Клуб Аделино

Объявление

лето, каникулы, полное заброшенье этого сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Аделино » Наши мысли и взгляды » Готичность

Готичность

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Десять стереотипов о Готической субкультуре, которые все любят повторять.
1. * * *Все готы должны носить чёрное.
2. * * *Готическая субкультура основана *на * * * * * * * *музыкальном стиле.
3. * * *Все готы слушают одинаковую музыку.
4. * * *Все готы замкнуты на идее смерти.
5. * * *Все готы пьют или принимают наркотики.
6. * * *Готы пришли из движения хиппи.
7. * * *Готы не смеются.
8. * * *У готов обязательно есть татуировки и пирсинг.
9. * * *Готы обильно пользуются косметикой.
10. * * *«Гот» и «Фрик» – взаимозаменяемые слова.

Если большинство (10 или более) из следующих утверждений в отношении вас верны, то ОЧЕНЬ МОЖЕТ БЫТЬ, что вы являетесь готом. Однако, если первый пункт к вам не относится, то вероятность что вы гот РАВНА НУЛЮ. Это так же верно для случаев, когда все остальные утверждения кроме первого вам подходят.
1. Вы тратите массу времени на творчество, занимаясь музыкой, изобразительным искусством, поэзией, философией и литературой.
2. Плоды вашего творчества имеют мрачную, шокирующую, пугающую или просто странную форму.
3. Вы любите музеи и культурные центры.
4. Вы понимаете и любите читать Шекспира, Шелли, Браунинга или других сходных авторов не нуждаясь в прочтении комментариев.
5. Вы хорошо понимаете разницу между нигилизмом и экзистенционализмом.
6. Вы искренне получаете удовольствие от прослушивания музыки самых разных направлений.
7. Вы подлинно чувственная натура, глубоко осознающая цвет, вкус, обоняние и звук.
8. Вы не понимаете, почему люди тратят столько времени на просмотр телепрограмм.
9. Вы чувствуете себя неудобно, когда одеты с кем-то подобным образом.
10. Вы чувствуете себя комфортно, даже если вокруг нет никого, кто бы выглядел подобно вам.
11. Вы часто задаёте себе вопрос «почему?» и находите на него интересные ответы.
12. Вы часто задаёте себе вопрос «как?» и поступаете так, как считаете нужным.
13. Вы не отбрасываете что-либо лишь потому, что не понимаете это.
14. Вы формируете своё мнение о людях по их поступкам и действиям, а не потому как они выглядят.
15. Вы не боитесь непознанного.
16. Вы не боитесь темноты.
17. Вы боитесь быть посредственностью.

0

2

ой!а у меня 15 да получилось!причем это мое отношение у меня с детства.но я не гот.кстати я не согласна с пунктом 5и7.у меня есть знакомая.она уже 4года гот,но она смеется над действительно классными шутками,и она не пьет,не курит и тем более не колится.

0

3

Ну уж извините! Это как говориться палка о двух концах. Может ты скрытый гот?

0

4

возможно.но мне мама говорит что я как только рисовать что либо научилась так все темное было.я еще себя не помила так хорошо!а щас я пытаюсь чтобы вс было яркое и красивое а получается что мне просто охота добавить в рисунок чегото темного

0

5

А я наоборот-маленькая была, все яркое обожала, сейчас же черное, серое, болотное... Темнота!

0

6

Ну вот. Я рада теме, но не надо повторять то, что было в БезМаме в подобной теме.
ВАШ СТИЛЬ И ВКУСЫ НИКАК НЕ ВЛИЯЮТ НА НАПРВЛЕНИЕ!!! НА то, что вы являетесь Эмо\Готом\Скайем влияет ваше внутреннее состояние, но никак не ваши любимые цвета! вот, смотрите:
1. я люблю белый цвет. я скай?
2. я люблю хиппи - коички, фенечки... я гот?
3. я очень эмоционально на всё реагирую... почти. я Эмо?

0

7

Во-первых, стиль хиппи не готичен, во-вторых цвет на очень многое влияет! Я даже где-то читала статью что по вашему любимому цвету можно определить очень многое!

0

8

Можно. Но если человеку нравятся розовый и чёрный цвета, это совсем не значит, что он ЭМО! я бы сказала так: не обязательно, что он Эмо

0

9

Ну наверное в 6 случаях из 10 это так как ты говоришь, согласна

0

10

Я чуток склонна к готичности,я ношу чёрное и крашусь чёрной косметикой

0

11

КадетКристя и помада черная?! Как только родители разрешают? :O

0

12

star
Вот так..я всё таки уже не маленький ребёнок..вполне самостоятельная..

Отредактировано КадетКристя (2008-01-09 22:58:28)

0

13

КадетКристя ну у меня сестра старшая есть, ей 18. Родичи ей мало что разрешают! Даже шпильку не слишком высокую! Сестра эта двоюрдная

0

14

star
Ну мне конеш не всё разрешают,но некоторые вещи я могу себе позволить!

0

15

КадетКристя ясненько... А что например?

0

16

star
Например уйти из дома не предупредив,посреди ночи прийти домой пьяной,устроить дома вечеринку без разрешения...

0

17

да...а кто такие скаи???

0

18

КадетКристя а зачем напиваться? Просто так, по глупости? Я никогда этого не понимала и мне кажется не пойму.

0

19

КадетКристя

Чёрная косметика? ну-ну... у меня тоже такое было.. прикольно =)))))

star

Ну не обязательно же, что родители должны всё запрещать... Вот у меня например... хзотя я не знаю. Я особо не люблю всякие запреты, но есть нкоторые вещи, которые они мне не разрешают.. А так...
ШиЛо_На не скаи, а ска... я непавильно писала... Ска - ну это у которых "национальная одежда" в чёрнр-беклую клетку... и слушают они рок

0

20

Аделья думаю нет такого подростка, которому родители ВСЕ разрешали. А кто любит запреты?! Никто

0

21

star
Почему по глупости?Мы с моими лучшими подругами всегда можем найти повод выпить!

0

22

КадетКристя ты алкоголик?! Я тебе не верю. Как часто ты пьешь??? Ничего плохого я не хочу о тебе думать)))) Не обижайся, если что

0

23

star
не,я не алкоголик,пьём когда есть деньги!

0

24

КадетКристя о... Но зачем вообще пьете? Ладно, не буду тебя учить жизни, так что делай как тебе нравится,как ты привыкла

0

25

Стар, ну пить это ещё совсем не значит что алкоголик! Кристь,что вы пьёте? пиво? энергетики? коктейли?     В принципе ведь ничего опасного в этих напитках нет, хотя, я не думаю, стоит ли с детства к ним привыкать....... однако коктеёли по праздникам я сама люблю =)))

0

26

Адель коктели это одно, Они пиво пьют. Кристинка сама это писала. Кристин, ничего что мы тебя тут так критично обсуждаем? Не обижаешься?

0

27

Адель
Мы пьём всё что горит..шучу!Мы пьём коктели,пиво,джинтоник,тоник,джин,спирт,водку и самогон. Энергетики только перед школой!

0

28

star
А чо обижаться?Прикольно же!

0

29

КадетКристя ну... Кому как!

0

30

star
Не спорю

0