Клуб Аделино

Объявление

лето, каникулы, полное заброшенье этого сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Аделино » ВеСеЛиМсЯ!!! » КОНКУРС!!!

КОНКУРС!!!

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Если вы уже читали тему Вопросики-ответии, то, конечно, уже знаете суть конкурса. А тем, кто ещё ничего не видел, объясняю:
Конкурс это творческий и для людей, умеющих лаазять по Нету.
И так:

Нужно придумать и поместить сюда Любую зимнюю историю (абсолютно любую, можно про любовь, можно про природу, можно ещё про что-то)  и соответственно прикрепить картинку, соответствующую, на ваш взгляд, этой истории. Картинки можно брать любые, а вот с историями нкоторые ограничения:
1. История должна быть СВОЯ или в большей мере своя (то есть разрешено вставлять чужие фрагменты, как это сделала я в форуме Муа, но нужно обязательно указывать, откуда и какой фрагмент вы взяли)
2. История должна сводержать более пяти предложений.
3. история дожна быть зимней
4. история должна быть красивой, хотя, в орбщем-то это уже решаю я.

Ну вот и всё, успехов вам и творчества! после размщения первой работы я размещу и свою.
Пять-четыре-три-два-раз - НАЧИНАЕМ КОНКУРС НАШ!!!!!!!

0

2

А можно вопросик? В жюри ты будешь?

0

3

не только. увидишь.

0

4

Я заинтригованна!!!!

0

5

Всё. Кончаем флудить и начинаем вывешивать рассказы!!!!!!!

0

6

Адель, прости пожалуйста, еще один вопрос по поводу правил:до какого числа конкурс?

ОТВЕЧАЮ СТАР: КОНКУРС ДО 11.11.2007

0

7

Снежинки кружились вокруг меня, все сильнее и сильнее...  Мне было очень холодно и грустно... Никто меня не пожалеет, никому я не нужна. Вот бы зарыться в мягкий снег, и умереть! Все равно, папе я не нужна. У него своя семья, вот-вот поженяться. Я была нужна только маме. Вот бы сейчас она воскресла! Подарила мне свою улыбку, успокоила, пожалела... Но этого уже никогда не произойдет. Она лежит в холодной земле. Вот уже почти месяц. Я заплакала! Снежинки покрыли матовым, искусным узором почти все мое пальто. Вокруг меня началась настоящая буря. Я не замечала. Вот, я уже стою, как снеговик. Никому не нужный, брошенный снеговик. Мои щеки заледенели от слез. Мне стало слишком холодно... Я не шла домой. Опять смотреть семейную идилию мачехи с отцом? Я же там лишняя! Им и без меня хорошо. Мачеха нарожает отцу кучу прелестных детишек, а не такую уродину, как я! Как меня угораздило только родиться такой ужасной?! Сама не знаю...
Я тяжело вздохнула и пошла домой. А пусть! Всем назло... Испорчу им праздничек! Ха-ха!
Я зашла  в ближайший магазин. Ага! Какжется Алиса очень "любит" шерстку хомячка? Что ж, денег должно хватить! Я купила маленького, тепленького хомячка! Который сразу же заснул у меня на руках. Я невольно улыбнулась! Спрятала хому под пальто.

Праздник прошел просто замечательно! Папа с Алисой поссорились, а через месяц они расстались. Не жизнь, а сметана! Я очень скучаю по маме, но не по Алисе, которая так любили папу. Мое новогодное желание сбылось!

+1

8

Эм... неплохо. а картинка?

0

9

Аделечка... Хм, как-бы сказать... Помнишь у тебя прошлый аватар был? Можешь его как иллюстрацию к моему расссказу выставить?

0

10

да

0

11

Пасибки!

0

12

Всё. заканчиваем флуд. Муа, Крис - выставляйте!!!

0

13

я наверное не смогу КРАСИВУЮ зимнюю историю написать так быстро.давайте хотябы до 15.11.07???

0

14

Myaychelo так не нтересно! Тем более сейчас каникулы! Ты уж потрудись до 11!!!

0

15

Муашка, до 11 ещё куча времени! всё ты успеешь, просто поверь в себя!)))

0

16

ладно....воть...

0

17

*    *    *Это случилось на кануне Нового года *     *      *Тихо падал снег...а у подъезда стояла девушка и чегото ждала,глядя на фонарь...

0

18

Тут она подошла к скамейке и села на край.Тут она услышала голос рядом:
-Привет.Я уже долго за тобой наблюдаю,где-то минут двадцать.Почему тыстоишь здеь,среди ночи?
-Просто погода очень хорошая,-улыбнулась в темноту и повернула голову.
Рядом сидел парень.У него были длинные рыжие волосы,зеленые глаза,тонкие губы.Аеще,насколько можно было видеть под фонарным светом,все лицо парня было усыпано веснушками.Он был не красив,но почему-то девушке казалось,что именно ему она сможет всегда доверять,не опасаясь подвоха.И как это она его не заметила!
-Как тебя зовут?-нарушил тишину парень.
-А...?А!Оля.
-Дима.-Парень протянул рукудевушке и пожал ее.оля отметила,что руки у Димы были сильными жесткими,но в то же время нежными!
-очень приятно.-улыбнулась Ольга.
-ага!-Дима рассмеялся.Оля тоже подхватила.
-Давай я тебя до дома провожу?темно уже.
-Ха!да вот вообще мой подъезд!
-да..ээ..может оставишь телефончик?я тебе может завтра и позвонил бы?
-Давай!
Оля быстро написала номер на протянутой бумажке и вошла в подъезд,но перед этим...Она всего лишь хотела посмотреть парню вслед,как пишут в романах,но лучше она бы этого не делала.Дима перелез на что-то со скамейки,а когда он показался на свету,то Оля увидела инвалидную коляску...

0

19

Дима позвонил на следующее утро.
-привет!как спалось?
-неплохо...-соврала Оля.на самом деле она вообще не спала.
-ясно.слушай,а может ты хочешь ко мне прити домой?а?
-эээ...ну давай!
немного помедлив Оля сорвалась и пролепетала:
-Дим,я все знаю.
-Да7ох!ну и хорошо!так что?можешь где-то в 13.30?
-да-да!давай!

к 13.30 оля пришла к Диме.у него была своя квартира.в ней было 4 комнаты.Ребята прошли в комнату Димы...оля обомлела.На мольберте стоял еще недоконченный портрет,двушка на котором была копией самой Ольги!
-Тебе нравится?
-Да!очень!слушай...а ты это пальцами что ли рисовал?-спросила Оля,увидев разводи от жилок пальцев.
-да.но ведь не хуже,чем кисточками?
-ага!только на ИЗО уже так не порисуешь!
ага!ребята посмеялись.Тут Дима начал рассказывать Оле про катострофу,которая привела его к такому образу жизни.И про то,что операция стоит 8 тысяч долларов,что у родителей и друзей таких денег нет,а для эффекта надо оперировать через 4 месяца.Оля была в шоке.
-но ты ведь веришь,что у тебя все получится?!-уверенно спросила Оля.
-нет.-отрезал Дима.-я уже ничему не верю.ну и ладно...
-я помогу тебе...
-НЕТ!не смей себя в это впутывать!
-почему?
-я сказал-ненадо!давай чай пить?

Оля пришла домой в полном отчаянии,но тут включила телевизор и увидела передачу *Спешим на помощь*."я помогу Диме,хочет он этого или нет!"-решила она.

0

20

Оля уже через 4 дня позвонила В студию.К ней приехали,сняли репортаж.Обещали показать через неделю."так,это хорошо...но надо чтобы Дима не увидел этот выпуск!"-тут Оля похолодела.Он же ее прибьет!Он же говорил,что не надо! Но было поздно.

Через неделю,Оля увидела этот сюжет.Оставалось надеяться,что дима не видел...Но наутро он позвонил.Он сказал,что больше не хочет ее знать и видеть.Оля расстроилась,но не сдалась.Она поехала за деньгами,пришедшими на студию,уже через неделю!
потом нашла  врача,лечашего Диму,отдала ему деньги и попросила:
-Вы только не говорите Диме,откуда деньги взялись!прошу!
-ладно,понятно.-улыбнулся тот.

+2

21

Вот и Новый год наступил.уже 01.00,а никто Оле не позвонил.Речь,конечно,шла о Диме.Он не пзвонил ей и не поздравил.Мама утешала Олю,мол,линии на Новый год такперегружены!Но Оле от этого становилось еще хуже...

Наконец зазвонил телефон:
-АЛЛО!-крикнула Оля.
-Алло!Оля!это Дима!Посмотри в окно!ЭЙ!
Но оля уже кинула трубку и побежала к окну.Там СТОЯЛ Дима и махал рукой.А вокруг него взрывались торпеды,роняя на землю яркие огни.Оля накинула пальто,натянула сапожки и кинулась вниз!Они обнялись,сели прямо на снег и долго-долго говорили под шум салютов...говорили шепотом,словно боясь спугнуть то невесомое счастье,что повисло над ними...

* * *Вот такая красивая новогодняя история!* * *С Новым годом,друзья!* * *

+1

22

вот...ну как?я только про картину пальцами не от себя взяла.где-то услышала...от подруги,кажется.она в какой то книге читала...вот!оценивйте,я лучше за такой срок не напишу!

0

23

Молодец. классно! теперь ждём Кристалику, меня и будем оценивать!

0

24

агась!Кристаликааа! кстати,а если она напишет ранее 11 числа,то ты раньше  будешь оценивать?и еще:ты говорила что оценивать будешь не только ты!а кто7??

0

25

Я думаю Кристалика не напишет. Она говорит только читает, а на форум входить, пароль вводить ей лень...

Мяучело, очень красивая история! Только я думаю и у меня и у тебя история неочень-то новогодняя!!! Sorry.

0

26

Myaychelo у тебя есть форум? Что же ты не сказала никому кроме Адели, или ты не хочешь что бы я туда ходила?

0

27

ну и фиг!главное это КРАСИВЫЕ истории.ну у меня например про новый год написано...

0

28

АДЕЛЬ, ПРОСТО БЛЕСТЯЩЕ!!!!!!

0

29

star, фик те))) я отложила лень в банку с формалином и засела писать))) завтра-послезавтра выложу)))

0

30

выкладывай. Ждём-с,после тебя будут итоги

0

Вы здесь » Клуб Аделино » ВеСеЛиМсЯ!!! » КОНКУРС!!!