Кристалика молодец что пришла! Остается написать расссказ!!!
КОНКУРС!!!
Сообщений 31 страница 60 из 60
Поделиться322007-11-08 09:29:31
ага!и побыстрее бы!)
Поделиться332007-11-08 09:50:33
Myaychelo все равно раньше оценивать не будут!!!!!
Поделиться342007-11-08 12:52:34
могу Старри с тобой поспорить!Адель писала,что как только кристалика напишет свой рассказ,так и будут итоги.(см.выше)
Поделиться352007-11-08 18:10:22
Myaychelo, поняла. Да всеравно! До 11 уже совсем чуть-чуть осталось!!!
Поделиться362007-11-08 20:48:03
Муашка права, но дело не в ней.
Кристалика, выставляй свой рассказ!! учавствовать должны все постоянные посетители!!! неужели ьы приравниваешь себя к таким, как вика боня и т.д.??
Поделиться372007-11-09 09:51:16
Я не выставлю! Сегодня захожу сюда, ищу рассказ, а его нет! Оценивайте без меня)
Поделиться382007-11-09 10:00:07
Кристалика ну пожалуйста! Напиши новый!!!
Адель в конце концов нельзя заставить Кристалику написать новый. Пусть как знает, так и делает, но мы все ждем от нее рассказа!
Поделиться392007-11-09 10:05:39
Крис, жду до завтра и очень надеюсь получить от тебя работу. Если нет - .......
Ладно. Заставялить не буду. Но помни - я жду. до конца. и надекюсь.
Поделиться402007-11-09 11:14:26
Кристалика!ты же помнишь о чем был рассказ.так на ходу его и перефразируй!я вот например просто на ходу рассказ сочиняла.как увиде тему села картинки свои открыла и все!во какой рассказ!давай!просто вспомни о чем он и слова польются из тебя рекой!
Поделиться412007-11-09 12:14:35
Myaychelo
В том-то и дело что не помню ни фига! Я как ты сочиняла! У меня сюжет выдуло вообще((
Поделиться422007-11-09 14:41:49
Можете смеяться и говорить что я дура, но меня вчера прорвало. Схожу с ума люди)))
Автор: Кристалика (ну, это только здесь)))
Название: Игра в снежки и последствия
Рейтинг: G
Статус: Закончено
Жанр: размыто
Персонажи: Тёма, Я ака Женя, Влада, Катя, Никита, Лёха, Саша, Костя, Вова
Дисклеймер: нафик?
Размещение: низзя... Это личное
Предупреждение: это не совсем моя фантазия... Скорее куски фантазии и отрывки из реальности))) И мечты там тоже есть)))
Половина нашего класса играла в снежки. Ну... Не половина, конечно, это так, оговорочно. Две девчонки и почти все пацаны... Выйти что ли? А то совсем нечестно получается... Вот смотрите: Саша, Костя, Никита, Лёха, Вова и Тёма, а из девчонок только Катя и Влада! Жесть... Пойду всё же выйду!
- Смотрите! Малец! - крик Сашки неприятно резанул по ушам.
- Женька! Сюда! Ты где была? - это Катька подбегает, пытаясь увернуться от снежка. Не увернулась...
- Все цельтесь в Мальцеву, - Костя злорадно на меня косится.
- Бу-у-у! Всё равно не попадёте! - ловко уворачиваясь от снежков я пробежала к девчонкам и быстро стала лепить снежки.
Рукам было холодно, но я знала, что после снежков десяти руки перестанут чувствовать холод. Так всегда: вначале вроде холодно, а потом привыкаешь. И я правда привыкла! Так всегда. Это же уже не первая наша игра. Как только выпал снег это стало нашей ежедневной забавой. Зато мы стали более дружными. Ай!
- Блин! - в меня всё-таки попали...
- Уря! Атакуйте! - Никита развоевался и попытался попасть в Владу, но она смогла увернуться.
Так продолжалось почти весь день. Как всегда. Так как играли мы сразу после школы, то портфели, сумки и другие жизненно важные (бугага!) вещи были мокрыми, что хоть выжимай... Все стали потихоньку расходиться.
- Всем пока! Уроки, уроки... - это Сашка торопится домой, он учится плохо...
- Пока! - это Лёха, Кит и Вовка хором.
- Завтра увидимся! - Влада с Катей тоже пошли.
В общем, так получилось, что остались мы с Тёмой. Меня сразу пробила ностальгия.
Вот мы стоим за каким-то гаражом. Был Новый Год. Мы вначале ходили праздновать в школу, потом к Наташке и вот теперь играем в прятки. Как-то так получилось что мы решили спрятаться здесь вдвоём... Эх... Я спросила, когда у него днюха, и он ответил. Оказалось что в апреле. Мне всё это казалось глупым. И любить его и просто находиться рядом с ним. Я боролась с собой, пока не поняла что это бесполезно. А тогда мне было грустно...
- Жень, ты чего? - Тёма взволнованно смотрит на меня, махая рукой перед глазами.
- А... Извини, задумалась... Ну, пока?
- Пока-пока! До завтра!
Уходит... Правда уходит...
- Люблю... - просто вырвалось, но...
- Чего? Повтори, плиз?
- А, нет, ничего! - я нервно рассмеялась - история повторяется... Может это моя участь?
- Правда любишь? - напряжение в глазах, голос охрип...
- Ага... Глупо, правда? Любить кого-то... Страдать... Плакать, когда нет рядом... - голос постепенно срывался на крик. Поддавшись внезапному порыву, я заплакала.
Вдруг я почувствовала, что ко мне кто-то идёт. Не почувствовала - услышала. И вот через несколько секунд я уже плачу у НЕГО на плече. Всё что мне казалось глупым, невозможным и смешным отошло на второй план... Потому что...
- Я тоже тебя люблю. Правда, просто поверь...
Снежинки падали мне на лицо, а я улыбалась. Теперь всё будет хорошо, ведь я счастлива... Нас свела зима...
Отредактировано Кристалика (2007-11-09 14:43:05)
Поделиться432007-11-09 15:22:14
ну вот видишь!все путем!зыко!
Поделиться442007-11-09 21:11:21
Что могу сказать, молодец!
Поделиться452007-11-10 09:52:41
тааак)))Адель!теперьча все от тя зависит,или кто там будет судить?кстати,ты нам тайнутак и не открыла,но судить будет явно лицо постороннее,иначе тычто?будешь себя тоже судить?)))
Поделиться462007-11-10 13:29:44
Ну, одиннадцатого ждать мы значит не будем, а судить начнём прямо сейчас, я так проняла? хорошо.
ЖЮРИ. Жюри будет каждая из вас, при чём свою работу судить разрешается. Жюри - раунд первый. Смотрите. ПОД КАЖДЫЙМ ПОСТОМ есть такой жёлтенький нолик (ну, он может быть любого цвета в зависимости от вашей темы. Все увидели? хорошо). И так. Если вам нравится какой-то рассказ, нажмите на этот нолик и поставьте ХОРОШО, вместе нолика будет единичка. Это первый раунд жюри. Если рассказ не нравится, нажимайте на нолик и ПЛОХО. За себя можно, но честно.
Поделиться472007-11-10 13:51:15
нифига!свой пост не оценивается.это я всех оповещаю!я попыталась оценить,но нифига не получается.а чужие посты я могу.
Поделиться482007-11-11 14:30:34
Ну давайте судить!
Поделиться492007-11-11 20:33:51
Ещё должна проголосовать Крис
Поделиться502007-11-11 20:35:11
Ещё должна проголосовать Крис
Поделиться512007-11-12 14:18:43
МММ! Всех кого хотела - оценила)) Кого не оценила не обижайтесь! Просто впечатление то в одну - то в другую сторону плавает))
Поделиться522007-11-12 14:35:16
ИТАК. Адель +3
Мяучело +3
Стар +1
Кристалика +2
Напомню, что с самого начала голосовать предписывалась честно, за себя голосовать невозможно, так что всё справедливо. У Стар Четвёртое место, у Кристалики треться. За первое и второе место продолжают соревноватья Адель и Мяучело. Что и будет вторым раундом. ВНИМАНИЕ. условия и сам второй паунд есть в соседней теме форума ВеСеЛиМсЯ
Поделиться532007-11-12 17:56:44
Я понимаю, что у меня рассказ не очень, прямо говоря! Но все таки, я считаю что у всех СЛИШКОМ избитая тема-любовь. Я предлагаю сделать второй конкурс, когда кончится конкурс на самую красивую зимнюю историю-САМАЯ ЛУЧШАЯ ИСТОРИЯ НЕ ПРО ЛЮБОВЬ!
Поделиться542007-11-30 13:10:11
Итак, конкурс окончен, как окончена осень!!!! Начинается пора зимы, попа Нового года, и наконец подведены итоги конкурса на Лучшую Новогоднюю Историю!!! Прошу не обижаться, так как с самого начала я предупреждала вас, что голосовать нужно честно. Итак, - ТАРА-ТА-ТА, ТА-ТАМ!!! - фанфары, объявляю победителей!!!
Поделиться552007-11-30 15:25:50
Ой, господи... А кто какое место занял? С моим зрением не разглядеть((( Все знают табличку с буквами? Ну, где на первой строчке Ш,Б, на второй М,Н,К и т.д.? Ну я одним глазом строчки четыре вижу, вторым две((( Так что скажите слепошарику))
Поделиться562007-11-30 18:00:18
Кристалика я их на комп сохранила и увеличела!))) Адель, откуда такие прекрасные грамоты?))) На них твоя подпись? Или нет?
Поделиться572007-11-30 19:09:21
Нет... Девчонки, помогите, как большие грамоты сделать?....
Поделиться582007-11-30 20:40:57
Адель может просто попробуешь их у себя сохранить, потом увеличить и увеличенные вывесить? адель, а как ты их сделала? Скажи пожалуйста!!!!
Поделиться592007-11-30 20:57:14
ЧСитай в Советах HTML
Поделиться602007-12-02 19:36:57
Адель прочитала! Посмотри на моем форуме. Типо того сделала!!!!