Клуб Аделино

Объявление

лето, каникулы, полное заброшенье этого сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Аделино » Как не стыдно?! » Доска позора

Доска позора

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

пока слава богу, никому не присваиваю адика.

0

2

а что такое адик?

0

3

Посмотри в рубрике Что Это Такое

0

4

я не могу найти!напиши где а потом я когда ага скажу сотри эту перепись если хошь

0

5

Ну и??? где же вы все???

0

6

Myaychelo и Super_gerl перестали посещать форум и отписываться. Мне это не нравится!!!!

0

7

я просто больше читаю,а не пишу  а захожу каждый день,просто в моих любимых темках никто ничего нового не пишет да и когда захожу то никого вообще нету.я подумала,что никто не заходит

0

8

Я захожу часто... Но один админ на сайте бессилен! Надеюсь, что форум оживёт... Адель

0

9

Адель написал(а):

Я готова стать админкой! Мне этот сайт ОЧЕНЬ нравится!!! Я буду посещать его каждый день, только не смогу по выходным, принудительно езжу на дачу с предками.

0

10

Ну, как Админка я пока вполне справляюсь, но если что - ты узнаешь об этом первой, хорошо? И ещё: давай не будем здесь Оффтопить?................

0

11

ОК!!! ТЫ КАК ВСЕГДА ПРАВА!!!

0

12

Люди, нет ну что за фигня?! Почему никто в ролевую не пишет, дневники не заполняет? Не забрасывайте сайт!!!!!!

0

13

star

не надо выпендриваться!!! ты делаеш очень мнго замечаний,что неприятно другим учасникам! если не нравится ответ,пишиАдель,она лучше знает што делать!!!

тебе мой совет:

star,меньше критикуй!!! :mad:

0

14

angel
Ну в принципе я с тобой права. Старри, и правда появилось уж очень много тем, с которыми ты не соглашаешься, причём не всегда дружелюбно. Только не надо сейчас злиться, хорошо? я в принципе давно это заметила, но думала что это не мешает, а раз уж другие участники замечать стали, но нужно исправиться... Стар, я тебя не ругаю, посто не гнадо критиковать всех...... каждый имеет право на СВОЁ  мнение.на ошибку. на ИМХО.
И некоторым болезненно, когда их затыкают. Мяучелке, наппример. Она же ушла отсюда изза этого
А теперь давай за тебя заступимся: девчонки, правдда, чего вы сайт забросили? уж в дневниках-то вас нито не оговорит! ;)
Крис, опять ты за свою тактику "смотрю, но не пишу"? ;)

0

15

немножко не по теме,но я тута сайт создала,... короче кто хочет регистрируйтесь-будем общаться!!! ;)

Адель,извини што не по теме!!!

http://wwwludda8bbru.8bb.ru/viewforum.php?id=1

Отредактировано angel (2007-12-25 15:15:42)

0

16

Адель, инет отключали)) Гомен)) Но теперь я снова с вами))

0

17

angel ты меня уже достала, понимаешь?
Адель ну а что мне делать если она такая тупая? Простите конечно. Никому я рот не затукаю кроме этой Люды. Но она мне просто надоела! Сначала я сдерживалась, но она меня просто раздрожает!!!!

0

18

star, тебе никто не давал право обсирать или мягче говоря оскорблять других участников форума!!!

Адель, прости меня пожалуйсто за некую грубость и флуд

0

19

angel хватиит! Ты прекрасно знаешь что достала меня. Отвали!
Адель прости за грубость!!!

0

20

star, почетай здесь №4 https://adelino.bbcity.ru/misc.php?action=rules

0

21

angel где мат? Где пошлость? Это ты меня посылаешь, а не я тебя. Хватит!

0

22

девочки не ссорьтесь.Я вот сегодня наши перепалки читаю,так смех берет!относитесь к жизни проще!вам еще 10 лет!Не надо,миритесь-ка!

0

23

Вот-вот! Мяучелка Шило права!!! А то... Уже на Доске Позора ссоритесь... За ссоры вас самих туда надопо хорошему, но не хочецца некому потому что вы хорошие))

0

24

ШиЛо_На мы уже помирились.
Кристалика ну и что? Доска позора-ничего страшного! Ну повешу я тут, и что? Это все, лишь игра

0

25

ШиЛо_На Адель писала, у нее очень много дел! Она не успевает сюда ходить. Я ее видела тут дня 3 назад.

0

26

Адель тут. Не надо Адель ругать, у неё много дел! сами вы иногда пропадаете по неизвестным притчинам на месяцы)))))
Девчонки, реал хватит ТУТ ругаться!

0

27

Адель вот именно! Я тоже самое Мяучеле говорила!!!!!

0

28

Ой уж вы!наконец Адель вернулась!(Кстати мы не ругались.я просто спросила а Стар просто ответила))))))

0

29

ШиЛо_На ну была маленькая дискусия! Не так ли?!

0

30

я тя умоляю!если вспомнить наши размолвки в прошлом году....это просто детский лепет

0

Вы здесь » Клуб Аделино » Как не стыдно?! » Доска позора