Клуб Аделино

Объявление

лето, каникулы, полное заброшенье этого сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Аделино » Дневники » Дневник star!!!

Дневник star!!!

Сообщений 1 страница 30 из 313

1

Дорогой дневник!!! Сегодня 4 день хожу в школу. Теперь мы бегаем по разным кабинетам! Мне не нравися училка по истории, она очень злая. Теперь гораздо больше нагрузки, чем в прошлом году! Но зато ОЧЕНЬ интересно!!!До завтра!!!!!

0

2

привет! Я недавно с дачи вернулась. Завтра в школу! Мама не разрешает долго сидеть в инете, потому что завтра рано встатавать. Ну покеда!!!!

0

3

Извини, что лезу в твой дневник... мне тоже завтра рано вставать... Споки-ноки!

0

4

Приветик! Завтра тяжелый денек! У меня 6 уроков. Сегодня вышла Щербакова Настя. Я ее в этом школьном году сегодня первый раз увидела. Вобще! Она очень высокая, материться как сапожник... Я от нее в шоке! Думаю скоро она начнет прогуливать... Жалко!!! :(

0

5

Sorry: а раньше она была твоей подругой? почему ты так удивлена её поведением?

0

6

Привет, дневничок! Настя и сейчас моя подруга, только она больше дружит с Яной, чем со мной, да и Яна больше дружит с ней...   :friends: А когда-то мы с Настей были САМЫМИ лучшими подругами... Эх! По музыке сегодня 5-, по матемке 5. Надоела мне эта школа! У меня вобще-вся жизнь-ИНТЕРНЕТ-ШКОЛА, ИНТЕРЕНЕТ-ШКОЛА... Скучно так жить, братцы, СКУЧНО!

0

7

На сайте нет никого... Скучно! Пойду-ка я на безмам, позырю че там твориться

0

8

Bonjour! :pardon: Сегодня у нас французский был, прикольно! На физ-ру не ходила, по дороге в школу коленку разбила... :black_eye: Ни я, ни Настя, ни Янка-никто не ходил! По инглишу 5. Уроков задали мало, правда мне еще сегодня убираться.... Нет!!!!  :fie: Не хочу! Ой, мне еще музыку делать! Я забыла!!! Пока-пока!!!! :lol:

0

9

Салют! Все Ок. Седня у нас в школе собрание всех предков. Когда моя мама придет опять будут лекции, лекции...  :lazy:
От ее лекций аж спать иногда хочется! Прикол, я значит хожу в школу на вокал(туда ходят только избранные), вот значит мы будем петь в одной из новых песен группы "пульс тепла", это неочень известная рок группа, но все равно, будет настоящий альбом! Поем мы:Яна Шикова, я, и Саша Близнова, еще одна девочка из моего класса, может еще будет петь Настя Щербакова.  :dance: Вот такие вот дела! Пока-пока! :bye:

0

10

Приветик! Ну вот еду на дачу. Точнее скоро поеду, в выходные насайт заходить не смогу... Буду скучать! Пока!!!

0

11

:D Приехала с дачи. Все Ок. До завтра! :)  :)  :)

0

12

Приветик! Все нормально, был тяжелый день и задали много уроков, но я все сделала! Скоро мама придет с работы, мы будем ужинать, потом длинная черная ночь кошкой пробежит и снова наступит новый день! До завтра!!!

0

13

Приветик! Все нормально. По музыке 4, по инглишу 5. Никаких координальных перемен! Все также! Кстати вот одна штучка, которую я у Адельки скопировала!

0

14

1. В каком ты классе?
2. Как ты узнала о сате БезМам?
3. Твой любимый цвет
4. нравится ли тебе кто-нибкдь из класса?

0

15

1. Я в 5 классе!
2. В книжке прочитала
3. Мой любимый цвет... Но только не розовый!!!
4. Мне НИКТО из класса не нравится

0

16

Хех, по поводу класса у меня тоже самое... Только с поправкой : ТЕПЕРЬ никто...

0

17

У меня кстати тоже!

0

18

Ну вот, мы похолжи.... :)

0

19

Ага!!! Классно! :)

0

20

Привет, дневничок! Завтра записываем песню с группой "потеря тепла". По математике 4. Ну что еще... Собственно ничего! Погодка замечательная, осень пестрит, играет и смеется. Все путем!

0

21

Привет! По музыке 5. Никаких больше оценок. все хорошо! :)

0

22

Все нормально. Скучно!!!!! До завтра!!!! ^_^

0

23

Привет, Дневник! Сегодня на естествознание нам рассказывали про ЭТО.  :P  Разбудила меня сегодня Настя Щербакова, позвонила на мобилу. Все нормально! Пока!!!!!

0

24

Скучно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(  :(  :(

0

25

про ЭТО? нам тоже иногда рассказывают... Особенно по анатоми... Такой, помню, ржач был...

0

26

Привет дневничок! У меня все ОК, недавно вернулась с дачи. До завтра!!!!!! :)  :)  :)

0

27

УРРРЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! Star вернулась!!!!!  :) :) :) :) :) :) :)

0

28

Я не уходила!))) Просто на даче была! Я все выходные там. НЕНАВИЖУ ДАЧУ!!!!! :bad:

0

29

Привет, дневничок!!! Скучно... Делать нефига! Покеда

0

30

Приветки! В пятницу ди-спан-се-ри-за-ци-я. ОБАЛДЕТЬ! :O  В поликлиннику короче пойдем. Уроков не будет!!! :D Можно не учить информатику!!! Сегодня по музыке 4-, по руссичу 5, по матемке тож 5. Я не хвастаюсь! Не думайте!!! Покеда.

0

Вы здесь » Клуб Аделино » Дневники » Дневник star!!!