Клуб Аделино

Объявление

лето, каникулы, полное заброшенье этого сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Аделино » Дневники » Дневник star!!!

Дневник star!!!

Сообщений 271 страница 300 из 313

271

Neea )))))  эх... как трудно мне сегодня улыбаться! опять повторюсь-друзья познаются в беде. и не друзья тоже. как странно получается, те кого я считала настоящими друзьями оказались прдателями. и я им совершенно не нужна... а те, кому даже не говорила "привет"-пришли и поддержали меня в трудный момент... и все равно я плачу... потому что мне хреново... и потому что все рушится... весь мой мир... и комната моя, мое любимое гнездышко, скоро разрушится и все мои друзья-подружки отвернутся от меня... ну и пусть. ведь обязатеьно должны появится новые друзья, правда? а то как-то не справедливо даже получится... эх, чихуа-хуа... ну почему тебе так важна щерба? ну почему????

0

272

star, *мягко* Старри, что там у тебя случилось? ведь не только комната, да?

0

273

Neea ДА!!!!!!!!!!
Меня достали уже эти Щерба и чихуа-хуа! А считались лучшими подругами((((((((((((((((((((((((((

0

274

star
а что они сделали-то?)

0

275

Neea предали. унизили. затоптали. не извинились. не попросли прощения даже.

0

276

Ну вобщем теперь мне все ясно... С друзьями-то. Чихуа-хуа-просто хороший человек. А Щерба... Она давно уже никто для меня. Ну ничего! Должны же быть и хорошие люди, которые не предают, которые уважаю друзей и уважают их мнение.

0

277

Эх, все равно я общаюсь и с Настей, и с Яной. Только вот больше они мне не подруги. И нужно отучаться звать их Шишкой, чихуа-хуа и Щербетиком. Потому что так звать можно только самых близких людей. Самых лучших подруг. А они... Они просто хорошие люди. Как, впрочем, и весь класс...

0

278

эм.. ано... ну та пофих. плохо... и неприятно, ясное дело. у меня бвло такое.
потом долго отучалась звать их как-то поособому, обниматься и т.д.
ну ничего, выжила.

0

279

Neea пасиб за поддержку...

0

280

всем здрям... разбираю комнату... в понедельник уже ремонт. уроков-бешенное количество... ну ничего скоро каникулы. в следующие выходные ставим елку... фух... пошла дальше разбираться!

0

281

сижу в КХ... Больше делать нечего... а уроки делать не охота... так все тупо! в этот раз будем покупать живую елку((((( фу! будет стоять она в каком-нибудь тазике, иголки с нее сыпаться будут((((( ненавижу... хоть бы этого нового года совсем не было!

0

282

а КХ - это что?)) есть догадки у меня, но я не уверена...))
еще бы было охота - уроки то делать..
а смысл покупать неживую елку? я вот всегда НГ встречаю живой. и рада.

0

283

Neea ну вот! видишь? ты привыкла к живой, а я всю жизнь встречала с искусственной, я к ней привыкла(((
КХ-кэтхоум. сайт такой) онлайн-игра. http://cathome.ru/
ну это да) с уроками всегда так) вот и сейчас уползаю... уроки делать надо!

0

284

Как же мне все надоело...
Пишу в Worde дневник. Под паролем. Даже если и взломают-мне по фиг.
Блин, везет одной девченке из нашего класса... Ну и по фиг что двоечница, зато счастливая... Эх, везет же некоторым людям!
А мне не везет. Если ко мне сел человек, это значит только то, что ему надо у меня списать. Это я убедилась на опыте с Наськой и чихуа-хуа.
а жаль....

0

285

Ни фига мне никто не нужен...
Как достали меня все на свете!
Только дождик шагает по лужам,
Как порою шагают дети...
Как хочу я стать ребенком,
Что понятия не имеет о мире...
Синеглазым, милым котеном,
Что играет на сказочной лире...
Как хочу я читать снова сказки,
Как хочу бегать по лужам...
Собирать анютини глазки...
Но никто мне сейчас не нужен....

0

286

вчера был один из самых чудесных дней моей жизни... ходила вместе с А.И., Наськой и Настей Давудовой на "А зори здесь тихие...". это была моя длюбимая книга, теперь это мой любимый спектакль. на обратном пути прошлась под подковой-аркой - на счастье. повесила на дерево желаний свое пожелание. правда написано оно коряво... потому что Щерба все время дергалась! а я писала на ее спине...
в метро мы угорали... перед нами сидел какой-то чувак с мобилкой, а мы пытались кому-нибудь что-ньдь по блютику переслать. у нас все время вылезал ник "вадим", и мы такие сидим, думаем на чувак:"он или не он? он или не он?" вобщем все наверное думали что мы сумашедшие, но это не важно. главное что было весело! и мн по фигу даже на то, что я не выспалась.

0

287

зато сегодня прямо жить не хочется... слушаю старый-престарый песни... ну и что, что подарков много? ну и что, что сегодня у меня Новый Год?(другого-не будет) От этого еще грустнее...
Ладно, все равно всем спасибо за здоровские подарки!!!

0

288

Ремонт... Ремонт... Ремонт... Так и не поняла будет ли у нас елка. Вроде говорят купим живую, 31 нарядим, но еще пока ничего не понятно... Надеюсь на лучшее. Пока еще не решила, буду спать 31 или посижу. Очень сильно привлекает возможность загадать желание под бой курантов, выпить шампанского... Но... Я боюсь что разочаруюсь в этом празднике. Я хочу сидеть в захламленной большой комнате, с ободранными обоями и без елки. Даже если она и будет, то в коридоре(((
Снимала нашу квартирку... Везде ободранны обои... Нда... Ну ниче. Прорвемся. Мою комнату все же превратят в огромное рыжее чудо(((((( Обои уже купили... Рыжие шелковистые цветочки... Нда... Ну ничего.
Если в Аделино долго заходить не буду, то не ругайте... И так еле еле секундочку для интернета нахожу... А ведь еще скоро Новый Год! Надо покупать и завертывать подарки... Так что времени совсем нету.

0

289

Почему сюда никто не ходит?!

0

290

Нда... Потихоньку схожу с ума... Ходила покупать подарки. Заодно купила мишуру... Вот сейчас сижу, обмоталась этой самой мишурой... нда... так, еще надо подарки завернуть в оберточную бумагу! все, я побежала!!!!

0

291

Всем привет... Так плохо... Так грустно... Все меня заставляют в гости идти... А я не хочу. Ничего не хочу! Хочу чтобы прошел этот Новый Год как страшный сон... Хочу быстрее лечь спать... Хочу чтобы никогда не наступал этот 2009 год... НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!

0

292

Нда... Ну знала же что нельзя мне было эту клубнику есть... Из-за этой импортной клубники ( а всего 3 штучки съела!) у меня началась алергия... Фу... Ну зачем я ее съела? Ну зачем.....

0

293

и правда, зачем? у тебя что, аллергия на импортную клубнику?)
а на советскую? Оо

0

294

Neea только на импортную... н раз такое было уже... так нет же, надо было мне обязательно клубнику сожрать(

0

295

Здрям... Скоро каникулы кончаются... Вчера смотрела мою любимую Кармелиту. Это такой своеборзный кусочек детства для меня... Не спрашивайте почему... Долго объяснять... Слишком долго.....

0

296

Я тут ТАК давно не была...))

0

297

я тоже) вот неожиданно как-то...)

0

298

Эх... Кроме нас сюда никто не ходит(( Обидно!

0

299

да ладно тебе)

0

300

А вы, оказывается, бываете здесь.

спасибо))....

Сейчас вот зашла.
Гуляю по пустым, забытым темам......
так всё это круто
раньше они были живыми, здесь общались
а теперь форум спит)....

А жителей этого форума я собирала из БезМама))...:blush:  так,внаглую писала в личку наугад кому-нибудь: "у меня свой форум, заходи, регься".....

А вы ещё бываете на БезМаме? вернее, он теперь Госсип-гёрл. Бываете? я вот зашла. Но пароля не помню...)) и ника. Хотя не, вроде я Kollibryanna была. вроде)

0

Вы здесь » Клуб Аделино » Дневники » Дневник star!!!