Клуб Аделино

Объявление

лето, каникулы, полное заброшенье этого сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Аделино » Дневники » Дневник star!!!

Дневник star!!!

Сообщений 31 страница 60 из 313

31

Молодец! =)

0

32

Пасибки, Адель!

Мам грибочки на ужин жарит! Мням мням!!! Сегодня с НЩ так классно погуляли на Мотодоре! Обалдеть!!! Ну ладно, до завтра!!!(завтра ИСТОРИЯ! ФУ!!! :O )

0

33

ой!у нас весь класс уже в подробностях знает про секс!девчонки говорят(мы в сл.году идем в 8 класс)что по анотомии в сл.году пацаны наши будут отличниками.

0

34

Господи, Мяучелко, мы с 3 класса все это великолепно знали!!!

0

35

Дождик идет! Плохо=(

0

36

:/ Приветик! Недавно с дачи вернулась. скучнота!... Завтра в школу! Не хочу!!!

0

37

Я тоже завтра не оч хочу...... А ещё на курсы ехать........ Но,это оффтоп. Слушай, Myaychelo, а к чему ты сказала про секс? вродь предшествующих сообщений про это не было.......

0

38

Было,только кудато делись.я просто так сообщения не пишу.

0

39

Я говорила про размножение, стр 1. Пощите повнимателней и увидете!!!

0

40

да.так что я не оффтопила :lol:

0

41

Конечно Мяучелко!!! :)

0

42

привет! Идет мелкий дождик. меленький такой осенний дождик! Я простудилась. но в школу мам заставляет ходить.Эх! а еще я сайт создала! Воть http://dashystik.ucoz.ru/

0

43

Я была... Хороший сайт Только пока всего мало.

0

44

Адель, ну так заполни его!

0

45

Девочки, если честно то я очень рада видеть вас на моем сайте! Спасио вам!!!

0

46

Приветик! Все нормально. До завтра!!! Кстиати, сегодня выпал первый снег! Ура!!!

0

47

Все ОК, историчка задолбала. Покеда!

0

48

Привет, дневничок! Ездили в Гжель. Мне НЕ понравилось. Слишком уж скучно. А так все нормально!!! :)

0

49

Здрасте! По математике 4. Все нормально!=)))

0

50

Гжель? это здорово, почему же скучно?!

0

51

Адель, да конечно прикольно, все такое! Но если бы ты побывала на этой экскурсии(ехать 3 с половиной часа; на экскурсии про каждый предмет рассказывают минут по 25, несколько залов...)тебе бы тоже не очень понравилось!;) Тем более в дороге меня укачало

0

52

Ой... укачка в дороге - самое ужасное..... брр....  :bad:

Н-да... но, сейчас всё позади, остались только впечатоления и новые знания, ведь так?)))))

0

53

Да нет... Знаний не особо прибавилось! Если честно, я пол экскурсии ничего не слушала!!!)))) Кстати с укачкой:у меня практически в каждой экскурсии... Я бы не ездила, но мама не хочет ниего понимать, заставляет ездить... :(  :(  :(

0

54

Привет дневник! Все нормально. По русскому 5, по английскому тоже. До завтра!!!

0

55

:)  :)  :) Привет! все ОК. Теперь и у меня аська есть. Номер 382-322-823, стучитесь!

0

56

Привет! Все хорошо. сижу одна. Ем мандарины! гы! У МЕНЯ КАКНИКУЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

57

Все ОК. Завтра у дедули День Рождения. Мы пойдем к нему отмечать. Если честно, я не очень хочу туда. Опять эта суета, застолье... Бабушка сейчас пироги печет!

0

58

Правда?! моя бабушка тоже сейчас печёт пироги, хотя днев рождения у нас пока не намечается :)

0

59

Просто мои родители считают меня пышечкой, поэтому не так часто разрешают мне есть пироги и все мучное

0

60

ой!брось!какая ты пышечка!я вон не худее тебя!а ем все и мне по фигу!(я в зеленом)

0

Вы здесь » Клуб Аделино » Дневники » Дневник star!!!