Клуб Аделино

Объявление

лето, каникулы, полное заброшенье этого сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Аделино » Дневники » Дневник star!!!

Дневник star!!!

Сообщений 61 страница 90 из 313

61

Да видела я тебя! Но ты скажи моим родителям это!!! Ксати, ты меня еще и старше!!!!!

0

62

Стар, я тоже слежу за своей фигурой и всё это понимаю. А теперь скажи: одно дело есть пироги каждый день (что ты, естесственно, не будешь делать), а другое дело - на дне рождения любимого Дедули!!)))

0

63

А я как раз не слежу за фигурой! А мои родители следят за моей фигурой!!!!

0

64

Зато сегодня на празднике ты сможешь есть всё, что захочешшь, просто завтра немного подержаться и есть поменьше! я всегда так делаю после праздников!

0

65

ну и че что я старше то?не на много уж!тебе сколько лет то?

0

66

Myaychelo мне 10.
Адель я оже всегда делаю разгрузочные дни! Меня мама заставляет. И вобще родители так зациклились на моей внешности!!!! Жуть какая-то!!!!!!!!

0

67

ничего не жуть. Когда ты подрастёшь, то сама поймёшь, что нужно за собой следить, особенно если ты пышечка. Обижаться на это не надо.

0

68

да вытенешься еще!а худеть щас ни в коем случае не надо!растущему организму надо много всякой фигни,как минералы,жиры,белки...я вон хотела похудеть,а от этого неделю назад в школе в обморок упала.ненадо!

0

69

кстати,у меня есть сайт!myaychelo.iboard.ru

0

70

А мне наоборот говорят что надо сейчас худеть, когда подрасту очень поздно будет. Кстати, сайт замечательный! Я уже зарегестрировалась как ДЕВОЧКА

0

71

Все отлично. Каникулы скоро закончаться!=(((((((((((

0

72

Привет! Сегодня классно погуляли с Щербой! Она все вопит что хочет мини-пига! Завтра с ней пойдем в "Софию"! УРЯ!!!!!

0

73

:)  :)  :) Все отлично. Сегодня иду в кино! Ура!!!! :P  Куппим кучу попкорна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

74

а моня два вопроса?что или кто такой миини-пиг?поросенок? и еще:такое софия?

0

75

Myaychelo, "София"-название кинотеатра! Мини-пиг-это маленький поросеночек, который не растет!!!!

0

76

живой чтоли?! :O

0

77

Ага!=)

0

78

Привет дневничок! У меня все хорошо. Скучно мне только! скоро контрольная по французскому. НЕТ! Я ТАК боюсь!!!!!!!!! :(

0

79

Ой, мне фигово! Сегодя тошнило, и живот болел. Прогуляла школу, а завтра идти...=(

0

80

бедненькая.. ну, выздоравливай

0

81

Адель спасибки! А в школу я сегодня все-таки не пойду! ^_^

0

82

В понедельникиду в школу.Контрольную по французскому пропустила!!!!! :)

0

83

Ну вот! У кого-то уже снег, но не у меня! Так грустно...

0

84

Все нормально. Скоро в школу!!! :(

0

85

Привет! У меня все хорошо. Выиграла конкурс этюдов!

0

86

Правда?? молодец!!!!

0

87

Адель спасибо! У меня все замечательно. Вот сайтик создала! http://bombino.sitecity.ru/index.phtml Всех жду! Всем буду рада!!!

0

88

Все нормально. Только скучно! Сижу одна.

0

89

Теперь у меня брекеты и на нижних зубах!!! УЖАС!!!! Завтра контра по инглишу!!! УЖАС!!!!! НЕ ЖИЗНЬ, А СПЛОШНОЙ УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

90

Все УЖАСНО! Контрольную по английскомку точно завалила...

0

Вы здесь » Клуб Аделино » Дневники » Дневник star!!!