Клуб Аделино

Объявление

лето, каникулы, полное заброшенье этого сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Аделино » Дневники » Дневник star!!!

Дневник star!!!

Сообщений 121 страница 150 из 313

121

Ну так то ж - Красная Площадь, Сердце Страны, хех))) но в целом дорого((

0

122

Кристалика а ты откуда? Да и это красная площадь все-таки!!!
Адельда, из бумаги. Да нет, девочки, за такое удоволствие хоть все деньги отдать! А на самом деле не так уж и дорого!!!!

0

123

Приветик! Все нормально. Завтра с подружками идем развлекаться!!!

0

124

star написал(а):

а в парке горького,ваще азрослые-50 руб. дети-20 руб. и катаешся сколько влезит,коньки можно точить- тоже-50руб. рестораню,кофешки,тир,магазины... :)

0

125

angel НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

126

Приветик! Все нормалек, звтра в школе огонек... НЕ ХОЧУ ТУДА ИДТИ! ДОСТАЛО ВСЕ МЕНЯ!!!!!!

0

127

Привет... Был этот дурацкий огонек, с этой дурацкой дискотекой! ГАДОСТЬ!!!

0

128

КАНИКУЛЫ! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

129

Привет! Вот уже скоро Новый Год.... Ну и что? Ну хотя бы думаю что следующий год я проведу не так бесцельно как этот

0

130

Хочу всех-всех-всех поздравить с Новым Годом!!!!!

0

131

Привет! СКОРО НОВЫЙ ГОД... В ожидании чуда!!!!!!

0

132

star, с Новым Годом Тебя!!!  :)  До Нового Года осталось совсем нечиго!!!

0

133

angel СПАСИБО!!!

0

134

Привет! Все нормально... Весь день телик смотрела! Хорошо все-таки что каникулы!!!

0

135

Привет! Все ОК. Сегодня может в боулинг схожу! ОБОЖАЮ!!!!!

0

136

ВЧЕРА никакого боулинга не было, сидела, читала книжки сестер Воробей.
а СЕГОДНЯ может схожу в боулинг!!!!!!  :)  :)  :)  Но пока моя непутевая старшея сестричка проснется (а имнно с ней я иду в боулинг) пройдет целая вечность!!!! Так что все равуно придется читать и смотреть телик, только там ничего ине5тересного пока нету!!!!!!! :( Ну ничего, послушую мптришник, который мне на Новый Год подарили, и буду ждать.......................................................................................................
                                                         Ваша S в ожидании БОУЛИНГА

0

137

ПРИВЕТИК!!!!! Все замечательно, недавно вернулась из боулинга. Это классное ощущение тяжести холодного шара в руках до сих пор ощущается! Съела морожнице, попила чайку там! Все как надо!!!!))))) Жалко, что с подружками сегодня не смогла созвониться!=( Ну ничего, еще будет время!!!!!!!!
                                                                                    Счастливая S.

0

138

star, рада за тебя)

0

139

Да уж!

0

140

Кристалика
ШиЛо_На СПАСИБОЧКИ!!!!!

0

141

СОЧЕЛЬНИК!!!!!!!!!

0

142

Привет! Всех поздравляю с Рождеством! Всего САМОГО светлого и хорошего Вам!!!!!!

0

143

И тебе тоже!будь всегда чистой и светлой!

0

144

ШиЛо_На спасибо! А чистой-в каком смысле?!

0

145

Привет! Все нормально.  Еще раз всех поздравляю с Рождеством Христовым! День как день!!!! Мы Рождество даже и не отмечали

0

146

Приветки! Все ок! Жизнь терпима! Правда скоро в школу... Блин, блин, блин!!!!

0

147

Чтом могу сказать?! Я полюбила аниме. Крис, спасибо тебе!!!!

0

148

Привет! Не хочу в школу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

149

star, не зачто))

star, а я хочу))

0

150

:O  :O  :O  :O Кристалика Ты хочешь в школу?!

0

Вы здесь » Клуб Аделино » Дневники » Дневник star!!!