Клуб Аделино

Объявление

лето, каникулы, полное заброшенье этого сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Аделино » Дневники » Дневник star!!!

Дневник star!!!

Сообщений 181 страница 210 из 313

181

Адель ну воще...

0

182

Привет! Всё как всегда ну что еще сказать?!!

0

183

Привет! Всё нормально. По английском за тест 5/5-, по музыке 5-. Норм! Зато завтра не норм... Завтра ФРАНЦУЗСКИЙ!!!!!!!!! БЯКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

184

Приветище!!!! Всё очень даже неплохо.Похоже опять выйду отличницей)))))) СКОРО ВЕСНА!!!! ДА!!!!!!!!!!!!!!! Да, Да, Да, Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

185

2 марта 2008 года
Привет! Всё нормально. Как всегда! Только вот насморк замучил... Какой раз я это пишу?! Не знаю... Не считала...
Сейчас смотрю "Две Звезды", как-то скучновато, если честно...
Сегодня вообщем-то ничего не делала! Ходила на выборы. И чего меня туда понесло?! Стояла в очереди, вместе с мамой. Не понимаю, зачем пошла, если всё равно не голосую?! Ну да ладно...
Сижу на своём форуме опять... Дать адресок? Простите, что пишу совершенно неважные и ненужные вещи, просто больше нечего писать!!!!
Сегодня опять читала мои книжки! А что еще делать?! Скучаю...

настроение: Приподнятое...
хочется: Мороженого!
слушаю: "Две Звезды"!

0

186

Только один день... Еще только один день... Хочется лечь и выспаться! Как нормальный человек, а не получается!!!!
Голова жутко болит, никакие мысли в эту больную голову не идут... Хочется плакать!.. ... и спать, конечно... Завтра будет плохо, и тяжело... Завтра пятница, а потом суббота... Не хочу субботу...
Завтра мальчишки нас поздравлять будут... И что?! Для меня сейчас главная задача взять, и всем подарить подарки-учителям, подружкам... Эх...
Сегодня наделала очень много глупостей... Ну и ладно! Я человек, я не робот и не машина... Я человек! И я могу делать глупости..
Я устала! Я очень устала... Я слишком устала, чтобы писать еще что-нибудь...

настроение: Усталое...
хочется: Спать

0

187

Привет. Всё нормально. Вернее как обычно. Сижу, безделничаю. Смотрю картинки ангелов...
В школе всё нормально, не считая того, что Яна второй день болеет. Ну ничего. По французскому 5, по английскому 5. Играли сегодня в пионербол. Два раза проиграли! Ну ничего, не везёт в пионерболе, в чем-нибудь другом повезёт!
Надо же, какие порой снятся сны... Красивые и непонятные, страшные и ужасные, беспокойные и... Слишком страшные. Слишком.

0

188

Эй, а почемй у в мой дневник никто комментики не пишет?!

0

189

Ле-е-е-е-е-ень)))

0

190

Кристалика эх вы... :'(

0

191

УЛЫБНИСЬ!

0

192

Стар, а у тебя ведь есть днев в Ли.Ру?)

0

193

Адель неа! У меня подробный дневник на мэйле, в блогах. Но там все по-особому... Доступ только для друзей!!!!! И меня сложно найти!!!!!!!!!!!

0

194

Слеза за слезой...
Рана за раной...
Жизнь утекает,
Как вода из крана...

Не я написала, но ко мне подходит.

0

195

star, а кто написал??... и мне подходит..

0

196

Кристалика а... На какой-то картинке было написанно!!!!!!!!

0

197

Моя новая фотка...

+1

198

Эх... Никто не комментирует мои записи... А ЖАЛЬ!...

0

199

Но читаем)))

0

200

Коняечно, это ОЧЕНЬ сильно радует...

0

201

10 апреля 2008 года
Привет!.. Все нормально... В школе тоже нормально. Вместо 4 урока была какая-то там ассамблея... Я особо не слушала. Так, в полуха! Оценок сегдня вроде как никаких. Ну и нормально.
Сегодня было ужасно дарко... Еле-еле дошла до дома... Ужас!!!! Пришла домой и взахлёб выпила бутылку воды.
Нда... Я медленно схожу с ума и так же медленно кончаются деньги на моём мобильнике, потому что...
Но это уже другая история...

настроение: Никакое
хочется: СЛАДОСТЕЙ

0

202

11 апреля 2008 года
Привет! Хочу сразу предупредить-завтра от меня записи не ждите. Послезавтра постараюсь, а завтра точно не смогу. Потому что я еду на дачу-в Загорянку... Сегодня, мне кажется, абсалютно точна наступила весна. Вернее она наступила уже очень-очень давно, но сегодня-настоящая... Самая-пресамая настоящая!.. На небе начинал разливаться закат, огромным переливающимся полумесяцем... Солнышко слабенько светило, "доживая" этот день... Сегодня уже его не увидеть... Зато где-нибудь, на другом конце земли сейчас наступает рассвет... Как все странно!.. Каждый конец является началом, а каждое начала является концом... Нда!..
В школе все нормально. По английскому 5 и по литературе 5. Как обычно. Ну а как же иначе?! Зато разнообразие-по математике 4 за контрольную. Глупые ошибки! Самое сложное сделала, а примеры завалила... Ну да что сейчас рассуждать, если ничего не изменишь?!
Ну вот, наверное, вообщем-то и всё! Ладно, расстаемся мы с вами на выходные... Ну что ж, пока!

настроение: Прекрасное
хочется: Конфет
слушаю: Телевизор

0

203

Хм... Если не сложно-оцените...

Когда грустно и хочется плакать
Прочти этот стих на новый мотив...
Не надо от мамы дневник личный прятать!
Ведь жизнь лишь один миг...

Возьми акварель и жизнь раскрась
В желтый и рыжий цвета!
Купи в магазине веселья мазь,
Грусть вся пройдёт тогда...

Послушай ты сердце один хоть разок,
И сделай, как хочешь сама...
Станет тебе полегче чуток,
Хоть и это тоже игра!..

0

204

ЗАРАНЕЕ ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО

0

205

красиво.. а я этот стих видела у тебя в БезМаме... Тоесть, в Гроссип гёрле))

0

206

а-ня))) правда настроение поднялось)))

0

207

Кристалика, ОГРПОМНОЕ спасибо! Адель, да, я его и туда успела выложить))))

0

208

Нашла карсивую фразу- Я:одинокая,вольная,не всем довольная,не сильная ,не страстная,не самая прекрасная,не красивая,не дружная и некому ненужная!!!

0

209

14 апреля 2008 года
Привет! Я вернулась. Я снова с вами! Вчера не написала потому что лень было, да и никак не открывался блог... Компьютер долго думал, но так и не надумал... Зато сейчас я опять (или снова?!) с вами!!!!
В школе все нормально. Только Шишка опять заболела... Ужас! Кошмар какой-то!!!!!
Нда... Сейчас в телевизоре слышу:"Я любила его! Я ненавижу тебя! Ненавижу! Ненавижу, ненавижу, ненавижу..." Ужас! Все друг друга ненавидят! Прямо какие-то бразильские страсти!..
Ладно, я отвлеклась.
А так все нормально.
Сегодня опять писала свои "мемуары", я кстати решила их переименовать... Только не знаю во что! Хочется во что-нибудь светлое и легкое... Ничего в голову не приходит! Только один вариант-Радужные записки. Но мне это совсем не нравится...
Ну вроде как все... Субботника сегодня в школе никакого не было. Так что все спокойно.
Ну ладно, пока!!!!

настроение: Так себе
хочется: СПЕТЬ!

0

210

Ничего, что я скопировала эту запись из своего блога на мэйле?????

0

Вы здесь » Клуб Аделино » Дневники » Дневник star!!!