Ну вот вам картиночек на память...
Дневник star!!!
Сообщений 211 страница 240 из 313
Поделиться2122008-04-15 20:19:52
Как-то мне грустновато... Делать нечего. А завтра самый ужасный день. Завтра опять французский..................
Поделиться2132008-04-15 20:33:24
15 апреля 2008 года
Привет. Все как всегда. А как же может быть иначе?! Ну вот именно. Никак.
В школе как всегда все нормально. По русскому 4. Ну а на большее я бы и не потянула! Последние три вопроса (но они там не последними шли, я просто не по порядку делала) написала просто наугад. Пальцем в небо! И естественно не угадала... С интуицией у меня средне... Вернее когда вещи не значительные я все время угадываю и попадаю в точку, а когда мне нужно и это важно я ошибаюсь. Хотя какое там волнение?! Я уже тысячу таких или поожих тестов писала... Ну я не знаю. Короче, для меня 4 за тест по русскому вполне нормально. Главное ведь годовая.
С Настей сегодня сходили с ума. Решили мы с ней совместными усилиями написать стихотворение... Кстати, получилось! Может быть, даже потом выложу. Просто тетрадка со стихами осталась у неё.
Да и я одна дома хороша была... Пока бабушка была в магазине тоже сходила с ума. Взяла свою самую-самую помаду и ярко накрасила губы. Но это еще как раз ничего. А потом... Потом я этой помадой, вернее это был блеск (но ужасно яркий!!!!), накрасила щеки, как буд-то какие-то разводы и одно веко... Жуть! Это я тоже нафоткала. Но только на мобильный, а с мобильного у меня на компьютер фотографии не перемещаются! Жалко... Хотя нет, хорошо. А то бы вы точно чстали думать что я сумашедшая, а это не так! Хотя... Хотя все сумашедшие утврждают, что они не сумашедшие... Вообщем... Я запуталась и не собираюсь распутываться.
Всё.
настроение: Так себе... И плохое и хорошее
хочется: Спать
Поделиться2142008-04-15 20:34:27
И пожалуйста, не забывайте писать комментарии!!!!!!!!
Поделиться2152008-04-20 20:14:24
19 апреля 2008 года
Привет. Всё как всегда. Что-то часто мой дневник начал начинатся с этой фразы... Ну а я что, виновата, что в моей жизни не происходит абсалютно ничего нового?! Нет... Не виновата...
Поделиться2162008-04-20 20:17:15
20 апреля 2008 года
Привет! Весь день какой-то... Вообщем зря прошел.
С Щербой ездили на консервы, короче в консерваторию. Абонемент закончился! И грустно и смешно. В этот раз мне понравилось. Про танго рассказывали. Правда, когда собирались я долго не могла решить в чем пойти. Даже слёзы были! Вот.
В консерватории купила маме подарок на Пасху-небольшого деревянного ангелочка. Мне сказали, что его в монастыре делали... Не особо верю, но все равно...Мне он очень нравится! Думаю и маме его будет приятно получить. Ведь главное не какой подарок, и не как он сделан, и не сколько он стоит... Главное, чтобы подарен он был от чистого сердца! И чтобы ты в него душу вложил... Но это моё мнение. Мои не особо любят всякие безделушки... А что еще на Пасху дарить?!
Ну вот и все. Больше ничего эа этот непримечательный день не произошло. Пока!
Поделиться2172008-04-20 20:26:37
Рассказ без названия...
Тьма... Лишь вдалеке тускло горят огоньки... На запотевшем стекле виднеются магические узоры... По ту сторону свет... Стекло-преграда... Его можно разбить... Но толку не будет... Меня все равно не будет там, где свет... Птому что я-тьма... В голове пробегают стрчки несказанных слов... Я утопаю в этм море слов... В далеке, где-то очень-очень далеко, гораздо дальше, чем вы думаете потухает звезда... Это была моя звезда... Звездочка надежды... Хоть и недосигаемая, но моя...
Ты чувствуешь, что глубина неба неистерпимо давит на тебя... А надежда, несбыточная надежда... Выпивает тебя всецело... Мысленно ты уже говоришь себе:"Хватит!". Вдруг резко открываешь глаза и... Зажигается новая звезда! Теперь кто-то другой по ту сторону, а ты-на стороне света. Ты и есть новая звезда, имя которой Вечность...
Поделиться2182008-04-23 20:42:02
Почему никто не пишет комментики?!
Поделиться2192008-04-23 20:51:42
23 апреля 2008 года
Привет. Всё как всегда. Я не устану повторять эту фразу, пока что-нибудь не изменится. Так что все как всегда.
Что еще написать-то?!
В школе тоже все как всегда. По французскому 4. По русскому 5. Нормально! Я считаю, что по французскому я ответила достойно... По крайней мере лучше бы я не смогла. Поставили 4-так поставили!
Завтра контрольная по английскому... Ну вот. Больше и сказать-то нечего!
Эх... Жизнь у меня неинтересная совсем... Совсем...
Ладно, пока.
настроение: Скучное, сонное и ленивое
хочется: Спать
Поделиться2202008-04-30 19:03:13
29 апреля 2008 года
Привет. У меня все по-старому. Контрольную по математике (годовую) на 5 написала... Практически все контрольные написала!.. Остались экзамены... Это уже посложней... Не знаю, сдам ли я?! Возможно... Жизнь покажет... Главное-это вытащить нужный билет... А в этом на себя полагаться нельзя... Знаете, на себя можно полагаться а знаниях, а в удаче!.. Знаю одну историю, были два друга-везучй и невезучий. КОгда они учились в школе, везучий выучил только один билет, а невезучий-все, кроме одного. Невезучему попался именно тот, который он не выучил, а везучему-тот единственный, который он знал. Как-то возвращались эти два друга домой, невезучего собака покусала, а везучий обошелся без единой царапины. Потом, везучий купил дачу и пригласил невезучего цветочки сажать, скажем так... И оказалось, что земля там заражена какой-то инфекцией... Угадайте, кто от неё умер?! Представляете, везучий! А невезучего собака спасла! Представляете, когда невезучему делали укол, после того как его собака покусала, ему заодно сделали и укол от той инфекции! Здорово?! Это я в одном журнале прочитала... Правда пересказ у меня неважный получился...
Ну ладно, в школе все тоже нормально и я побежала! Пока-пока!!!!
Поделиться2212008-04-30 20:58:31
30 апреля 2008 года
Привет! Все нормально. Даже можно сказать хорошо!.. По французскому 4.(судя по тому, что всем ставили 2 и 3, 4-хорошо!) По русскому похоже написала контрольные вопросы на 5-... Это хорошо!Сегодня могу допоздна читать, играть в телефон, слушать музыку и делать все то, что хочу. Но желательно не выходя из пределов своей комнаты и как можно тише... Тсссс!.. Я бы наверное и в интерет зашла, но компьютер стоит в комнате моих родителей, хотя и компьтер этот мой ... Мне его на День Варенья подарили... Давно это было!.. Кстати, на эти выходные мы с вами опять расстаёмся!.. Но я думаю никто не будет по мне скучать... Никто даже не читает записи, которые я пишу! Ведь так? Ну а тогда скоро я сделаю доступ в мой блог только для меня! Вот. Хотя... Вы жу понимаете, что я этого не сделаю... Хотя, вы тоже должны понимать, что этот блог я веду не для вас, как бы мне ни было приятно, что вы его читаете, а только для себя. Потому что писать я ненавижу!.. Расходуется слишком много бумаги, мысли в моей голове двигаются быстрее, чем я успеваю писать и... В результате пишу я мало что, а голова и руки жутко болят. Печатать гораздо удобнее! Нажал на кнопочку-и не надо букву выводить! Я уже печатаю довольно таки быстро!
Поделиться2222008-05-01 09:04:05
Да читаем, читаем, успокойся ты)) Я просто не люблю комментировать, вот и всё)) А читать - читаю
Поделиться2232008-05-06 13:28:20
Кристалика ну!.. так не честно!!!!
Поделиться2242008-05-06 13:32:33
3 мая 2008 года
Привет!.. Я уезжала-еще был апрель... А сейчас уже май... Волей неволей всплывают слова песни, которую как-то давно услышала... Летящей походкой ты вышла из мая... Эх!.. На самом деле не очень люблю месяц май... У меня у бабушки скоро День Варенья... 5 мая. Потом у Шишки... 6 мая... Эх!.. Не люблю праздники... Сама не знаю почему... Кстати, заметила, что все, о чем я думаю, через некоторое время сбывается!..
В эти выходные мы шашлыки готовили. А потом ездили на кладбище... К деду Никите ( я его уже не застала!.. ) и бабушке Зине. Я её плохо помню. Она умерла-мне было 4. Помню обрывками... Помню, когда мы её хоронили я все порывалась пойти проститься с ней... А меня не пускали... Помню как кто-то раскрывал зонт... Помню, как я смотрела какой-то мультик, а все куда-то уехали... Потом поняла, все уехали отпевать бабулю... На самом деле, бабушка Зина мне прабабушка... Она мама моей бабушки Томы... Странное дело, раньше я очень не любила кладбища... А в этот раз, мне даже захотелось там остаться... Подольше. Не навсегда. Я еще не сумашедшая.
В эти выходные лазила на чердак на даче. Странная сила старины притягивает... Комнаты, про какие я читаю в книжках... Потолок, с которого сыпется штукатурка... Облезлые красные обои с однообразным узором. Большая тахта. Небольшой деревянный комод. Много коробок... Старая лампа... Пол, покрытый старым зелёным ковром... Запах старины... Мне кажется, чудесно!.. Жаль, что была я там всего лишь несколько минут!.. А потом всю ночь... Во сне!.. Но между прочим, я оттуда вяла старенький альбом для рисования... С динозавриками. Это мой новый личный дневник! Но я начну его, когда сдам все экзамены в этом году... Я боюсь экзаменов!.. Хотя что их бояться, не кусаются... Но все равно, боязно... 14 мая экзамен по английскому. Как и задавали, я повторила первые 10 билетов. С грехом пополам, но повторила... По ИЗО нарисовала церковь и птиц. Это не городской пезаж "Моё любимое место" это просто картинка, которое нарисоало моё сердце... И мне все равно, что скажет учительница... Все равно...
Ну вот и все!.. Пора прощаться... И с вами, и с выходными... Пойду-ка я спать!.. Представляете, а я сегодня спала 12 часов... Ну ладно, это вам не интересно... Так что, я пошла!!!! Пока.
Поделиться2252008-05-06 18:40:18
04 мая 2008 года
Привет! Сейчас у меня замечательное настроение! Я сочинила стих бабуле на День Рождения. И получился он, как мне кажется не плохой! Мама смеялась, когда его дочитала! Я его выкладываь не буду. Там кое-что семейное. И вообще, он получился такой домашний, детский и смешной! Я всё-таки ас по грустным и лиричным стихам, а не по смешным. Понимаете?! Ой, да вам и не обязательно это все понимать!
Спать ужасно хочется... Хотя я вчера рано легла!..
Купила бабушке на День Рождения её букет бордовых роз. Одиннадцать штук... А вы какие цветы больше любите?
Ну вот и все за сегодняшний день. По английскому 5 с минусом... А все из-за этого произношения!.. Эх... Когда же мне мои пластинки снимут?! Наверное не скоро... Ладно, я пошла! Пока!!!!
Поделиться2262008-05-06 18:41:32
05 мая 2008 года
Привет! Печатаю быстро-быстро. 133 буквы в секунду! Шучу. Просто у меня что-то с зарядкой от компьютера случилось, вообщем на не включается. Я и в розетке смотрела, и к компьютеру отсоединяла-поключала. Вообщем моя зарядка скоро сядет...
Сегодня у моей бабушки День Рождения. Все сидят, разговаривают, смеются.. А я-одна!
Ксати, нрикогда не думала, что мороженое может надоесть. Но оно мне надоело. Теперь меня в буквальном смысле слова шатает от этого приторно-сладкого вкуса кофе и карамели... (вкус мороженого). Наверное, сегодня я наелась мороженого на всю свою жизнь... Хотя вряд ли!..
Ну ладно, я пошла! Посплю чуток... Пока-пока!!!!!
Поделиться2272008-05-07 20:40:20
07 мая 2008 года
Привет. Все хорошо. По французскому 5. Мама с работы мне принесла георгиевскую ленточку. Повесила я её себе на рюкзачок! Красота!!! Бантик завязала!..
Вот наверное и все... Сегодня очень мало событий...
Готовлюсь к экзаменам. Смотрю "Принцесса цирка". Последнее время стала смотреть, а вернее слушать. Сижу за компьютером, что-нибудь печатаю и слушаю "Принцессу Цирка".
Перекачала себе в телефон новых мелодий.
Ну вот наверное и все! Пока-пока!!!!
Поделиться2282008-05-12 19:43:24
08 мая 2008 года
Привет-привет! У меня замечательное настроение, а так же новая любимая песня, которую я кстати сейчас и слушаю! Попозже расскажу об этом! Догворились?!
Завтра рано-рано утром уезжаю на дачу! Возможно, там даже будет Настя. Это моя самая лучшая подружка (даже лучше Шишки и Щербетика), о кторой я не пишу в блоге. Слишком уж у нас с ней доверительные и трепетные отношения. Еще раз повторюсь, что она моя самая-пресамая лучшая подружка!
А вот и про мою самую любимую песню... Не удивляйтесь. Это the Bitlth, "Yesterday".
Послушай!.. Эта простая мелодия надолго западёт к тебе в душу... Незатейливые аккорды... Несколько мужских голосов... И... Самая лучшая песня в мире!.. Я давно её люблю... Слишком давно... Наверное, я услышала её когда мне было лет 5... Может и поменьше... Почему-то я всегда любила эту мелодию... Эти слова... Эти голоса... Этот смысл... Эти аккорды... Этот ритм... Понимаете, есть на свете этом вещи, которые словами не передашь... Этот запах только что распустившегося жасмина... Это полукруг луны в ночном небе... Это голос любимого человека... Это эта песня!..
Прошу не смеятся над моими своеобразными, устаревшими вкусами. Эта песня просто не страеющая!..
Сейчас так светло и спокойно на душе!.. Не хочется думать ни о экзаменах... Ни о предстоящем Поступке... (Это пока что тайна для вас!)
Ну вот наверное и все... Буду слушать мою любимую песню!..
Пока-пока!!!!
Отредактировано star (2008-05-12 19:46:09)
Поделиться2292008-05-12 19:46:27
11 мая 2008 года
Пррвет. Я вернулась. Никто и не заметил моего отсутствия!.. Эх...
А я сидела на даче. В процессе этого моего "сидения" у меня появился еще один маленький таракашка!.. Но ведь все маленькое становится большим... Так вот, с ужасом жду, когда этот таракашка вырастет... Тогда будет очень плохо... Потому что этот таракашка... Хотя, вам не надо этого знать!
Что я вам могу рассказать? Сидела на даче, учила билеты, да по гостям ходила. Вот и все! Хотя... Еще играла в мобильник и читала книжки, что занимало большую часть моего времени. А все выходные вообщем-то и были моим свободным временем. Вот.
У меня все. Пока!
Поделиться2302008-05-14 18:39:12
12 мая 2008 года
Привет всем! У меня все нормально, а вернее как весегда. Янка заболела... Эх!.. У неё перед историей голова заболела (подозрительно!!!!). Эх, Яна-Яна!.. Кстати, по истории у меня сегодня 5.
Настроение у меня хорошее сегодня... Правда не верится что уже послезавтра экзамен по английскому... Прямо не верится! Честное слово... Все как в тумане. Знаете, есть выражение такое-Жизнь-игра, вот у меня сейчас такое ощущение... Невольно вспоминаю тему по английскому... The British way of life... Там фраза такая есть-европейцы думают что жизнь-игра, а американцы думают, что крикет-это игра...
Думаю, чтобы еще написать... И не знаю! Может вы подскажете? Ладно, это уже пошёл бред. Так что пока-пока!!!!
Поделиться2312008-05-14 18:40:20
13 мая 2008 года
Привет. А у меня завтра экзамен. Все поняли?
Пока.
Поделиться2322008-05-14 18:41:41
14 мая 2008 года
Привет! А я экзамен по английскому на 5 сдала!!!! И в году у меня 5 выходит!!!! Ура!!!!
Если честно, я не особо хотела идти в первой пятерке. Но потом... Вообщем пошла с 1 урока-с естествознания. Подарила учительнице 7 рыжих, маленьких розочек... Правда они не чем не пахли!.. Жалко... Ну все равно!..
Мне попалась 11 тема, How to keep fit. Все билеты были на огромных белых картонках, но если перевернуть эту картонку, то там будет маленький, наклеенный, белый кусочек бумажки. С напечатанным номером билета... Так смешно и странно!..
Так вот, я хочу сказать, что в принципе, темы-то я все знала...
Ой, я не это хотела сказать...
Так вот, я хотела сказать, что это только маленький шажочек, это только толика всего того, что мне предстоит... А нужно мне одержать первую в своей жизни высоту... И не сорваться в пропасть... Нет, в моей жизни уже много было побед, и значительных, и незначительных, и весомых, и небольших... Но эта победа будет самой большой... Если это, конечно, будет победа... Потому что скоро у меня экзамен по музыке... Это будет более большой шаг...
А в душе у меня салют... Салют победы... Хотя нет, тот будет гораздо громче...
А сейчас о других уроках, и вообще, о жизни.
По французскому у меня 5. Он все-таки был!.. Ну ничего, даже очень ничего! Лишняя 5 по французскому мне не повредит! Я понимаю там, математика... Кстати, с ней у меня все тоже проблематично... Даже очень...
Яна приходила, но её домой отправили... И в итоге она только зря приходила, так ничего и не сдала!
Зато я сегодня потеряла мобильный... Но не будем об этом. Не сейчас.
Ну ладно, вот и все. Закончился этот день. Хотя подождите, он еще не закончился! Ну ладно, тогда пока-пока!!!!
Поделиться2332008-05-19 18:46:10
http://cathome.ru/pat.php?cat=53162 погладь, пожалуйста, кошечку!
Поделиться2342008-05-23 12:36:25
Я погладила, и зарегестрировалась))) Я Кристаниа))
Поделиться2352008-05-26 19:21:36
Кристалика ОГРОМЕННОЕ тебе спасибо!!!!!
Поделиться2362008-05-26 19:24:56
15 мая 2008 года
Привет! У меня все нормально. Все бы было хорошо, если бы в субботу у меня не было бы экзамена по музыке... Но он будет... А так все замечательно.
По сольфеджио у меня 5-. Нормально!
С Сашей, Настей, Даней, Ильёй, Лидией Владимировной и т.д. и т.п. ходили выступать в детский садик! Там такие смешные детишки! Мы играем, а они там что-то бормочут, на своём, детском языке. Так смешно!
Я там играла Осенний Сон. Это такой старинный вальс... Потом мы пели Cтрэнджерсов. Более менее нормально спели.
Потом мне подарили гвоздичку. Она такая мохнатенькая, пышная и малиновая... Приятно!
Ну вот наверное и все. Пришла из школы, сделала уроки, стала заниматься музыкой.
Сейчас вот слушаю Moscow never sleeps. Обожаю эту песню!..
Я люблю тебя, Москва! Я люблю тебя... Moscow never sleeps!..
Ну вот и все. Так что я пошла. Пока!
Поделиться2372008-05-26 19:25:58
20 мая 2008 года
Привет! Я сдала математику на 5. Как хорошо!.. Осталось только русский... Русский и все... Отмучится бы уже побыстрее! Эх...
Теперь я с Шишоней больше не сижу! Как всегда...
Зато мы с ней стих сочинили! Вот он, сочиняли по строчке-одну строчку я-одну Яна.
Ангел.
Смотрел тот ангел в небеса,
И слышал чьи-то голоса.
Не знал про то, что скоро будет...
И ждал, когда же все забудет...
Луна на небе, светят звёзды...
Наверно стало уже поздно...
И плакал он, закрыв глаза,
А по щеке текла слеза...
И ангел думал в тишине,
Все говорил, все обо мне.
А я смотрела в небеса,
Не видя ангела глаза...
Конечно, много здесь всяких проблем... Например со смыслом... Например, как можно плакать, закрыв глаза?! Или ангел думал, и говорил. Вот видите! А с рифмой, кстати, мне кажется тут более менее нормально. Ну ладно, оставляю стихотворение на ваш суд, а сама убегаю. Пока-пока!!!!
Поделиться2382008-05-26 19:28:21
22 мая 2008 года
Привет! Писала дату, и поняла, что мне ведь сегодня исполнилось 10 лет и 11 месяцев... Круто...
Сегодня утром опять шел дождик... Да и не только утром. Когда пришла из школы домой-была вся такая мокрая... Зато потом, когда собиралась на классный концерт по музыке у меня мои волосы завились в кудряшки! У меня всегда так... А когда я голову мою-это просто кошмар! Представляете? Нет, вы наверное не представляете...
Вообщем все нормально. Сходила на классный концерт, и все нормально отыграла. Вот только с Маршем мы наваляли... Не только я одна.
Вобщем ладно... Мне надо к русскому готовиться... Завтра сдаю. Пока!!!!
Поделиться2392008-05-26 19:29:56
25 мая 2008 года
Привет... Я вернулась. В пятницу было не охота писать сюда! Вообщем все не так плохо, но и не так хорошо.
Экзамен русскому я сдала на 5-. Не плохо! Но и не хорошо. Я вполне довольна. Скоро уеду в Загорянку. Через недельку... Вот закончу учиться-и всё! Закончу учиться и больше сюда не буду писать... Надоело. Зачем это делать, если никто не читает... А если и читает, то комментарии не оставляет... Устала я. Ой как устала!..
Выходные прошли бездарно. Читала, играла в телефон, мучала бумагу и ручку, пытаясь написать что-нибудь дельное. Как видите, ничего не получилось...
На все выходные зарядил дождик, и я сидела дома. На улице было слишком мокро (терпимо!) и слякотно... Последнее я никак не могла вытерпеть... Ненавижу слякоть!.. Хотя кто её любит?! Если ты любишь-напиши! Обязательно напиши!!!!
Как видите ничего интересного... Впрочем как всегда... Впрочем пошел бред сумашедшей... Впрочем пора кончать... Впрочем... А можно без этих впрочем?! Нет. Я и есть впрочем. Хотя...
Боже! Что я пишу...
Все, пока!!!!
настроение: Как выжатый лимон
хочется: Мороженого
Поделиться2402008-05-26 19:30:56
26 мая 2008 года
Привет всем. Всё как всегда! Ничего нового. Все по старому.
Погода сегодня по общепринятым меркам нормальная. И как ни странно, но мне нравится! Я вообще заметила, что я очень противоречивый человек! Хотя... Если разобраться, то ничего сложного.
Вот, не знаю что еще написать... Хотя нет. Знаю!
Сегодня у нас была репитиция марша с девчонками (Щербет, Настя, Шишка и Алла Ивановна. Правда Шиша только слушала, но это не имеет значения!). Как обычно играли наш-уже фирменный-марш. Если быть короче то теперь наш фирменный марш слегка изменился... Теперь в нём участвуют два пианино и... Барабаны. Да нет, ничего необычного. Но просто получается очень здорово! Честное слово! И вот еще один плюсик-можно не учить 4 часть наизусть, меня все равно не слышно! Ладно, шучу. Выучу обязательно!
Ну все, наверное... Пока-пока!!!!