Клуб Аделино

Объявление

лето, каникулы, полное заброшенье этого сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Аделино » Важное » Объявление

Объявление

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Внимение!
С этого дня в клубе Аделино (С)
введено новое правило, при котором Аделинцы будут получать статусы в зависимости от количества их сообщений, а так же от их поведения.
От сообщений зависят стандаотные статусы, а во за хорошее поведение и за заслуги на форуме будут отдельные статусы.На БезМаме это Солнышки, но я не хочу повторяться. Ну, Аделинцы, всё в ваших руках! какие вы можете предложить статусы для хороших участников?

0

2

Предлагаю: Аделинка, Бомбочка, Классная

0

3

Хорошая идея. Голоса приняты. Ещё?

0

4

Аделинец,чудик,солнышонок?просто мальчики сюда тоже иногда заходят,так что лучше такие нейтральные

0

5

Я знаю... Мне нравится Солнышонок... 
Мои варианты: Аделюнчик, Пусик

0

6

Я конечно не Адель, но мне кажется что, Пусик слишком примитивно! Мож че-нибудь другое?

0

7

Может, ты и права... Но, согласись, назвапния не должны быть девичими! Или, сделать сайт для девочек???........

0

8

А давай придумаем для мальчиков отдельные названия, а для девчонок другие! Как вам идейка?

0

9

здорово.. но пацаны  вобще на таких форумах не сидят! :(

0

10

Но ведь все равно нужны и такие и такие названия!

0

11

не скажи!на моих сидят!просто мне кажется...см.выше

0

12

Короче, думайте... Я пока выбрала Солнышонок, но, опять таки это очень похоже на БазМамовского Солнышка...
В общем, я в затруднении.......

0

13

вот эти статусы которые под авиками сейчас это и есть статусы за сообщения или это просто.я не могу найти "объявления в Админке"

0

14

Нет. Красавица Адеоии, Любимец Аделино и т.д. это статусы за количесвтво сообщений. а я хочу ввести особый статус за хррошее поведение. РS ты сейчас находишься в теме Объявление :)

0

15

Я придумала "Богиня Аделии" это очень много сообщений

0

16

ну да,это например за 200 сообщений.100 как то мало для богини.

0

17

Нй может быть и 250

0

18

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! А за хорошее поведение,я думаю, можно Аделиночка

0

19

я извиняюсь,конечно,но как это будет выглядеть?   АВИК
                                                                              Богиня аделии Аделиночка
так?мне кажется,что таких статусов,может и без богини достаточно.

0

20

Я думаю что вместо Аделиночки лучше Умница, или че-то такое. А Богиней Аделии лучше делать за 320 сообщений! А то слишком легко и просто

0

21

Умница? ну.. хорошо. А я наверное, и не буду делать этого статуса - потому что он должен ВЫДЕЛЯТЬ людей, и Умницами (или смолнцами) должны быть 2-3 участника. А вы у мня все будете Умницами!!!
А Богиня Аделии - за 500 сообщений. Только Просьба: чтобы завоевать этот статус, не надо флуда мне, а? :)

0

22

Ок! Но мне кажется 500-слишком! Лучше.... 425, а?

0

23

500 Богиня она и еть Богиня.

0

24

Ок. Правильно!!!

0

25

Внимание! я заметила, что в теме Начало стало появляться всё больше и больше философских тем. Я, конечно, очень этому рада, но всё-таки тема "обсуждаем" предполагалась для разговоров о форуме... Дорогие аделинцы, ваши темы не пропали - наоборот, они мне настолько дороги, что я устроила для них "комфортную" квартиру - собственный форум о философии!!! Добро пожаловать!!! :)

0

26

:lol:  :lol: Спасибо, Аделечка!!! Ты самы лучший Администратор!!!

0

27

И тебе спасибо, Старри! Без тебя бы форум просто пропал!

0

28

Я польщена и смущенна!!!))))) ^_^

0

29

Ещё предложение на счёт званий , как насчёт Няшка? В мужском роде Няк?

Зы: Это у меня анимешное, сорри если что...

0

30

Ты уж извини но мне напоминает Нюшку! А Нюшка-тупо!!! Прости если что

0

Вы здесь » Клуб Аделино » Важное » Объявление