Клуб Аделино

Объявление

лето, каникулы, полное заброшенье этого сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Аделино » Важное » Объявление

Объявление

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

а что если Симпотяжка?

0

32

Адель
Симпотяжка тоже ничего)))

0

33

Симпотяжка-классно! Давай!!! :)

0

34

Вот и хорошо! Так что скоро кто-то из вас будет Симпотяжкой!

0

35

А за что присваивается этот статус? :rolleyes:

0

36

Адель, мы же договорились Богиня Аделии 500 сообщений? :blink:

0

37

Адель, мы же договорились Богиня Аделии 500 сообщений? :blink:

0

38

420. мы же рншили, что 500 - это много. но если хочешь, могу поставить 500

0

39

Мне то вобще по-фигу. Простите за выражение! Мы на форуме общаемся, а не рейтинг набиваем

0

40

мне думается что ты так говоришь потому что у тебя уже426 сообщений.у мнея например всего 111...а говорить что тебе пофигу на рейтинг с таким количеством сообщений глупо.

0

41

кстати,не надо только говорить что типа тебе не приятно и я на тебя наезжаю.

0

42

МУА, ХВАТИТ!!! блин, я всё понимаю, но мож без этого?

И кстати: девчонки, вы на БезМамку зайти можете? я вот уже неделю не могу, посмотрите плиз, может я забанена?

0

43

Мяучела, мне хоть 10 сообщений! Честно, мне все равно!!! Адель, а я уже и не хожу туда! Мне он надоел. ТАКИЕ жесткие правила!!!!

0

44

Кстати, Адель, если Мяучело станет легче пусть Богиня Аделии будет 500 сообщений

0

45

стар да при чем тут это?прото ты вечно пишешь адель ты лучшый администратор,конечно ты права адель.просто я смотрю и наверное только темы 3 где нет этих сообщений.конечно если я начну так говорить,то у меня тоже будет оч много сообщений.впрочем,ладно.прочто мне надо было выговориться.у меня настрой фиговый.сорри за все.а на безмаме врядли кто забанен,просто тон стоит в режиме техобслуживания.уже наверное месяц или больше

0

46

Myaychelo пишет: забанен,просто тон стоит в режиме техобслуживания.уже наверное месяц или больше

Вот, вот, мне тоже самое пишут!!!! я думала, это из-за бана, оказывакется нет.
Муа, всё хорошо. Я всё понимаю. Стар, споойно. 4у всех бывают истерики. скоро будет ещё одна темка

0

47

ИТАК, Я КОЕ-ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ. В ПРИНЦИПЕ, АДЕЛИНО - ДОСТАТОЧНО СВВОБОДНЫЙ ФОРУМ (КАК МНЕ ЛИЧНО КЖЕТСЯ) ЗДЕСЬ МОЖНО РЕКЛАМИТЬ И ФЛУДИТЬ (НЕ ВО ВСЕХ ТЕМАХ, КОНЕЧНО!!!!!!) И ТАК ДАЛЕЕ. НЕДАВНО ТУТ НАЧАЛИСЬ НЕБОЛЬШИЕ ПЕРЕПАЛКИ. Я НЕ ГОВОРЮ, КТО ПРАВ И КТО ВИНОВАТ, МЕНЯ ЭТО СЕЙЧАС НЕ ВОЛНУЕТ. ЧЕСТНО. Я ГОВОРЮ ВОТ О ЧЁМ. Я СОГДАСНА, ИНОГДА КТО-ТО С ЧЕМ-ТО НЕ СОГЛАСЕН. ДА. В СПОРАХ РОЖДАЕТСЯ,  КАК ГОВОРИТСЯ ИСТИНА. НО! ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ПРЕВРАЩАТЬ ЭТО В, ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ВЫРАЖЕКНИЕ, СРАЛКИ! ДЛЯ ЖАЛОБ ЕСТЬ ТЕМА "КАК НЕ СТЫДНО" ТУДА, ИМЕННО ТУДА ВЫСТАВЛЯЕМ ВСЕ НЕДОВОЛЬСТВА, ТАМ МОЖНО РУЦГАТЬСЯ, НО ДАВАЙТЕ ДРУГИЕ ФОРУМЫ НЕ ПАЧККАТЬ, А? Я НИКОГО НЕ БАНЮ И НЕ ВЫГОВАРИВАЮ, ПРОСТО ОБЪХЯВЛЯЮ НОВОЕ ПРАВИЛО....................

0

48

Мяучело, миримся и больше не выясняем отношений!))))Ок?!

0

49

^_^ Заметано!

0

50

Уря! ^_^  :)  :D  :rolleyes:

0

51

Вот и хорошо)))) умнички вы мои! :))))))

0

52

Ага,Адель, мы знаем! Да Мяучело?!

0

53

оф корз!

0

54

=) Как хорошо когда все дружат!

0

55

ИЗвините все, у меня не былоо Интернета несколько дней, и пока неизвестно, буду ли я появляться в ближайшее время! :( но я всё равно вас всех люблю, милые мои, не скучайте, форум не забрасывайте, новеньеких встречайте! скоро я к вам присоединюсь"!!!!!!!! ещё раз СОРРРИИИИИ!!!!!

0

56

Адель мы будем скучать!!!!! :(

0

57

Адель, предлагаю сменить надпись на самом верху. Ведь уже не ноябрь, а декабрь!!!!! Смени на что-нибудь более подходящее! В=А то странно получается!!!!

0

58

В объявлении? сменю завтра обязательно! а сегодня-то ещё ноябрь!  :P

0

59

Вот так вот лучше!!!

0

Вы здесь » Клуб Аделино » Важное » Объявление