Клуб Аделино

Объявление

лето, каникулы, полное заброшенье этого сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Аделино » Игротека » Ролевая игра

Ролевая игра

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Эим игры есть на многих сайтах.. Этот сайт о волшебном мире - Аделии.. Правила. Если это первое твоё сообщение, вначале напиши краткое досье о том, кто ты такая(такой) в этой игре. После чего через ___ пиши само сообщене. Досье пишется только первый раз.

Адель. Адель - фея, живущая в этих краях. Ей нравится звон ручьёв и пение птиц, но иногд бывает так тоскливо...

0

2

Star-это звездочка, которая освещает Аделию. Она светит ярко-ярко, ей нравится весело смеятся своим журчащим смехом, но к сожалению делать она это может крайне редко!

0

3

Star посмотрела на прзрачное озеро. В кувшинках зажгли фонарики феи. Star было одиноко! Не с кем поговорить... Она одна на всем безграничном небе! Бедная, одинокая, несчастная  Star!!!

0

4

Да кто же вы?!
Выйдя на крылечко, она не увидела своих обычных подруг, которые приходят по утрам... На крыльце, после ночного дождя, была только лужица... И в этой лужице Адель увидела отражение одной звезды...

0

5

Небо было цвета молока, было время последних звезд и восходящего солнца. Star постучала в деревянную дверь. В этом милом домике жила замечательная фея-Адель. Девочка всегда была опрятной и приветливой, но на этот раз Адель открыла дверь и только лишь сказала:"Да кто же вы?", постояв несклько минут феечка ушла, а бедная Star осталась в одиночестве....

0

6

Кто это, кто?...............

Внезапно, подняв голову вверх, Адель увидела маленькую звёздочку,.... Остальные уже растаяли под лучами рассвета. Девочке покащалось, что звезда подмигивала ей...

0

7

Myaychelo или Mya. Беленький небольшой зверенышь с зелененькимилапками,забавными ушками...вот

0

8

Star еще раз посмотрела на девочку, подмигнула ей и скрылась на небосклоне. Солнце уже разлилось огромным сверкающим яблоком, ослепив Star.

0

9

"Наверное, мне  показалось", улыбнулась девочка. Она умылась, причесалась, и отправилась на встречу новому дню... Ведь впереди столько интересного! однако, Адель не терпелось, чтоб наступил новый вечер, чтоб увидеться ещё раз со своей новой небесной знакомой

0

10

Кристалика - полуэльф-полуфея. Голубоглазая и серебряноволосая. Если смотреть на неё пристально можно увидеть то что происходит за ней. Такое странное свойство у её тела. Умеет становиться невидимой. Чудесно поёт. Обычно по утрам.

0

11

Адель не спешила выйти из дому,хотя ей нужно было познакомиться с новой девочкой - феей Кристаликой.

0

12

Наступил новый вечер. Повеяло ночной прохладой и солнце скрылось. Star скучала. Но вдруг она увидела небольшого белого очень забавного звереныша. Он резвился около небольшого озерца, где в желтых кувшинках плавали феи. "нтересно,-подумала звездочка,-что же он тут делает? Ведь уже так поздно! Все феи, эльфы и сказочные животные давно улеглись в свои кроватки! Только злые нехорошие ведьмы и колдуны и прочая нечисть в это время бодрствует! Но звереныш совсем не похож на кого-то плохого! Странно..."

0

13

Зверек резво подбежал к Star и склонил голову на бок
-Привет.ты кто?как тебя зовут?-Mya склонил голову еще ниже и забавно тряхнул вислоухими мягкими ушками

0

14

Star приблизилась ко зверьку, Зверек спросил: "Ты кто?" Звезда ответила"Меня зовут Star, я звездочка, маленькая-маленькая!!! А что ты делаешь тут так поздно?"

0

15

* Какое на фиг поздно, ещё утро! *

Фея села и стала петь. Из её уст полилась странная мелодия. В ней одновременно слышались шум водопада, шорох осенних листьев, хруст снега под ногами и прибой моря... Красивая и одновременно невероятная мелодия.

0

16

Слушай, Кристалика, не умничай пожалуйста!!! Если бы читала мои сообщения повнимательней, то все бы поняла!!! :threaten:

0

17

star
няюсь, зрение плохое очень((( ну ладно вечер так вечер...

0

18

Ладно, Кристалика, может наступило уже новое утро!

0

19

Господи, то утро - все встали, звёзды скрылись, то вечер - все спать легли...

"Какой сегодня прекрасный день!" - думала Адель, пробираясь цветочным лугом с своему любимому озерцу. Ей сегодня приснился сон, будто так её будет ждать маоленький дружок.........

0

20

Адель, извини, я звезда! Мне днем делать вобще нечего!!!

Star скучала. Солнце очень ярко светило и звездочку не было видно. Зато она всех видела! Видела и маленькую фею Адель, с небольшим букетиком цветов... "Ах как жаль что девочка меня сейчас не видит! Мне так скучно одной... Но такая уж моя доля! Что тут поделаешь... Я всегда должна быть одна... Когда все живут-меня никто-никто не видит, а когда все спят я одна на огромном бездонном небе! Зато у меня есть красота. Правильно говорят, не родись красивым, а родись счастливым!,.."-так думала маленькая звездочка, которая не зала что ждет ее впереди

0

21

Кристалика тихо подошла к Адель и мелодичным голосом сказала:
- Привет, я Кристалика. А как звать тебя? Куда ты идёшь?

0

22

Звездочка увидела маленькую девочку-фею, которая подошла к Адель...
"Я так бы хотела с ними поговорить!!! Везет же им, я хочу общаться! Мне густно и скучно!!!"

0

23

"Привет, Кристалика! Меня зовут Адель, я фея этих мест......" и Адель, улыбнувшись и дав новой подруге красивый букетик, пошла домой...
Дома девочка взяла свой волщебный дневничок и стала писАть лунным лучом:
"Привет, милый дневник. Сегодня я познакомилась с Кристаликой - она очень хорошая Феечка. Знаешь... Я вот что подумала. Есть звёзды, которых днём не видно. И они наверняка очень скучают на небосводе.... Мне их жаль. И, так как я фея, я кое-что могу.... хочу использовать всё своё волшебство на то, чтобы  превратить одну Звёздочку в девочку, но не навсегда, а лишь на полчаса в день - больше не получается..... Только не знаю, захочет ли она. Я спрошу у неё сегодня ночью!" Адель закрыла книжечку, положила её на место и задумалась....
Потом встала и сказала себе "пойду проведаю маленьку Мяучелку, как там она..."

0

24

В это время Кристалика ходила около озера куда ранее направлялась Адель. Цветы она носила с собой. А потом не удержавшись пошла поплавать)))

0

25

Mya подбежала к Кристалике и превратилась в прекрасную девушку с фиолетовыми волосами.
-привет.А вода случайно не холодная?

0

26

- Нет, залазь ко мне))) Здесь очень хорошо!

0

27

Адель тоже подошла к речке. "Привет, девочки! а где Мяучелка?" сказала она,  и, не узнав девушку с фиолетовыми волосами, нырнула)

0

28

День прошел, Star видела девочек-фей которые купались в хрстальной воде волшебного озера и весело хохотали... Звездочке с каждым днем становилось все тоскливие и тоскливие... Она чувствовала чтс каждым днем угасает. Ей бы очень хотелось хотя бы полчаса ее коротенькой жизни побыть настоящей фей. Насобирать душистый букет цветов, искупаться в ледяной воде лесного озера, гулять и хохотать с подружками....
Star не знала что скоро ее заветное желание может бы исполнится...

0

29

"Пока, девчонки! Хороший сегодня день!"- сказала Адель и пошла к дому... Она весело смеялась и дошла до дома весёлая и сияущая... Она и не заметила, как настала ночь. Вдруг... "Ах. я растяпа! я забыла около речки свой кулончик! Не хочется его там до утра оставлять... И идти страшно - ночь ведь... Феи уже спят..... Что же делать......"
Адель немного подумала и решила идти к речке. Ночь светила тёмная - луны не было, а звёздочки светили по-странному тускло.... Адель было страшно в ночной Аделии....
"я боюсь идти одна... очень... а будить кого-то неприлично... Что же делать....... Нужно позвать кого-нибудь, кто не спит........ А кто не спит в такую темень? только я ......" Из глаз Адели упала слезинка.... Она чувствовала себя несчастной в тёмной стране... Она посмотрела на небо - и вдруг........ "а ведь звёзды ночью не спят... Моет, мне превратить ту звёздочку в девочку? и нестрашно будет дойти вдвоём - уж она-то знает дорогу, ведь каждый день на Аделию смотрит, а я, так и быть, оставлю её девочкой до утра.... Ну, думаю, она согласится. Иии..... Леллия! Меллия! Келли!!!"

0

30

Star увидела фею, в последний миг, и звездочка превратилась в очень хорошенькую голубоглазую девочку. Русые волосы мягко струились по плечам девочки. Она засмеялась заливистым смехом и закричала "СПАСИБО, СПАСИБО!!!" очень красивым бархатистым голосом.

0

Вы здесь » Клуб Аделино » Игротека » Ролевая игра