Клуб Аделино

Объявление

лето, каникулы, полное заброшенье этого сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Аделино » Игротека » Ролевая игра

Ролевая игра

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

"Здравствуй! какие же всё таки красивые звёздочки светят в мире! Как же тебя зовут?" спросила повеселевшая Адель

0

32

"Меня зовут Старри! Я так рада что я тут!!! Как же мне тебя отьлагодарить?! А звезды действительно очень красивые!!!"

0

33

"Благодарить? не стоит... Знаешь ли, я забыла днём на берегу реки, где купалась, свой кулон и боюсь иди одна... Сходим к речке вместе?" - предложила Адель.....

0

34

"Конечно! я даже могу осветить нам путь! Хочешь?"

0

35

А... можно?! тогда конечно! - рассмеялась Адель... Да, давно девочка так не смеялась - просто, от души...

0

36

Старри произнесла:"Арона, Пегас, Люцефур, Омега, Не гас не потух! -на небе появилось луна и белым яблоком холодно засветила-Ты только не спрашивай почему слова такие странные, я и сама этого не знаю! Ну пойдем?"

0

37

Пошли... - сказала Адель - знаешь, я на самом дее не такая уж и сильная фея... И моих волшебных сил не хватит, чтоб навсегда оставить тебя девушкой... А втроём с Крис и Муа мы, наверное, сможем... Так что утром я обязательно попрошу их......

0

38

* а Кристалика то до сих пор купается*

0

39

Девочки дошли до озера и увидели что кто-то весело плескается там.

0

40

"Крис?! неужели она ещё не ушла?" - вскрикнула Адель. Познакомься, Стар, это Кристалика... Не знаю, почему она до сих пор купается....

0

41

* Кристалика продолжала плавать когда увидела приближающихся к ней девушек*
- Привет! Адель, а кто это с тобой? Познакомишь??? А я вот тут задержалась... Поплавать люблю...

0

42

-Привет, Кристалика! Меня зовут Стар! а ты тут не видела такогго медальона? Адель забыла его неподалеку.

0

43

- Вот этого? - Кристалика показала на лежащий рядом с водой медальон.

0

44

-Да! Отдашь?

0

45

-Кстати, вода не холодная?-не дождавшись ответа Стар прыгнула в воду и весело рассмеялась!

0

46

*Протягивая медальон Адель*
- Вот, возьми)))

*мысли автора: нет, блин, не отдам, затырю)))*

0

47

-Что? Не рассрышала! :D

0

48

Хорошо, что мы познакомились! *Адель одела медальон, тот сразу засветился красивым розовым светом*, Крис, я хочу тебе кое-что сказать... Стар - звезда... И я хочу, чтоб она была девочкой навсегда. Но моих волшебных сил не хватит... Ещё гнужна ты и Муа... Согласны?

0

49

* Крис удивлённо посмотрела на Стар и что-то прошептала*
- Согласна! Я всеми руками, ногами и всем вообще чем можнно за! Но вот только...  Может она днём будет девушкой, а ночью звёздочкой?

0

50

-Да! Так действительно будет лучше! Иначе Аделия ночью будет во тьме! Ну, кто-нибудь полезет ко мне? Вода теплая!!! Адель, прыгай ко мне!!!

0

51

Адель рассмеялась и прыгнула в воду.

"Я рада, что у меня такие замечательные подружки!"

0

52

-Адель, спасибо тебе за все! Но скоро мне надо уходить на небо... Вот бы найти Мяучелку, тогда вы бы точно смогли оставить меня феей! Давайте пойдем искать Мяучелку? А то скоро рассвет... Мне так не хочется возвращаться на небо! Я так буду скучать по вам, мои подружки!

0

53

Конечно, мы найдём нашу Муа и ты станешь девочкой навсёегда, но... Я не понимаю, почему тебе так не хочется быть звездой... не в орбиду, конечно....*Адель мечтательно посмотрела вверх* я бы хотела стать звездой... Такой красивой и далёкой...... Хотя бы на один день..... Но, это не моъможно. Да и не надо, я вряд ли смогла бы)))
Чтож, пойдём и правда искать Мяу, а то скеоро рассвет......

0

54

-Милая подружка! Если ты этого действительно хочешь, я попытаюсь исполнить твое желание! Надеюсь у меня все получится, только потом не жалей об этом!

0

55

Ну... хорошо, но я же не навсегда прошу о звезде! одну ночь!

0

56

-Ну что ж, я попробую...

Стар заискрилась золотым светом и исчезла. На небе загорелась яркая звезда!

0

57

Адель внимательно и долго смотрела туда, где только что стояла её подруга.
Стар, где ты? - только и спросила она.

0

58

Стар подмигнула подруге с неба.

0

59

За горизонтом стал медленно подниматься рассвет. Адель зевнула- ведь она всю ночь не спала......
"Стар всё равнот бы пришлось вернулться на небо", - сказала она тихо Кристалике.... - "но следующей ночью мы обязательно снова оживим её..... Ночью... а пока нужно хорошенько выспаться...." И адель побрела к дому

0

60

Девочка сошла с небес.
-Милая Адель! Все получилось! Адель, ну где же ты?

Стар стояла в растеренности.

0

Вы здесь » Клуб Аделино » Игротека » Ролевая игра