Клуб Аделино

Объявление

лето, каникулы, полное заброшенье этого сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Аделино » Дневники » Дневничок Кристалики

Дневничок Кристалики

Сообщений 1 страница 30 из 316

1

Так вот теперь и у меня есть дневничок))) Это хорошо! Вот сижу и думаю: а почему никто почти не сможет прийти на мою днюху? Будет супер мини компания: я, Даха и Катька. Э-э-э-х, скорей бы завтра! А ещё лучше вторник! Празднуем мы может и завтра, но днюха то всё равно во вторник)))

0

2

А у тебя завтра День рождения????

0

3

Нет, во вторник))) Но празднуем сегодня))

0

4

Хорошо........... Ждём вторника))) Ты увидишь, как в Аделино празднуют дни рождения)))

0

5

Мы будем тебя поздравлять и завалим праздничными картинками! А еще у нас всез будет по большому вкусному "тортику" на экранах наших мониторов! Обещаю!!!

0

6

я тоже обещаю. Ждите-с... кстати, тебе сколько исполнится?

0

7

12))) Эхх скорее бы завтра! Ну а сейчас расскаже про сегодня и вчера, текс... Ну начнём со вчера))) Отпраздновали мою днюху весёлой компанией в три человека, но было действительно весело. Умяли за милую душу половину тортика и половину арбузика, ням-ням))) Погуляли, но гуляли уже вдвоём. Посидели вечером на моей площадке около дома. Ыыы... Надо было всё таки познакомиться с теми пацанами... Ну да ладно))) Потом уже темно было, а везде лужи... Я пошла по этой темноте провожать Катьку и освещала всю дорогу карманным фонариком... Ну а теперь ро сегодня: льёт дождик, везде слякоть... Зато по биологии три пятёрки о одна четвёрка и по ИЗо пятёрка... Счастливое я создание)))

Когда за окном дождь и слякоть
Кода кажется остановилось время
Когда хочется сидеть и плакать
Проклиная своё тяжкое время...

0

8

Отличница ты наша!!!))))

0

9

Угусь, отличница)))

Эхх... Обожаю нашего географа! Только он способен когда нам ставят лишний урок географии отпустить домой))) Сегодня ходила с "ушками"))) Вернее у меня две заколки-бабочки, но я их так заколола что получились почти ушки))) Хи-хи)))

0

10

Здорово, я и сама люблю такие заколки!! )) Бабочки, это, если я не ошибаюсь, заколки, у которых клылышки на проволке?

0

11

Адель
Не немного другие, но есть и на пружинке)))Потм может как-нибудь свои сфоткаю и сюда выставлю... Не знаю...

А у нас сегодня снег выпал!!!

0

12

ДААА??!!!!!!! клааааааааааассс!!!!!!!!!!
У на бы так..... хочу к тебе! а ты где ивёшь?
:) :O

0

13

А я ненавижу все такие наляпистые заколочки. Обожаю невидимки!!!

0

14

Стянула у кого-то из вас)))

0

15

1. Любишь ли ты кого-нить? (из пацанов)
2. Откуда ты взяла стих для подписи?
3. у тебя есть сообщения, отправленные в пять утра. Ты встаёшь так рано???!
4. Что тебе подарили на дэрэ?

0

16

Адель
1. Люблю)))
2. Рассказали подруги-анимешницы
3. Это наверное по московскому пять, а у нас восемь)))
4. Набор для ухода за кожей, заколочку, деньги, календарь...

0

17

ясненько...Кристалика!Ты меня помнишь?

0

18

Myaychelo
Помню))) Я всех помню кого могу)))

0

19

урррря!

0

20

Myaychelo
Хе-хе)))

Люди... Помогите... У мну форум появился, но я в этих делах такой нолик... и даже без палочки... По мойму просто ужастик получился)))

0

21

скажи мне адрес.я заползу-помогу

0

22

А, кстати, девочки! я забыла сказать!
Рекламу на Аделино осуществлять можно свободно, и не надо для этого ютиться в ликах!)) Только одно условие: ходя на другие сайты, не бросайте мну!))

0

23

Кристалика, а у тебя есть домашние животные? Сколько тебе лет? Где ты живешь? У тебя много друзей???

0

24

http://animeworld2.iboard.ws/

star
Есть, кошка и крыска
Мне уже 12
Я живу в Бердске
Знакомых много, а вот друзей...

0

25

Что за сайтик?

0

26

Няфный)))

А я на самом деле захожу на сайт, вы не думайте)) Я просто что-либо комментирую редко))

0

27

Да понятно. Только отмечайся почаще! Мы скучаем...

0

28

Няяя))) Всем здароффа))) Я вернулась теперь окончательно))) На самом деле у нас интернет локальный отключали, а через удалённый доступ все страницы так долго грязятся... Ну, у меня всё хорошо... Каникулы как никак)))

0

29

На. каникулы енто классно............
Тока снега нет...
а я хочу снега

+1

30

Адель
Я тоже))) Снега))) А то он у нас то выпадет, то растает...

0

Вы здесь » Клуб Аделино » Дневники » Дневничок Кристалики