Клуб Аделино

Объявление

лето, каникулы, полное заброшенье этого сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Аделино » Дневники » Дневничок Кристалики

Дневничок Кристалики

Сообщений 61 страница 90 из 316

61

Семпай... Как я люблю это слово, этого человека. Она меня действительно незримо направляет...Просто когда думаю о ней - успокайваюсь... И от этого лучше, на душе тепло. Как повезло мне что я её встретила. Я сама стала незримо лучше, ярче, раскованней. Отчасти я такая какая есть благодаря ей. Она мой семпай и моя любимая хоть и сводная сестра. Она для меня как свет. Семпа-а-а-а-а-ай... А я её подсемпайный) В субботу придумала я это словл и теперь семпай меня так зовёт))

Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!

0

62

:) Кристалика ты счастливая! повезло тебе!!

0

63

1 куплет:
Бьется сердце два последних и привет
И не беда что мне так мало лет
Мне все уже не важно, я капитан отважный
Самых сухопутных кораблей.

Среди асфальтовых морей, люминесценции огней
Я сам не свой. Вообще ничей.
И я плыву куда-то вдаль, Меня ведет моя печаль
Мне ничего Уже не жаль.

Припев:
Ведь мне... всего лишь больше нечего терять. Моя мечта...
Ушла... Куда-то за гремящие моря, и не достать.

2 куплет:
Бьются волны и швыряют в меня соль,
Волны ненависти, что рождают боль.
Но мне уже не страшно,
Ветра сорвали башню
И поломали мачты кораблей.

Среди асфальтовых морей, люминесценции огней
Я видел смерть. Мечтал о ней.
И я плыву куда-то вдаль, Меня ведет ее печаль,
Мне ничего Уже не жаль.

Припев:
Ведь мне... Всего лишь больше нечего терять. Моя мечта...
Ушла... Куда-то за гремящие моря, и не достать.

Настроение: не очень...
Музыка: Lumen - Мечта

0

64

Кристалика
:O

0

65

star
А чего такого? Такое состояние было))) Выделенное жирным шрифтом - то что я чувствовал)))

0

66

Кристалика обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!! :O

0

67

star
))

Я стою у обрыва...

Я стою у обрыва
Подо мною - море
Ветер в уши забился
И принёс шум прибоя
Небо кажется близким
А само - высОко
Я упасть захотела
И вздохнула глубОко
Я раскинула руки
И они как крылья
Только мне не помогут
Здесь они бессильны
Я шагну к краю
И посыплются камни
И вся жизнь пред глазами
Значит сказки - правда
Полечу с обрыва
Там внизу - море
Там внизу - скалы
И нет шума прибоя...

0

68

Таг! Меня не будет примерно день-два! Так что не теряйте! Деньги на инете просто кончатся...

0

69

Кристалика бывает! А твой стих мне понравился... Такой филосовский и уже совсем не детский.....

0

70

star, )))

ЛЮДИ!!! Я заболел! Денег на инете нет и я полез через телефон! Меня не будет ещё пару дней! Извините!

0

71

Кристалика это ж столько денег!!!!!! А ты и ко мне через мобильник?

0

72

Няко))) А я пришлё))) И пришлё счкастлиффое))) Сейчас будет отчёт за выходные и вчера - не пугайтесь)))

Суббота:
Я ещё немного болел и поэтому не пошлё в школу)) Сел с утра за компьютер, посидел до одинадцати за аниме "Читай или умри"(^___^) Потом позвонил папе и узнал что он меня не заберёт т.к. у него нерв сорван в пояснице и ногу парализовало((( Ну я всё равно поехал, но меня довезла мама. В этот раз я хотя бы не забыл флешку))) Приехал к папе и ещё около часа - полтора читала книжку потому что семпай в школе до четырёх, а папа ещё в три умотал лечить спину) Поэтому я читал, читал, читал))) Потом пришёл семпай... Семп-а-а-а-ай... Няк))) Мы пошли к семпаю в комнату и он мне показал новые рисуночки с Принцом Тенниса... Вся стена ими увешана... Хы))) Мы стали играть в Симсов2! Включили музыку и сделать пытались Тезуку и Рёму))) Это я имена запомнил, сам я анимешку не смотрел, а жалка)) Семпай обещал её перекинуть)) В общем когда мы создавали семью пришла Лика и мы быстренько закрыли симов) Потом семпай показывал Лике пикчи с Принцами Тенниса)) Ня))) А потом четыр анимешника - дегенерата, то есть я, Лика, семпай и Юля пошли в кино! Бедное кино))) Ну ничего))) Потом мы проводили Лику и Юлю и пошли домой. Там я не помню сразу или нет, но мы стали смотреть "Призрак в доспехах", это аниме, нам его папа записал, а то мы не смотрели. В общем мы сидели и смотрели аниме и попутно ели. Бррр... Такой мути не смотрел ни разу! Имена мы узнали примерно через час просмотра, а слова то там какие! Мы не досмотрели в общем потому что наш мозг от такого количества умных слов деградирует))) Потом мы пошли спать,, но вначале сделали таки Тезуку и Рёму)))

Отредактировано Кристалика (2007-12-19 11:49:34)

+1

73

Кристалика у тебя такая жизнь насыщенная!

0

74

Хех, здорово... желаю твоему папе вылечиться!!)))
а полчему ты о себе пишешь в мужском роде?? :)

0

75

star, это только суббота ещё, прикинь?)))
Адель, спасибо за папу))) А про мужской род - одна из личностей бушует, она у меня мужская)))

Про воскресенье извиняюсь, но выложу позже()

0

76

Кристалика УЖАС!!!! :O

0

77

star, да нет, нормально))

Воскресенье:
Встали. Включили компьютер, пошли умылись. Поели. Проводили папу - он уехал смотреть волейбол. Готовили тёть Наташе еду. До-о-о-о-о-олго качали качать картинки. Докачались до 70 страницы! Конец докачивали с Ликой)) Зато я запомнил кучу Принцовских имён - Оиши, Ейджи, Фуджи, Рёма, Тезука, Момо, Сакуно, Томоко)) И это ещё не всё - есть ещё)) Ня - вай)) Ага, потом мы готовили еду нам и ожидаемым девчонками Саске и... Шуне? Я забыл(( Вай... Потом собственно эти(семпай с Ликой) комментили записи друг друга, ы я читал книжку. Потом пришли Саске с Шуней. Я остался читать книжку. Потом они пришли смотреть яойные анимешки, а меня семпай ывгнал сказав, что мне нельзя смотреть такие извращения... Подумавешь, я всё равно уже извращенец и это не лечится) В общем сидя в зале я дочитал книжку... Ня-я-я-я)) Не помню что было потом, но меня пошли провожать домой. Постояли на остоновке, но Лика, Саске и Шуня моего автобуса не дождались и меня остался провожать только семпай)) В общем когда я уехал случилось такое - оказалось 109 поменял маршрут и после ДК он поворачивает обратно в Академ. Пришлось мне с Северного топать на Дк потому как я о смене маршрута не знал(( А я больной был) Вай)) Вот такие дела в общем)

Отредактировано Neea (2008-06-19 10:42:51)

0

78

Кристалика а зачем тебе имена принцев? сказку решила написать? У тебя получится!!!

0

79

star, да нет, конечно)) Имена принцев это имена парней из аниме "Принц Тенниса")) Только вот последние два имени - Томоко и Сакуно - это двух девчонок из того же аниме))

0

80

:O Кристалика

0

81

star, а чего ты так удивляешься??????

Ыыы... Счастлиффый маньяк-извращенец)))))))

0

82

Кристалика опять! Ну ты же знаешь русский язык!!!!!! Хочешь чтобы не только математичка но и руссичкка к тебе придирлись?

0

83

star
Я ТАК только в инете пишу! А так я могу писать грамотно-грамотно)))

0

84

Кристалика да нет, привыкаешь! У меня так было, я тоже думала типо все под контролем, а потом бац, и началось! Ну это дело твое, но я не советую так делать. Привыкнешь!!!

0

85

star, извини, но я в инете уже год... Не привыкла? Не привыкла! И нне привыкну))

А у нас потерялся классный журнал))) Оценок нет, жесть))

0

86

Кристалика поступай как хочешь! С классным журналом... жесть

0

87

Я вернулась... Девятиличностная... Ничего что нас так много???

0

88

Кристалика все норм! Не волнуйся!!!!)))))

0

89

star,)))

Нет... Всё... Не могу... Я влюбилась в ээту трилогию. И ненавижу её. За то что она делает меня такий - радостной до невозможности и грустной от нереальности. За то что из-за неё я не знаю как буду смотреть в глаза некоторым людям. За то что из-за неё я... Забуду. А ещё я создала цитатник по этой трилогии. Фразы - блеск. Но блеск как будто бы предсмертный. Так кажется только мне. Мне или никому, что в принципе одно и то же. Я - никто. Всё. Слов нет, только чувчтва. Но я найду. Я выскажусь. Чтобы не забыть. Это действительно прекрасно - как там всё описано, слова, действия, но... Я примеряю роли на себя, я ничтожна. У меня нет своей жизни, только мечты. И самое жалкое - что я не могу, или даже не хочу ничего менять. Хотя нет... Только не могу. Как что-то изменить? Одной меня тут мало... Просто изменить свою жизнь, наплевать на чувства других людей, топтаться на чьём-то самолюбии и унижать саму себя, но так чтобы это понимала только я? Бред. Не мой стиль. Здесь нужна решительность, а я... Тряпка. Бегу от проблем и плачу по любому поводу. Есть одни моменты когда я сильная. С семпаем. Но её я вижу крайне редко. Надо быть сильной самой по себе, а не из-за кого-то. Надо. Но это трудно. И я не могу. Я зависливая от людей. А не от себя. И я себя призераю. Но изменить ничего не могу. Потому что я - всего лишь человек. Который всегда любил кого-то, а его не любили. И это сделало человека таким - неуверенным, неуравновешанным и упрямым. Чтобы не уйти куда-то далеко оставив только оболочку. Чтобы просто жить.

0

90

С каких пор я превратилась в себя? Глупо звучит даже. Но факт. Раньше я была другой. Сдержанной. Собранной. Спокойной. А сейчас нет. На обычную книгу я реагирую как на жизнь. Потому что я нахожусь в книге. Растворяюсь. И мне от этого больно. Но больше мне жалко тех кто в книге. Лучше бы я не начинала читать трилогию.

0

Вы здесь » Клуб Аделино » Дневники » Дневничок Кристалики