Клуб Аделино

Объявление

лето, каникулы, полное заброшенье этого сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Аделино » Дневники » Дневничок Кристалики

Дневничок Кристалики

Сообщений 241 страница 270 из 316

241

Кристалика это ты такую прелесть написала?!

0

242

Я! А кто ж ещщё?)))

0

243

Какая разница до того, что существуют добро и зло, когда твой лучший друг направляет на тебя пистолет? Какая разница, что нерешительность - грех, когда рука не дрожит, а твёрдо смотрит тебе прямо в лоб? Какая разница, что время тянется слишком медленно, когда ты хочешь оставаться живым подольше? Какая разница, когда обычно спокойное лицо, превращается в гримасу торжества и презрения? Сбрасывая маски, становясь самим собой? И слова насмешливо хлестают по лицу, как пощёчины. Поздравь себя, ты загнан в угол собственной слепотой и уверенностью в собственных силах. Теперь - никуда. Только смотреть на истинное лицо своего друга и по-дурацки улыбаться. Ведь тебе даже не страшно - ты слишком близко знаком со смертью, чтобы её бояться. Сколько таких же самовлюблённых идиотов отправились на тот свет из-за тебя? Сотни, тысячи? Не помнишь. И правильно, что не помнишь. Иначе бы было горько и страшно. И мысли о суициде была бы обычным делом. А так - только весело становится. Смерть? О Боже, не смешите меня. И смеяться, смеяться, смеяться. И где-то на задворках мысли будет мелькать: "Истеричка..." И по щекам будут катиться слёзы, от смеха. А ещё слёзы горечи и ненависти.
И вырвется одинокое:
- Как ты мог?
И будешь смотреть в незнакомое, совершенно незнакомое лицо и поражаться, как не видел раньше. Безумных глаз. Широкой, издевательской усмешки. И ты считал это чудовище своим другом?.. И понимаешь, что, чёрт возьми, какая разница! Всё уже решено, ничего не изменить. Какая разница, что время застыло на мнгновение и потянулось на удивление медленно, как мёд через пальцы, когда пуля летела в лоб? Какая разница, что уже нельзя увернуться? Какая, блядь, разница?!
Ты прав, разницы нет. И выхода нет. И выбора, если разобраться, тоже нет. Ничего нет в этом гребанном мире. Только твоё мёртвое лицо с дурацкой улыбкой. Только тихое:
- Прости. Приказ.
И морок сумасшествия развеивается по ветру, предоставляю взору каменное лицо с тонкими ручейками слёз.
Ничего нет в этом гребанном мире. Только твоё улыбающееся лицо и его участь. И его тяжкий крест, который он будет нести до конца жизни. Конец будет близким - через три месяца его уберут таким же способом как тебя.
Ведь выхода нет.

Не знаю почему... Но именно это на душе...

0

244

Кристалика это что?!..

*я в шоке*

0

245

Если я сейчас скажу, что правда жизни - ты же не поверишь. И я не поверю. Просто хреново мне. Очень-очень. Если хочень могу даже рассказать, только не сейчас, а дня через два-три. Когда отпустит.

0

246

Меня увезли на дачу. Когда вернусь - не знаю. Блин, вот.

0

247

Никто сюда не ходит... Хнык(((
А я подстригсё)

0

248

Я позитивен, мать твою, я позитивен!!!

0

249

^^!!!
ня =)))))))

0

250

Ну да, да здравствует депрессия. И повод глупый такой, самой смешно. Истерично так смешно.
Пиздeц. Я - влюбился в какого-то парня... Угу, отлично... Особенно отлично то, что я его больше никогда не увижу...

0

251

Neea, ТЫ ГДЕ?!

0

252

star я - в жопе.. ==

0

253

"Ты держишь меня на расстоянии вытянутой руки, держишь крепко... Не позволяешь сделать шаг вперед, прижаться к тебе всем телом, замереть не дыша – не позволяешь тихо уйти, потому что жизнь без тебя пуста. И держишь не руками, черт, я был бы счастлив, я убеждал бы себя, что это объятие, - держишь моей же любовью к тебе. Это крепкая связь. Слишком вросшая в сердце, чтобы ее было легко разорвать. Поэтому страшно... Если когда-нибудь ты захочешь уйти от меня, я буду валяться у твоих ног и плакать, унижаться и цепляться за твою одежду. Талик, я не хочу жить без тебя. Ни сейчас, ни после.

Но ты не уйдешь – тебя тоже кое-что держит. Обещание. Данное единственному человеку, к которому я по-настоящему сильно тебя ревную. Может быть, потому, что он был мужчиной, он доказательство твоей бисексуальности, которую ты так яро отрицаешь. Тебя возможно совратить, это невероятно сложно – но реально... И ему это удалось, а мне – пока нет, хотя Господь свидетель, мне это нужно гораздо больше.

Как сложно любить тебя, Виталий... Как сложно. Сложнее – только не любить.

...Ведь я был бы таким, как ты хочешь. Любым. Разным. Тихим и нежным, жарким и страстным... Я ведь умею, Талик. Ты же знаешь. Но ты продолжаешь смотреть сквозь меня, предпочитая не замечать, что я до безумия хочу тебя.

Я устал. Я не ищу смерти, нет... Я ищу эмоции в твоих глазах. Если там нет любви и давно уже не пахнет заботой и нежностью, пусть хоть будет раздражение.

Знаешь, как мы умираем? Изнутри... Приходит пустота. И остается. А я не хочу тебя потерять.

...Грядет гроза. Я чувствую. Я знаю." © Цитрина - Перекресток

Так вот, Тема. Ты для меня как Талик для Лео. Я тебя когда-нибудь убью, за то что ты такой. Я не хотела этой любви. Она мне была не нужна. А теперь я уже не могу тебя разлюбить, просто потому, что ты не дашь...

0

254

Так не правильно. Не хочу - так.
Пошло все нахуй.

0

255

кажется, тут матом нельзя ругаться..... или это только кажется?!

0

256

star, антимат я убрала, и вообще, я админ, мне можно.

0

257

Вот черт. Закончились Дьябло Неро. Остался Пэллмелл четверка. Не хочу. Легкие. Я уже слишком привык к Дьябло Неро, чтобы курить что-то легче.
Пачка стоит 45 рэ. Таких денег у меня нет, ибо последние деньги я просрал как раз-таки на прошлую пачку. Пачка вообще кончилась вчера. А купилась во вторник. Мальцева, ты стала слишком много курить. Вредно.

0

258

Спасибо за подробности, брат. Я очень рад, что ты сосался с какой-то девчонкой на лестнице, а потом вис на каком-то парне. Я рад, честно. Вот и зачем ты мне это сказала, Янка? Вот скажи? С какого хуя? Черт бы побрал все эти ваши сходки.

0

259

Neea
знаешь, солнцк, я не хочу тебе читать нотации. Более того, я не хочу говорить об этом на форуме, при всех - а как иначе?? В дневник ты таких ужасных фактов не пишешь!! разберёмся в аське.
Мне это не нравится.
Так и знай.

0

260

тебе-то как раз,Neea, нельзя ругаться матом больше всех. ты админ  пример должна всем подавать!

0

261

star, учитывая нашу общественность на форуме, я думаю, кроме меня никто материться и не будет) я тут разнообразие этим вношу. и вообще, хочу матерюсь - хочу нет. мое дело.
Адель, обсудили... спасибо, сонц, стало гораздо легче.)

0

262

Neea не хочу с тобой ссориться, перерекаться, но все-таки если каждый будет делать то, что хочет, то тут ТАКАЯ неразбериха будет...

0

263

star, я тоже не хочу ссориться. и материться я буду. так что уж простите. я понимаю, что звучит это не лестно, но... прости, в общем.

0

264

я здесь не админ, не модератор, поэтому больше ничего тебе по этому поводу говорить не хочу) каждый имеет право на собственное мнение, на самовыражение)

0

265

star хреновое у меня самовыражение... Старри, у меня к тебе вопрос, так как давно в этом дневнике не публиковалось стихов, а они писались и хранятся в определенном месте, то не хотела бы ты их услышать?) ну, точнее увидеть...)

0

266

Neea что за вопрос? Конечно хотела бы!Выкладывай) Буду очень рада почить!!!

0

267

Ну, в таком случае)))

Я уходил - возвращался в обьятья к тебе
Тихо вздыхал, уткнувшись носом в плечо
Милый, прости, я снова-опять не в себе
Тихо, со всхлипами, не_для_тебя шепчу
Я исчезал - ты меня на мостах находил
Что-то кричал про мой недоразвитый ум
Милый, прости, я просто с ума сходил
От не_тяжелых и не_о_тебе дум
Я лучше буду тихо вдыхать смог
И желать тебе сдохнуть скорее, словно врагу
Милый, прости, хоть ты и мой истинный Бог
Поверить тебе я уже никогда не смогу...

24 ноября 2008

Тихо,
Почти на цыпочках.
Ты главное не кричи,
Иначе придут врачи
И опять уведут нас в забавную комнату
С решетками и нежно-желтыми шторками...
Дадут нам таблетки
Красные...
В сказку.
Для них - наркотик,
Для нас - лекарство...
И будут смотреть, как мы - веселые...
Запускаем бумажные самолетики...
Как же я люблю эффект от этих наркотиков...
Только под ним я могу быть самим с собой,
Говорить тихо, шепотом,
Почти на цыпочках...
Стягивать на запястьях разные разноцветные ниточки...
Шептать с тобой нашим богам
Нарисованным акварельными красками:
"Слышишь, зажглись огни?
Ну разве... не прекрасно?"
И понимать, что там, за стеклом, за дверью
Чья-то чужая - жизнь...
И снова дуэтом шептать: "Ты так красива
Смерть..."
Видеть свет в конце этого чертова гребанного туннеля...
Но знаешь.
Только под этим эффектом
Я. Действительно
Тебе.
Верю.

14 ноября 2008

Моя девочка курит много, глядя в окно, жжет свечи и фотографирует зиму. Моя девочка идет своей дорогой, зная, что ей суждено - жить не вечно и понимая, как смерть красива.
Моя девочка не верит в Бога и любит гулять одна. Думает что после смерти порога - навсегда в никуда. А впрочем, туда ей и дорога.
Моя девочка мне давно не нужна.

10 ноября 2008

Это что-то вроде: "Здравствуй!"
"Как дела?""Да все прекрасно!
Так размеренно-привычно
И до чертиков прилично
Только знаешь, ты опять
Меня не замечаешь.
Ну, а так - все просто супер
Замечательно, я умер
Просто знаешь, надоело
Не душа твоя, так тело
Будут мне напоминать
Как меня ты - [понимаешь].

06 ноября 2008

Мне иногда хочется
Ночью
Что бы ты ко мне
Приходил
Говорил потаенно-пророчески
Впрочем
Может просто посидел в тишине
Курил
Читал стихи - грустно-тихие
Искренние
Улыбался о чем-то своем
Вздыхал
Отмахивался - "Мысли плохие"
Выстроенные
Принципы рушились - тебе всегда хорошо
Не попал
И знаешь, я по тебе -
Опять... пропал.

22 октября 2008

Сигареты
Одну за одной
Курить
Убивать себя
Никотином
И еще - кофеином
Кружки кофе
И их - одну за одной
Без сахара и молока
Сердце?
А что сердце? Пошло оно...
Знаешь, детка,
Ты лучше никогда не кури
И вообще,
Не снимай эти смешные
Розовые очки
Они тебе сегодня идут.
Как никогда до этого.
Если он не придет -
Дожидайся, комнату
Шагами меряя.
В общем, детка,
Никогда не переставай верить.
Как когда-то
По глупости
Сделал я.

16 октября 2008

Крылья сломались
Ты знаешь, мне даже не страшно
И я отважно
Оторву их к черту, не печалясь
Это с тобой тоже было?
Ты тоже не плакал, честь тебе и хвала
Ты тоже выбросил два белоснежных крыла
Ты знаешь, небо нас с тобой не простило.
И нет пути назад
Нам никогда не стать просто прохожими
Знаешь, мы даже похожи
Оба вроде ангелы, но обоих - в Ад.

14 октября 2008

Господи, этой осенью очень хочется спать
Господи, помоги же мне, не дай проиграть
Мой сон - чья-то смерть, в их декабре
В слякотно-муторной недо-осенней поре
Все же осенней, просто снег почему-то идет
Может эта болезнь под названием "спать" - пройдет
Но до этого надо пройти сквозь осеннюю муть
Господи, помоги, просто не дай уснуть...

24 сентября 2008

Будни, как всегда, прозаичны,
Сказки хеппи-эндом кончаются,
После занавеса все только начинается,
И почести героям - причитаются.
А мы на уроках зеваем украдкой,
НЦ-картинки рисуем в тетрадки,
На учителей ругаемся матом,
И вообще, в отношении к жизни - приматы.
А в фильмах - все хорошо, все прекрасно,
Фильмы - это все те же сказки -
Хэппи-энды и сопли, спасибо, напрасно
Говорите вы это нам. Все равно мы не верим в счастье.

08 сентября 2008

За рамами дождь и чей-то простуженный смех.
Три минуты второго. Все спят. Фонари и дома.
И ты, мой родной, будь другом, погаси свет.
После сна, как обычно, мне режет глаза.
Кофе дай. Сигарет. Я хочу покурить. Не смотри...
Ты вобще не ложился. Не надо упреков. И сцен.
Гаснет свет. Поцелуй. И только зажглись фонари.
Зачем-то. Но нам уже пофиг. Мы спим.

07 сентября 2008

Сказки о добрых девочках
Спасающих мир.
Сказки о маленьких стервочках
У которых один кумир.
Сказки о глупых "шлюхах"
Меняющих парней.
Впрочем, нахуй такие сказки.
Не верь.

04 августа 2008

Прощай, моё прошлое,
Манерно-безвкусное,
Банальненько-пошлое,
И чуточку - грустное.
С твоими улыбками
Губами развратными,
Руками невинными,
Что дарят приятное.
Прощай, моё прошлое,
С тобою, любовником,
Где шуточки пошлые
И взгляды - холодные.

31 июля 2008

Забывали про гордость.
Молили.
Терпели, пока вытирают ноги.
Получали то, что хотели.
Горели
В руках любимых.
Теряли мечты.
Плакали
Когда они уходили
Прощали.
И снова просили.
Умоляли.
Слезы не высыхали.
Боялись.
Потерять даже это.
Теряли.
Находили.
Крики не утихали.
Смотрели.
На удаляющиеся спины.
Собирали сердца осколками.
И всё равно любили.

26 июля 2008

Белые плитки, белая кожа.
Хоть чуточку ближе - уже невозможно.
Стоны и крики. Ретмичность движения.
Только насилие, без продолжения..

11 июля 2008

В принципе, вроде все)

0

268

Здорово! Так пронзительно!!! Только вот некоторые очень сложно понимаются... Ты-молодец!
А можно вопрос задать? Ты куришь?! У тебя просто так много стихов посвященных сигаретам и т.д.

0

269

Прочитай на пару сообщений назад, там как раз было про мои проблемы с сигаретами... да, я курю... точнее, курила. бросила... потому что поссорилась с братом из-за сигарет, а брат - одно из самых дорогих мне существ... в общес, сейчас я не курю) а стихи про сигареты - я их и тка писать буду, я уверена, мне сама тема нравится)
Про стихи спасибо)) А какие сложно пониамются?

0

270

Ты меня конечно извини за некорректность, но как-то в 13 лет курить... тем более ты говорила что еще раньше курила...О_о

0

Вы здесь » Клуб Аделино » Дневники » Дневничок Кристалики