Клуб Аделино

Объявление

лето, каникулы, полное заброшенье этого сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Аделино » Знакомимся! » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Ну чтож, приветствую вас на моём новом форуме Аделино.бибисити!!! Здесь - наш клуб всех тех, что весёлый, общитеный, и любит Интернет. Я администратор этого сайта, я обещаю помогать вам во всём, что в моих силах, и не бросать вам!!! а вы должны пригласить сюда всех ваших друзей!!!!!! Заходите, Аделинцы!!!!!

0

3

привет! Пожалуйста,зделай мну админом! обещаю во многом помоч! У мну хорошие данные!

0

4

Ну чтож, лови!

0

5

Я в нети новенькая и ещене все понела,скажити плиз ктотокие модераторы и ,что они делают?

0

6

Смотри.Есть новичок. Он вообще не может изменять и удалять чужие сообщения, а так же менять форум напрмер вставлять в него картинки)
Есть модератор. Направление модератора выбирает Админ. Допустим он поставил его на форум.. Ну, танцы. Значит модератор может изменять и удалять чужие сообщения, но только в своём форуме, то биш в танцах.
Есть Админ, или Администратор. Он может изменять и удалять чужие сообщения на всём сайте, и менять картинки.

0

7

Спосибо огромное,но у меня еще проблема!!Сегодня моя кошка нажала на клаве кокуйто кнопку и все увеличилось в 3 раза как это исправить???(кстати крассивая бабочка:))

Отредактировано SuperGerl (2007-08-23 09:30:14)

0

8

Спасибо за бабочку. А уошке своей скажи нажать:
ВИД -> РАЗМЕР ШРИФТА - > СРЕДНИЙ. Или сама всё это нажми.

0

9

О получилось,спосибо огромное)))

0

10

пожалуйста.

0

11

Приветик! Я Дашка. Хочу общаться! Пишите, всем отвечу!!!!!!

0

12

Привет! Я рада, что ты зашла! Классный авик!

0

13

Адель написал(а):

Я рада что тебе пнравился мой аватар!!!

0

14

Вам не нужны модераторы?У меня есть опыт - я модератор на форуме Артура Сопельника.

0

15

КадетКристя мы тут все с опытом модератора. У нас у каждого есть свой форум, очень неплохой!

0

16

КадетКристя  а могешь адрес этого форума дать7

0

17

ШиЛо_На так она пишет, уже не помнит с какого сайта узнала! Поокрути вверх

0

18

там написано:вам не нужны модераторы?У меня есть опыт-я модератор на форуме Артура Сопельника.
про незнание она не писала

0

19

ШиЛо_На а... Я просто думала ты спрашиваешь на каком форуме она о аделино узнала

0

20

ШиЛо_На
Вот держи: wwwsopelnik.2bb.ru

0

21

КадетКристя а кто такой этот Артур Сопельник? Ведь у него похоже и фанатки и слава есть!

0

22

star
Ты что не знаешь кто такой Артур Сопельник???Он играл суворовца Трофимова в Кадетстве!!!

0

23

КадетКристя ой... Понятно!

0

Вы здесь » Клуб Аделино » Знакомимся! » Тестовое сообщение