Клуб Аделино

Объявление

лето, каникулы, полное заброшенье этого сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Аделино » Школа » Конец четверти

Конец четверти

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Ни у кого нет ничего по этому поводу? я лично могу сказать, что первая четверть прошгла для мени не очень хорошо.... У меня будет как минимум три четвёрки: алгебра, физика, география... а у вас что?

0

2

А мы по триместрам учимся! У нас еще не выставляют оценки

0

3

А когда ваш триместр кончается?

0

4

Ой,.. Я сама не очень хорошо знаю. Чуть раньше Нового Года,  или где-то так

0

5

Ясно... интересно. а ты в какой школе учишься?

0

6

В самой обычной 368 Московской школе. С уклоном английского языка и музыки! Вот сайт нашей школы! Если интересно заходи http://schools.keldysh.ru/368/news.htm

0

7

СУПЕР! а твои фотки там есть?

0

8

К сожалению нет. Я не знаю кто его создавал, но вобщем там не все наши школьные события! К сожалению.

0

9

Ясно. ну ладно. Кстати, у нашей школы тоже есть сайт, но я его не знаю. Как узнаю, скажу! ок?

0

10

А ты на яндексе набей название и номер школы

0

11

И что, узнаю ссылку? надо будет попробывать.......

0

12

Таммного разных ссылок высветится

0

13

Ага.....
Так, вернёмся к теме))))
Завтра будут говорить оценки.......... Я уже точно знаю, что по алгебре у меня 4, по геометрии 5, по географии 5... Больше я пока ничего не знаю.....

0

14

Понятно!=))))

0

15

ой!а у меня по физике и французскому 4 а по остальным предметам 5!

0

16

Myaychelo, отличница ты наша!

0

17

У меня две четвёрки - Химия и Алгебра................... Токо наша классная на меня так орала - "позор, Адилева скатилась, в том году была круглая отличница, теперь нет, позор, позор, позор!" ДУРРААА......

0

18

;) Адель сообщения ОПЯТЬ троятся? Что же это такое?!... А  классная ваша-совершенно НЕ КЛАССНАЯ!

0

19

Всё, я удалила остальные. Да, классная не классная...... мы вообщек все её ненавидим.... В**** - Г****! (одна из кричалок.....)

0

20

Адель а сколько ей лет?

0

21

пффффффф...... не знаю...... ну, около 55-60...

0

22

Адель она просто вредная старуха!

0

23

Бу-у-у! У мя 4 четвёрки((( Плохо))) В прошлом году одна была)))

0

24

Кристалика, нормально! Не дрейфь! Отличные оценки!!!!!!

0

25

Кристалика, нормально! Не дрейфь! Отличные оценки!!!!!!

0

26

Четверть ещё не кончается, а у кого Триместры, те их скоро заканчивают(((( ну, рассказывайте, какие у вас оценки! наскольок  я знаю, по Тримам учится Стар...

0

27

Ну... Как я гговорила в дневнике, я отличница. Правда по информатике и французскому 5 мне поставили скрипя. но все же поставили. Вот такие вот дела!

0

Вы здесь » Клуб Аделино » Школа » Конец четверти