Клуб Аделино

Объявление

лето, каникулы, полное заброшенье этого сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Аделино » Общение со сверстниками и не только » Пока не стали пропадать люди....

Пока не стали пропадать люди....

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Здарвствуйте,Здарвствуйте,Здарвствуйте!С вами программа Максимум!скандалы,интриги,расследования!Показать все что скрыто!

Итак,сейчас мы находимся в клубе Аделино!

*Сначала вроде все было тихо*-рассказывает участница клуба,Мяучело-*но вскоре стало происходить нечто ужасное!(рыдает).

Итак,после 5 часов рыданий мы выудили из нее всю правду!

*впрочем,сначала все было тихо-мирно,но потом я перестала видеть здесь таких людей как Хреногубко,Баня,Кристалика,Станислав и т.д.!!!!!*-оглядывается по сторонам-*вот...это так ужасно!члены клуба потихонечку кудато исчезают!я боюсь!сейчас в клубе осталось только три человека!это Я,Стар и хозяйка этого магического клуба-Адель!мне кажется что их пожирают инопланетяне!ой!а вдруг и с нами будет тоже самое???АААА!*

Да,действительно,это ужасно...Но надеемся,что они вернутся сюда...(((Где же они?возможно,они переехали в другую страну,сменили имя-фамилию-адрес?а возможно их едят инопланетяне...кто знает?!ПРОГРАММА МАКСИМУМ!СКАНДАЛЫ,ИНТРИГИ,РАССЛЕДОВАНИЯ!ПОКАЗАТЬ ВСЕ ЧТО СКРЫТО!

А теперь передадим микрофон оставшимся членам клуба...

+1

2

-Действительно... ОЧЕНЬ странно! Участница форума Кристалика делась куда-то... И Ангела не видеть... Може Ангел и правда улетел на небеса? А! Ужас какой-то.-рассказала участница Стар, а потом прибавила-Если они вернутся-я их сама съем!!! Почему они не появляются на форуме?

0

3

- Фик! Никуда я не делась! - в камере показалась растрёпанная девчушка и помохала ручкой. - ПРосто когда заходишь то меня не проявляет и надо заходить вводить пороль... Мне лень) А так я всегда здесь, с вами)))

0

4

В студию вбгает Адель - Вот вы где!! я сама ищу вас повсюду!! *смотрит в камеру* - здравствуйте, я хозяйка форума, Адель. Я и правда замечаю у себя в клубе странные явления, в ходе которых куда-то изчезают из поля зрения учаснтики. На данный мамент исчезли Вика Боня, Фрау(ХрЕнОгУбКо), Ангелочик и Людмила!! местонахождение первых двух я знаю, а вторые две исчезли безвозвратно и до сих пор не обнаружены. Где они? Ангелочик, Людмила, откликнитесь!!!

Адлель отходит от камеры и говорит подругам : "я вижу, какую тяжёлую тему вы затронули. Исчезновение форумчан... Ну, я думаю, есть один выход: или писать им лички, или приводимть говых участников....."

0

5

Адель, а где Вика Боня и Хреногубко? Ты же сказала что знаешь где они!

0

6

Боня ушла, так как она обещала раскрутить мой форум, но не сделала это...
А ХрЕнОгУбКо нужна была только для того, чтобы здесь был ещё один участник - только числился... Она сама это знала, я тоже этио знала, просто чтобы было 3 участника, а не два... чтобы не был удалён форум. хреногубка не любит такие сайты

0

7

Ясно...итак,про трех участников мы узнали!Кристалика!Ангелочик!аллллоооо???

0

8

Адель я не понимаю их, как можно форум не любить? Как жалко, что этот замечательный форум не такой большой! А все дело в раскрутке... Может с другой стороны это и хорошо?! Маленький, уютный форум, где все участники дружат и знают друг-друга! Главное форум не стоит на месте!!! Появляются новые участники, новые темы, новые сообщения, новые друзья!!!

0

9

ну, может это и тоже хорошо. А может быть, здесь ксоро появится одна моя подруга... так что ждите. Но я не уверена пока.

0

10

-Очень жалко, что когда людям говоришь что на форуме мало тем, они не хотят туда ходить. У меня появилогсь желание создать новые темы, и сделать форум больше, когда Адель сказала мне что на этот форум почти никто не ходит.

0

11

Стар, я конечно, хочу чтоб форум был больше... Но разве ТАКИМ он тебя не устраивает?! по моему, все необходимые темы есть, у нас есть хорошая компания, да и форум не такой уж и маленький... я конесно, не против, чтоб он рос, но лично мне и такой нравится

0

12

Конечно, хорошо когда форум такой, но настанет день когда все разъедутся на каникулы и никто не станет сюда ходить, что никогда не станет с тем же безмамом

0

13

Это да... Ну, что я могу сказать!... сюда надо звать лдей, больше 6ничего не можем сделать))

0

14

А жалко!(((((((

0

15

Люди уже стали пропадать.... Сюда стали все очень редко ходить! Пожалуйста. не забрасывайте форум!!!

0

16

Что это такое?! Адель, почему ты ВООБЩЕ не ходишь на форум? Хоть заместителя назначь! Адель, никто не удаляет сообщения с флудом, запись на доске объявлений не меняется... АДЕЛЬ, ТУТ БЕЗ ТЕБЯ ПЛОХО

0

17

у меня мало времени. Я понимаю, что типа "раз создала форум, следи за ним", но тем не менее.
Я извиняюсь конечно, но, согласись, это не моя вина. я постараюсь, чтобы мои приходы на форум были максимально яркими, позитивными и полезными!!!!!!!!! ок?!))))

0

18

Адель конечно! Я все понимаю!!! Но только иногда просто без админки нельзя обойтись!!! Спасибо, что поменяла объявление!!!! Хорошо, что ты сюда зашла! Все тут по тебе скучают!!!!!!!!!

0

19

Стали уже люди пропадать, стали... Думаю эта тема снова актуальна.

0

20

Если что - я не пропал, ненене =))

0

21

Я сюда редко захожу, потому что в основном тут ничего нового нету... Неделями никто не посещает форум! Обидно...

0

Вы здесь » Клуб Аделино » Общение со сверстниками и не только » Пока не стали пропадать люди....