Клуб Аделино

Объявление

лето, каникулы, полное заброшенье этого сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Аделино » праздники » Рождественский календарик!

Рождественский календарик!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

А вы знаете что такое рождественский календарик? А у вас есть рождественский календарик? Как вы относитесь к рождественскому календарику? Ведь скоро открывать первое окошечко!!! :D

0

2

Я не знаю что это! но мне безумно интересно! лассказы....

0

3

Адель рождественский календарик-такая картиночка большая, в ней много пронумерованных окошечек! всего окошек 24. Первое окошко надо открывать 9 декабря, и потом каждый день! Штука в том, что в каждом окошечке-шоколадка! А последнее окошко откроется 31!!!!!!

0

4

Здорово!!! а они прордаются или их самим нужно делать?

0

5

Адель продаются, но только наверное в этом году уже не купить! 9 декабря уже скоро!!! С нетерпением жду!!!!!!!!!!

0

6

ага...... здорово! я, если не найду, то сама попробую сжелать или со следующего года купить... а гд они могут продаваться?

0

7

Адель метро, Ашан! Практичиски везде!!!!

0

8

:) поищу

0

9

Адель желаю удачи!!!!!!!

0

10

Адель, ну, купила?)))

0

11

ага. классненткая такая штучка! =)

0

12

Адель а то! Где купила-то?

0

13

В меге!))))))

0

14

я тоже давно купила! с мышкой!

0

15

angelну и сколько там окошек?
Адель прикольно!!!!

0

16

star, прочитай это:

star написал(а):

рождественский календарик-такая картиночка большая, в ней много пронумерованных окошечек! всего окошек 24. Первое окошко надо открывать 9 декабря, и потом каждый день! Штука в том, что в каждом окошечке-шоколадка! А последнее окошко откроется 31!!!!!!

а теперь это:

star написал(а):

angelну и сколько там окошек?

НУ и как ты думаеш?

0

17

angel да ничего ты не купила! Знаю я тебя. Повоображать хочешь? Да и еще посылаешь меня, хорошо что пока в личке

0

18

знаешь star, мне лично плевать на твоё мнение! не хочешь, не верь. мне просто по барабану!!!  :P

0

19

angel зачем тогда писать? Нет бы что-нибудь новое, а ты просто немножко изменив пишешь типо класс, супер... Зачем? Засорять форум? Поднимать рейтинг? Напрасно

0

20

а почему-бы мне не написать, что я купла если это дествительно так???!!! хотя щас это уже не важно!!!

0

21

star
Ну правда, что ты на неё набросилась? да, я понимаю, что может быть противно, но ангел ничего не нарушала! и потом, по сути, это её дело - врать или не врать.
angel
Я не знаю, есть ли у тебя сий календарик, это щас и правда не важно, но....... постарайся писать более инфыормативные сообщения, чем Я КУПИЛА. Я тебя не виню и это не укор, просто... ну, просто должен быть интерес от нового поста, на который хочется ответить.............

0

22

Адель, ты права!  :)

+1

23

Адель хорошо! Просто во-первых, я НЕНАВИЖУ враньё, а во-вторых, эта девочка завралась! Но ладно, я молчу...
angel а ты опять нарушаешь правила, на этот пост хочется ответить лишь замечанием...
Все,молчу

0

24

А в этом году кто-нибудь (кроме меня) покупал Рождественский Календарик?

0

25

Я - нет.
Ну, лень мне тащиться в Мегу... Далеко)) И искать его там... А в метро мне тоже как-то не до поисков) Да и вообще, я не совсем понимаю смысл))

0

26

ты наверное шоколад не любишь... тот кто любит шоколад обязательно меня поймет!

0

Вы здесь » Клуб Аделино » праздники » Рождественский календарик!