Клуб Аделино

Объявление

лето, каникулы, полное заброшенье этого сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Аделино » Девичья комнатка)) » Личные дневники

Личные дневники

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Ну, думаю, записная книжка есть у каждой девчонки. У каждой без исключения - потому что нам их дарят, покупают, да и мы сами покупаем. А дальше с записнушкой может произойти один из четырёх случаев:
1) книжечка просто болтается без дела, потому что либо нечего в неё писать, либо жалко начинать
2) в ней ведётся личный дневник. Так их веду я.
3) она становится деловой книжкой - типа "купить морковь - заплатить за телефон - продлить книжку в биб-ке" и пр.
4) вы ведёте в ней телефонную книжку

Я лично всегда вела дневники. сейчас мне лень писать рукой :) и я веду дневник в diary.ru , а до этого вела блог.
А ведёте ли длички вы? и как вы используете записные книжкит?

0

2

А вот как советуют чародейки, которых я ненавижу!!!!
Первая страница:
Это страница должна содержать сведения о тебе.Приклей туда свою фотку,напиши своё имя,дату рождения,своё чародейское имя.Укажи,в чём твоя магия и каков твой талисман.Напиши про свой любимый цвет,про свои лучшие и худшие качкства,про то,что ты любишь и чего не любишь.
Поружки:
Можешь украсить свой дневник фотками своих лучших подруг,а если хорошо рисуешь-их портретами собственной работы.Напиши,чем они тебе нравятся и что ты подумала,когда только познакомилась с ними.
Мальчики:
Любовь,любовь,любовь...Это страничка отведена мальчикам,к которым ты неравнодушна.Приклей сюда их фотки или записочки,которые они послали тебе.Если тебе нравятся несколько мальчиков,пиши обо всех,но сначала-о самом симпатичном.Напиши,что бы ты хотела ему сказать и услышать от него.Можешь вложить в дневник зусушенный цветок,соломинку,листок или травинку.Частичка природы сбережёт и укрепит твою любовь.
Мечты:
Нарискй розовые облака и радугу и среди этой красоты напиши,о чём ты мечтаешь.Может,чтобы на тебя обратил внимание какой-нибудь мальчик,или о щенке,или о новой паре туфелек,или чтобы тебя приняли в волейбольную команду...Запиши любые свои желания,даже те что кажутся несбыточными,никогда не ограничивай себя в мечтах!И помни:чудеса МОГУ начатся всего лишь с одной строчки с твоём дневнике...
Кумиры:
В Ирмином дневнике хранятся вырезки из газет о её любимой певице Кармиллле,билеты на концерты и т.д.Отведи в дневнике страничку для своих кумиров.Ты посмотрела крутой фильм?Вложи в дневник билет из кинотаетра,и у тебя навсегда останутся воспоминания о приятно проведённом дне!
Волшебство против любопытства:
У Ирмы есть целая куча заклинаний,которые надо написать в дневнике.чтобы любопытные родственники не совали с него свой нос.Можешь воспользоватся одними из них или придумать собственное.
*Кто прочитает этот дневник,превратится в тухлый помидор!
*Кто прочтёт мой дневник тот вонючка!
*Закрой тетрадку,если у тебя есть совесть!
*Прочитаешь хоть листок,превратишся с артишок!
*Кто откроет этот лист,тот большой зелёный глист!
Рада была помочь!!!!!!!!!

0

3

Записные книжки... Ммм... Моя слабость))) Я в них обычно рисую или записываю стихи))) Или и то и то))) А дневники... Дайри.ру рулез)))

0

4

у меня тоже дайри.ру) я и Бложнек начинала - но не прижилось((

0

5

А я почему-то не люблю дневники в интернете! Создала только у себя на компьютере! как то этот дневник под код взяла! Теперь туда только с кодом зайти можно!!!!

0

6

star, коды - это да)))) У меня когда на дайри днева не было тоже с кодом на компе завела))) Открою. страшнючий секрет - какие у меня были пароли (всё равно их нигде не использую) первый пароль - "лингвистическайа-а-а-а", а второй - "ашипка"))))))))) Никто и никогда бы не разгадал ясно дело)))

0

7

Кристалика поделись, пожалуйста. своими секретами паролей в теме "ПАРОЛИ"

0

8

Кстати да... Крис, перемести туда... я тоже кой-чем поделюсь)))

0

9

Адель очень хорошие у тебя советики... Надо будет попаробовать в ближайшем будущем

0

10

Спасибо, а ты о чём? о паролях?

0

11

Адель ага!!!!!! еще раз тебе за них сппасибо!!!!!

0

12

А я недавно начала писать дневник как мемуары, ТАК прикольно! Реально!

0

13

я уже месяц не вела дневник!просто так много всего происходит!зато про свою жизнь я начала писать рассказы(именно из таких рассказов сложился мой сборник).там про жизнь мою и моих подруг.те кто читал,говорят,что эти книги словно реальные романы!у нас много кто в классе почти разучились читать(так это ненавидят)а мои книги читатю и просят продолжения!вот так!(хотя мама говорит,что все писатели и поэты сходят сума и кончают жизнь самоубийством!)не верю я этому!вот так.эти рассказы служат дневником как мне так и подругам.

0

14

ШиЛо_На не все! По крайней мере ты это опровергнешь! ;)  Молодец, что пишешь книги! А можешь хотя бы один расскаказик напечатать???? НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

0

15

вообще они объемные...но я уже начала перепечатывать на майкрософт один...как допечатаю,сразу сюда кину!

0

16

А я начала вести в реале... Ну, не совсем дневник... Просто... Сны хорошие записываю чтобы не забыть))

0

17

ШиЛо_На давай-давай!
Кристалика а я даже если бы и захотела сны записывать, не смогла! Я просыпаюсь, ВОБЩЕ не помню!=(

0

18

star  Я уже первую главу кинула в свое творчество.можешь читануть!

0

19

ШиЛо_На я читала! Классная!!! Кстати, всем советую почитать.
ШиЛо_На жду следующей главы!!!!!!!

0

20

Да, у Шило_на и правда замечательный рассказ!!!!! Кстта, девчонки, если хотите, начинайте какой-нить конкурс! Щас же Рждество всётки!)) Я постараюсчь к увам пристроится)

0

21

Адель а кто жюри? И вообще... Как-то непривычно, вроде как каникулы, а у тебя времени мало! Ну может все-таки ты там что-нибудь сделаешь? У меня предложение-САМОЕ ЛУЧШЕЕ ВОСПОМИНАНИЕ О ЛЕТЕ

0

22

star
У меня выступления реал каждый день! сегодня только отдыхаю... Такие вот у меня каникулы! но я не жалуюсь. Весело. Только вот на Нет времени нет......

0

23

Адель настоящая жизнь интереснее чем интернет!

0

24

ага. клёва))))) Мне нравится. Интереснее-то интереснее, но когда ты Админ, пр чём твоё отсутствие воспринимается в штыки, особо не поживёшь-то))))))))))) ГЫ?!)

0

25

Адель ну не все!

0

Вы здесь » Клуб Аделино » Девичья комнатка)) » Личные дневники