А вот как советуют чародейки, которых я ненавижу!!!!
Первая страница:
Это страница должна содержать сведения о тебе.Приклей туда свою фотку,напиши своё имя,дату рождения,своё чародейское имя.Укажи,в чём твоя магия и каков твой талисман.Напиши про свой любимый цвет,про свои лучшие и худшие качкства,про то,что ты любишь и чего не любишь.
Поружки:
Можешь украсить свой дневник фотками своих лучших подруг,а если хорошо рисуешь-их портретами собственной работы.Напиши,чем они тебе нравятся и что ты подумала,когда только познакомилась с ними.
Мальчики:
Любовь,любовь,любовь...Это страничка отведена мальчикам,к которым ты неравнодушна.Приклей сюда их фотки или записочки,которые они послали тебе.Если тебе нравятся несколько мальчиков,пиши обо всех,но сначала-о самом симпатичном.Напиши,что бы ты хотела ему сказать и услышать от него.Можешь вложить в дневник зусушенный цветок,соломинку,листок или травинку.Частичка природы сбережёт и укрепит твою любовь.
Мечты:
Нарискй розовые облака и радугу и среди этой красоты напиши,о чём ты мечтаешь.Может,чтобы на тебя обратил внимание какой-нибудь мальчик,или о щенке,или о новой паре туфелек,или чтобы тебя приняли в волейбольную команду...Запиши любые свои желания,даже те что кажутся несбыточными,никогда не ограничивай себя в мечтах!И помни:чудеса МОГУ начатся всего лишь с одной строчки с твоём дневнике...
Кумиры:
В Ирмином дневнике хранятся вырезки из газет о её любимой певице Кармиллле,билеты на концерты и т.д.Отведи в дневнике страничку для своих кумиров.Ты посмотрела крутой фильм?Вложи в дневник билет из кинотаетра,и у тебя навсегда останутся воспоминания о приятно проведённом дне!
Волшебство против любопытства:
У Ирмы есть целая куча заклинаний,которые надо написать в дневнике.чтобы любопытные родственники не совали с него свой нос.Можешь воспользоватся одними из них или придумать собственное.
*Кто прочитает этот дневник,превратится в тухлый помидор!
*Кто прочтёт мой дневник тот вонючка!
*Закрой тетрадку,если у тебя есть совесть!
*Прочитаешь хоть листок,превратишся с артишок!
*Кто откроет этот лист,тот большой зелёный глист!
Рада была помочь!!!!!!!!!