Клуб Аделино

Объявление

лето, каникулы, полное заброшенье этого сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Аделино » Творчество » Стихи ШиЛо_На

Стихи ШиЛо_На

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Скажите что любовь такое
и мне сказал один старик
маяк над бурею поднятый
небесно-райский птичий крик
любовь живительный источник
любовь судьбе дает отпор
и сколько человека знаем
его мы любимдо сих пор
любовь та есть соревнованье
большая счастия казна
любовь ценейшая награда
что будет с нами до конца

Хочу любить и расставаться
хочу метаться и мечтать
хочу и на земле остаться
и в небе облаком летать
зачем любить и расставаться
зачем метаться и мечтать
уж не пора ли нам реальность всю научиться понимать
могуль любить не расставаясь
могуль мечтать не колебаясь
нет не могу я это знаю
и лишь поэтому страдаю
в душе обидой затаясь

поднялися голуби
унеслись на юг
где ты самый ясный
самый милый друг?
ведь за это лето
ты мне не звонил
хотя слова чудесные
весною говорил
говорил что будем
вместе мы с тобой
говорил что любишь
а взял ушел с другой
нет я не забуду
чудные слова
горечь то осталась
а вот любовь ушла

воть пока все,т.к.руки устали печатать.

0

2

ШиЛо_На душевно! Ты пишешь на народный манер?

0

3

Вот один из моих рассказов. Но это только первая глава.там их всего 5.

Суметь. Понять. Простить. 

1.
   «Привет! Как жизнь?»- набрала Оля. Отправив смс, она подошла к окну. На улице уже ничего не было видно! Лишь снег слабо поблескивал желтизной в свете фонарей. Небо выдалось ясное! Луна светила прямо в Олино окошко! Она была круглая желтая...
«Как сыр,»- невольно сравнила Оля. Тут, озвучив комнату на миг, высветилось: В#нЯ. Девушка нажала кнопку. «Я ложусь спать. Завтра позвоню в 10?» «Окей!»
   Оля глубоко вздохнула и поджала губы. Спать еще не хотелось. Оля кинула быстрый взгляд на часы. Еще 22.15!
«Может порисовать?»- подумала она. Девушка достала карандаш, ластик и листок. Оля решила срисовать пульт, но сегодня линии были слишком четкие и резкие. Да и тени не получались. Оля с досадой отложила рисунок в сторону. Она просто легла на спину и поглядела на светящую тускловатую люстру. И тут девушку охватило нечто неизвестное, но чудесное. Ольга судорожно схватила листок бумаги, карандаш и принялась строчить, как сумасшедшая. Оля даже на миг задумалась, сможет ли она все это прочитать утром?! Но сразу об этом забыла и продолжила писать, словно кто-то шептал слова ей на ухо.
Хочу любить и расставаться,
Хочу метаться и мечтать,
Хочу и на земле остаться,
И в небе облаком витать.
Зачем любить и расставаться?
Зачем метаться и мечтать?
Уж не пора ли нам реальность
Всю научиться понимать?
Могу ль любить не расставаясь?
Могу ль мечтать не колеблясь?
Нет, не могу! Я это знаю!
И лишь, поэтому страдаю,
В душе обидой затаясь.
Олька остановилась. Рука дико ныла! Девушка тряхнула в воздухе кистью и взяла листок в руки. Быстро пробежав глазами, Оля ухмыльнулась: «А день не прошел зря!». Тут она поглядела на часы. О! Уже 00.13! девушка отложила листочек со стихотворением на соседнюю сторону кровати и уснула.

0

4

ШиЛо_На мне понравилось! Только помоему эта глава немного бессмысленная. Мне кажется она создаана только из-за стиха. Не так ли? А стих ты писала? Красивый!!! С нетерпением жду следующей главы!!!!

0

5

не изза стиха.а все стихи я сама пишу.

0

6

ШиЛо_На а тогда зачем эта глава? Это какая-то завязка или что? Я не читала другие главы, поэтому по-настоящему оценить не могу=( Жду других глав! А стишок хороший!!!!

0

7

Не смогу я в ближайшее время написать остальные главы сюда.У меня подруги взяли прочитать.но как вернут,я сразу!

0

8

ШиЛо_На ладно! А у тебя еще есть произведения? Пиши их! А кстати, не стесняешься давать подругам? Я стестняюсь... У меня есть произведения, вполне не плохие, но я стесняюсь

0

9

не надо стесняться.если ты уверена,что они хорошие,то смело давай.у меня все 7 рассказов в той тетради.а сейчас я начала писать еще один,но сюда дам только когда окончу

0

10

ШиЛо_На понятно... А ты рукой пишешь?!

0

11

Легкой и правой.а ты???

0

12

ШиЛо_На я когда как. Сейчас печатаю рассказ на компе! Так удобнее! А то пока напишешь рукой, то устанешь! А потом еще перепечатывать... Предпочыитаю каждый день кусочками печатать и сохранять!

0

Вы здесь » Клуб Аделино » Творчество » Стихи ШиЛо_На