Клуб Аделино

Объявление

лето, каникулы, полное заброшенье этого сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ска

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

расскажите мне про субкультуру ска подробнее плз.кто это что одевают,делают,особенности!плиииз!

0

2

Myaychelo надо на яндексе посмотреть! Задать СКА КУЛЬТУРА и все! У меня просто времени нету)))) Учеба, музыка, вокал, одноклассники, разные сайты типа Аделино да и еще личные дела!(дневник вести, рассказы писать...)

0

3

я искала.но мне какую то фигню прол какойто магазин пишут. поможите люди!

0

4

Myaychelo на рамблере и других поисковых системах смотрела?

0

5

мне здесь помогут или нет???????!!!!!!не надо только мне всякие рамблеры давать!везде смотрела!полная галимотья!

0

6

Myaychelo значит ска и есть полная галиматья!!!!!!!!!!!!!!

0

7

Тихо!
Муашка, пишу, что знаю о Ска.
Ска можно узнать по вещам (значки, шарфики, гутры, сапоги, ободки для волос и пр.), которые у них в чёрно-белую клетку. Видела таких? Это Ска.
Что касается их линии повеления и интересов, то слушают они рок, и по-моему панк. Ничего романтического, что есть у ЭМОв. Покончить жизнь самоубийством Скашки не стремятся, но ведут депрессивный образ жизни, в прочем, как и все металлисты. Ну вот немного из того, что знаю о СКА я. этого мало, я знгаю, постараюсь поискать чего-нибудь и правда полезного. Но надуюсь, что хоть чуть чуть твой интерес я удовлетворила.

0

8

Ска-это самая скучная субкультура вроде как. Ну кому как!

0

9

спасибо!

0

10

Myaychelo не за что! Хотя в основном спасибо адресовывалось Адель...

0

11

Адель, ух ты!!! А я оказывается очень похожа на СКАшников)))

0

12

Кристалика о боже! На форуме аделино есть анимешник, который еще и ска!ААААААААААААААААА

0

13

старрри,а еще в адель есть один гот и один неформал!гот Кристя и нефор я

0

14

star, я не сказала что я СКАшник!! я сказала что похожа...

0

15

Кристалика ну все равно...

0

16

star, ну, я с тем же результатом похожа на ЭМОчку)) Потому что любимый цвет чёрный, а любимые соцветия - чёрно-розовый(эмо) и чёрно-белый(ска). Также я люблю ободочки, значки и другую подобную муть. Я очень эмоциальна и слушаю в основном рок.

0

17

Кристалика опять эти шуточки?! Ну раз не эмка и не ска-так и скажи! Я тоже во многом похожа на разные субкультуры, но тем не менее я не гот, не ска, не эмо и не подобная муть

0

18

star, почему шуточки?? я и говорю что не эмочка и не скашник))

0

19

star

Ска-это самая скучная субкультура вроде как. Ну кому как!

А что, субкультуры нужны для развлечения, да? это состояние души, состояние человека! можно подумать, что ЭМО - это так офигительно весело!
Myaychelo
А почему ты неформал?
Кристалика
))

0

20

Адель нет, ты меня не так поняла, у эмов и готов больше каких-то обычаев, правил, а ска, насколько я знаю, помесь этих субкультур, и появились скашники позже всех субкультур

0