Клуб Аделино

Объявление

лето, каникулы, полное заброшенье этого сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Аделино » Наши мысли и взгляды » Cчастье у всех разное...

Cчастье у всех разное...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Вы счастливы? А в чем ваше счастье? А почему несчастны?..

0

2

Я то счастлива, а то несчастлива))) Но счастлива чаще))) Счастье - это когда рядом понимающие люди))) Вообще счастье бывает разное))) Можно увидеть красивую-красивую бабочку, можно выпустить в небо связку воздушных шариков, можно прочитать хороший стих или рассказ... Но счастье будет)))

+1

3

Кристалика полностью с тобой согласна! И вообще, моё счастье-это улыбка! От улыбки станет всем светлей... Это секрет счастья...

0

4

Счастье вещь странная... и непостоянная. Лично у нас с подругами есть два абсолютно разных понятия: СЧастье и Щастье. Первое - это, так сазать, общепринятое счастье, когда что-то большое и хорошее сбылось, или кода все рядом, в общем счастье, на которое есть причины. А щастье - это просто состояние души, ощущение гармонии и радости, не зависящее не от чего - стать Щастливым можно, просто увидев первый весенний цветок или услышав какую-то птицу...

0

5

Адель а для меня как раз последнее и есть настоящее СЧАСТЬЕ! А общепринятого нету... Счастье у всех разное...

0

6

общепринятое есть. Только оно для всех разное. А так, вот для любого взрослого человека СЧАСТЬЕ заключается примерно в одном и том же - когда все здоровы, веселы, когда есть деньги когда осуществляются какие-то мечты и всё такое прочее... Для нас счастье тоже может быть почти одинаковым - когдап что-то сбывается, когда всё хорошо и т.п. ТО ЕСТЬ КОГДА НА СЧАСТЛИВОЕ СОСТОЯНИЕ ЕСТЬ КАКИЕ-ТО ВАЖНЫЕ ПРИЧИНЫ. А щастье - это счастливое состояние без причин. На нашем языке)) Просто счастливое и всё. Понятно?))

0

7

Адель да мне сразу было все понятно, просто неправильно это... Ну да ладно. Я не хочу спорить. Пусть каждый останется при своём мнении!

0

8

))

0

9

Адель эх... А ты но своем форуме разве флуд разрешаешь?

0

10

Я не счастлива...я так сильно влюбилась...резала себе даже вены...

0

11

КадетКристя, не надо резать вены!!! *посмотрела на свою руку* в крайнем случаю между венами и ладонеью и с другой стороны от вен...

0

12

КадетКристя
Эх, кристя... не надо ничего резать. не достоин он этого. Помнишь, как у Гарсиа - твоих слёз достойны только те, кто никогда не заставит тебя плакать!....
живи... НЕе сдавайся, дыши...))

0

13

я дышу...

0

14

КадетКристя это хорошо! Ты еще нам нужна!!!!

0

15

КадетКристя
ага. живи!)

0

16

ЖИВУ...

0

17

КадетКристя это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ хорошо!.. А то кто будет на форум ходить?!..

0

Вы здесь » Клуб Аделино » Наши мысли и взгляды » Cчастье у всех разное...