Клуб Аделино

Объявление

лето, каникулы, полное заброшенье этого сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Аделино » Наши мысли и взгляды » Цитаты

Цитаты

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Цитаты... Можно цитировать Фрейда, Ломоносова, Пушкина... А я люблю цитировать книги и фанфики. Можете не читать мои цитаты - можете читать. Просто мне нужно место где я смогу их оставить... Надеюсь эту тему не удалят...

Осень миновала, хвала Господу. Метель, почувствовав себя хозяйкой, разгулялась по улицам Вильнюса, бросая пригоршни смеха в витрины магазинов, под колеса машин, за шиворот незадачливому прохожему, забывшему дома шарф. Она стелилась под ноги, как дешевая шлюха, а час спустя в наступившей тишине казалась чистой и добродетельной. Ей, кажется, нравилось, когда люди наступали на ее платье... – белое? Как символично... (с) Цитрина "Двенадцатая параллель"

0

2

Кристалика если честно, я не поняла темы... А зачем она?! Чтобы что-то цитировать?! А ведь можно это делать и в обычных сообщениях...

0

3

Обычных... а куда? большинство цитат не относится к афоризмам. Здесь - легче.

0

4

Кристалика например просто пишешь в сообщении и всё. В ЛЮБОЙ теме.

0

5

Ну ладно тебе, Стар! по-моему, очень даже хорошая тема и мысль. Только... очень уж она похожа на тему "афоризмы".
И я предлагаю компромиссное решение: эту тему С ВАШЕГО И КРИСТАЛИКИНОГО согласия я закрываю, а тему "афоризмы" переименовываю в "афоризмы и цитаты", и всё)))
Если согласны, пишите. А если нет - ну чтож, места в интернете много, будем здесь писать!))

0

6

я согласна))

0

7

ДА-ДА-ДА!!!!!!!

0

Вы здесь » Клуб Аделино » Наши мысли и взгляды » Цитаты