Клуб Аделино

Объявление

лето, каникулы, полное заброшенье этого сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Аделино » Наши мысли и взгляды » Несколько причин, из-за которых нужно жить

Несколько причин, из-за которых нужно жить

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Вот, читаю как трудно КадетуКристе... Давайте поможем ей! Давайте напишем несколько причин, из-за которых нужно жить!!!!

0

2

ага... я согласна. Кристин, не ной давай, заклеивайся и живи дальше!))))) и никаких суицидов.
Ну... лично для меня причины, для которых нужно жить - это цель жизни. Нужно опредлить её для себя.
Потом - друзья. Родные. Человек боится сметри, если у него енсть на земле кто-то кому больно будет его потерять. Тем, у кого никого на свете нет, я думаю, смерть не страшна.
а вы как думаете?...

0

3

Адель хочу продолжить мысль про родных. Да даже если тебе все равно больно им будет или нет то ты о себе подумай! Тем более если ты хочешь покончить жизнь самоубийством из-за любимого человека, подумай, что ты больше никогда-никогда не услышишь любимый голос... Никогда не увидишь любимые черты лица...

0

4

Смысл жизни - это друзья, однозначно))) Я вот только ради них и живу.
А суицида не надо не... Резаться тем более.
Шрамы заживают долго. Проверено.

0

5

Кристалика а родные?!

0

6

Не, ну родные, конечно, тоже... Но друзья - это святое!

0

7

Кристалика мне родные ближе...

0

8

star, а про меня мои родные толком ничего не знают. Имя, да то что в седьмой класс ерешла. И всё. А друзья меня знают и понимают.

0

9

Neea да ты что! А почему так получается?!

0

10

star, наверное потому, что у нас с родителями разное воспитание и т.д.
Если бы мать узнала, что у меня порезы на запястьях или то, что я люблю геев, ей бы это не понравилось... Первое мои друзья тоже не одобряют, а вот второе воспринимают довольно хорошо ^^

0

11

Neea да?! Я бы тоже такое наверное не одобрила, если бы не знала какой ты хороший человек!

0

12

Neea  кончено не одобряют!!!!! ещё  они одобряли твои порезы)))

0

13

starАдель ну, подумаешь, порезы...

0

14

Neea другие этого не одобряют. А что бы было, если бы произошло то, чего ты хотела в тот момент, когда эти порезы делала?!

0

15

star ну, подумаешь, ест я - нет меня, какая разница-то?

0

16

Neea
Тааак. Ниа, не порть ребёнка своими депрессиями=))))
хотя... в принципе, я согласна. Разницы нет. Мир существовал много-много лет до тебя, и будет существовать после тебя. Через него прошло больше сотни миллиардов людей, и для конкретного ему дела нет. Но блин....
   Выходит, что не совсем нет. Иначе бы люди не рождались.
     Жить надо... Назло всем депрессиям... Всем злам...
хотя бы потому что умирать - это глупо..... Умереть успеешь всегда. Эта, пожалуй, единственная вещь, на которую не опоздаешь.

0

17

Адель ладно, не буду))
И да, я буду жить... Назло всему)

0

18

Neea вот и хорошо)
Девчонки, просто если бы каждый говорил что миру нет до него дело, и каждый бы резал себе вены, то мира не осталось бы вобще. Так что давайте жить!

0

19

star
давайте.. (как-то детско звучит... ну а в принципе... почему бы и нет?)

0

20

Адель, ну я говорю примерное содержание) что-нибудь пожелать надо, с праздником полздравить) а то тут вобще не по-новогоднему!

0

Вы здесь » Клуб Аделино » Наши мысли и взгляды » Несколько причин, из-за которых нужно жить