Подруги - вещь тонкая!) найти такую, чтоб во всём устраивала - нереально, так как идиальных людей нет. А приближенные к идиалу? а как насчёт тех, кто достал совсем?
Подруги: с чем их едят и как с ними общаться
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-08-20 23:13:37
Лично у меня есть очень,очень хорошая подруга!!!Она меня не разу не предовала токое ощющение что мы знакомы с детства!!!К сожеленью она приедит тоолько через неделю:))
Поделиться32007-08-20 23:29:32
Да, у меня тоже есть такие подруги... правда, их не много... в первом классе казалось, что все девчонки класса - друзья, и на всю жизнь... Но годы шли, и многие "отпадали"... А приятелей у меня очень много!!!! я люблю общаться!
Поделиться42007-09-11 22:55:24
Я прочла в Дневе у star, что её прежде лучшая подруга переметнулась к некой Яне...
Знакомая история...
Была и у меня такая подруга, с котоой мы числились лучшими... Потом к нам в класс пришла новенькая. Моя не хотела с ней дружить и чтб я с ней дружила... Но я всё равно общалась с новенькой... Тогда моя подруга перешла к Алисе, став реже общаться со мной и прибавляя "ты же с Катей дружишь! Вот и дружи!" (Катя - это новенькая.- прим. Адель)...
Воть так... Но это я рассказала вкратце. А какая у тебя ситуация, Star? поделись!...