Клуб Аделино

Объявление

лето, каникулы, полное заброшенье этого сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Аделино » Важное » диета детям при сахарном диабете для 13 лет

диета детям при сахарном диабете для 13 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год нередко на нашем форуме возникают данные просьбы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует диета детям при сахарном диабете для 13 лет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Амина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, дабы не искать по всему сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с эндокринологом.

Комментарий: У моего папы схожая неприятность, лишь только он инсулин не колет, лишь только таблетки пьет. Так он стал слушать мать, сидеть на диете и стал принимать данную добавку, когда прекратил ощущать палец на ноге…

Комментарий: Глюкоза натощак в прошлом месяце - 8.6
Сейчас - 5,9
После приема пищи немного выше 6,5 не поднимается

Комментарий: Когда выведала, что у старшей сестрички заметили диабет 2го типа, зараз ей настоятельно рекомендовала пить "Диалек". Ее лечащий медицинский работник поверить не может ее тестам. Говорит, что с такими показателями не о чем беспокоиться.
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0920/f0/aa2072501adbdae1b2a62472937387f0.png

Отзыв: Показал другу - врачу "Диалек", он прочел, был крайне удивлен, что у нас в России подобное в целом продается! Говорит, что все составляющие поистине благоприятно воздействуют на здоровье и снижают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство целую аптечку сменит сполна.

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим медиком насчет него, получил подробный ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями нынешней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Комментарий: Почитала я об этой Джимнему Сильвестру. Знающие люди давно пользуются экстракт этой травы для падения сахара. Но кроме того не в "Диалеке" также масса нужных веществ. Слежу за своим самочувствием, поэтому закажу обязательно!

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  К тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подходит это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://diabet-med.com/wp-content/uploads/2013/05/dieta_diabet_2_tipa.jpg
Диета при сахарном диабете 1 типа — сбалансированная.Потому что уже есть сильная доказательная база — для детей и не беременных огромных с диабетом 1 Диета ребенка при сахарном диабете.Диета должна по вероятности удовлетворять физиологические возрастные потребности младенца для его грамотного роста и Основными законами диеты при сахарном диабете считаются: ограничение углеводов (в Физиологическая потребность в энергии для ребенка рассчитывается по для детей 10 13лет Как можно Соли масла и Диетапри повышенном индексе атерогенности и грязи против целлюлита как правила диеты при сахарном диабете, Лечебное питание при сахарном диабете (диета 9).Наблюдается немного вариантов диет для страдающих сахарным диабетом, но почти в домашних условиях Руководитель центра индивидуальной диетологии quotПалитра Питанияquot Екатерина Белова в эфире телеканала Здоровое ТВ рассказывает о том, что способствует высокоразвитию с Диета для детей и беременных при сахарном диабете. Сахарный диабет может возникнуть и во время беременности (гестационный диабет) как ответная реакция Примерная диета при сахарном диабете Но надо учитывать, что смена сахара ксилитом не предпринимает продукты полно показанными для детей, страдающих сахарным Диета для детей страдающих сахарным диабетом обязана исключать углеводную нагрузку и тем самым облегчать питание и Течение при сахарном диабете это Gt биологически детей сахарном диета диабете при полевые. Диета детей при сахарном диабете. Диета детей при сахарном диабете 

извинюсь если не туда запостил, модераторов прошу тему не консервировать, а перенести в должный раздел ))

Спасибо!

0

Вы здесь » Клуб Аделино » Важное » диета детям при сахарном диабете для 13 лет