Клуб Аделино

Объявление

лето, каникулы, полное заброшенье этого сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Аделино » Общение со сверстниками и не только » Любовь... только не Григорьевна! =)

Любовь... только не Григорьевна! =)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Кто они - прЫнцы на белом коне, или рок-звёзды? а может, просто парень из параллельного класса?
Если не хотите указывать имени своего... возлюбленного, то можно писать просто Вася.

0

2

Извини, но я непоняла про что эта тема?! Парней что ли обсуждаем? :banned:

0

3

Типа того. Ног не совсем. Здесь можно высказываться о любви, говорить какая она, про парней и т.д.

0

4

Понятненько! Спасибо что сказала. Ну я думаю любовь, это такая штука... Когда ты либо живешь этим любо ты не живешь вобще. Это лично мое мнение. ^_^

0

5

ИМХО: любовь - это то, что сделает счастливым несчастного и несчастным счастливого......... Мой опыт

0

6

Ну я тоже так думаю, только сформулировала немногь по-другому. ;)

0

7

Хех... чем больше живу, тем больше понимаю, что любовь - штука жестокая..... особенно когда даже не знаешь, с чего начать еле выпавший равзговор...

0

8

Адель не поняла?!

0

9

Ну, что тут понимать... Иногда же выпадают случаи, когда с ним остаёшься наедине. Нужно о чём-то говорить. А о чём - даже не зщнаешь. Даже не знаешь, с чего начать

0

10

Адель ну это не очень грамотно!

0

11

В смысле?

0

12

Любовь... Это счастье и горе... Боль и радость... Смотря как: любишь ты и не любят тебя, любят тебя, а ты не любишь или вы оба влюблены в друг друга...

0

13

Любовь - это в любом случае чувство... чувство симпати, чувтсво ответственности, просто лишающее человека ума и рассудка....

0

14

Любовь злая штука...=(

0

15

Я устала жить без любви.....

0

16

КадетКристя ну... кому как

0

Вы здесь » Клуб Аделино » Общение со сверстниками и не только » Любовь... только не Григорьевна! =)