За последний месяц нередко на нашем портале показываются подобные вопросы:
Я диабетик со стажем. Меня интересует богомолов п диабет 1 типа исцеление. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Рита, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не выискивать по всему порталу мы подготовили небольшой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Отзыв: Врачи поставили диагноз сахарный диабет 1 степени еще в 2003 году. Что я всего не перепробовал, чем только я не гробил свой организм! Заменил очень много медработников, потому что походы к ним были бессмысленны. И тут, совсем невзначай мне поведали о абсолютно новой пищевой добавке - "Диалек". Подумал испробовать и вовсе не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так к тому же мой вес стал падать! Ощущаю, словно на 20 лет помолодел!
ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..
ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю. И к тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.
ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.
ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с медиком.
Комментарий: Читал обследования "Диалека", довольно впечатляет. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!
Отзыв: А мне напротив врач рассказывала много полезного об этом экстракте. Ну там не врач, там золото, добродушнее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в состав множества добавок (там не лишним будет заметить, что к добавкам абсолютно другое отношение). Они необычайно высоко ценятся и стоят в разы дороже таблеток.
Отзыв: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина современная - та к тому же мафия. Спасибо, что рассказали про подобную великолепную добавку! В текущее время читаю заметки о нем на иностранных сайтах, поистине стоящее средство! Стану рекомендовать его своим больным.
ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?
ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим врачом насчет него, получил подробный ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями нынешней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!
Отзыв: У меня родственники болели диабетом, в следствии этого риск его зарождения у меня высок. Я уже пристрастился многократно контролировать сахар. Про Джимнему Сильвестру - главнейший компонент добавки - знаю давным-давно. Много читал о целительных свойствах этого растения и его применении в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не раздумывая Считаю, что это необходимая вещь для тех, кто заботится о своем здоровье.