Клуб Аделино

Объявление

лето, каникулы, полное заброшенье этого сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Аделино » Дневники » Myaychelo

Myaychelo

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

Добро пожаловать!!! =)

0

2

Myaychelo, веди тут личный дневник! Всем аделинцам будет интересно его почитать!!!

0

3

хело!я всем вчера сказала,что с пашей перестала встречаться,а мы с ним на деле то договорилися,что все у нас с ним окей!девкам сказала что я монахом буду.если уж подрожать кумиру(макарову из кадетства)то во всем!сегодня перед школой вызывала богинь.когда они приходили,то по телу струилось необыкновенное тепло!к 14.00 мне в школу!я обожаю алгебру!вчера 5 получила!а еще обожаю инглишь!уррррррррра!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

0

4

Поздравляю!!! Я рада за тебя, кстати я тоже люблю инглиш. :lol:

0

5

Инглиш я тоже люблю - язык, а не предмет... Ну и предмет тоже...

0

6

Адель, ты уже это где-то писала...

0

7

прив!вчера я официально рассталась с пашей и точно буду до 8 класса монахом...впрочем не обещаю,хотя у нас в классе можно влюбиться в одного пацана.я знаю,что нравлюсь ему,но я вижу что он человек не совсем хороший,хотя и веселый

0

8

у меня новый парень!его зовут Рома!он веселый одноклассник!рыжий,как солнышко и голубогласый!Уррря!!а кстати вот:

0

9

Скажи если не секрет почему иы с Пашей россталось???????

0

10

Так, вот от меня вопросы:ъ
1. Почему ты выбрала именно такой аватар?
2. Ты разве по жизни знакома с Ангелочком??
3. Мяучело, сколько тебе лет?
4. Ну.. не знаю.......

0

11

для Ангелочка:просто законал,но он все равно ко мне клеится.

для Адель:1 Раз я Мяучело,то должно что-то подтвердить мою сущность.просто у меня характер на джека воробья оч похож

2нет.я сама не знаю,от куда она пашу знает(на моем тсайте я задала тотже вопрос)

3 Мне в январе будет 14.

4 Я тоже не знаю

0

12

)))))) спасибо за отсеты)) а Паша судя по всему её брат

0

13

нет ангелочек если не ошибаюсь,живет в екатеринбурге,а мы с пашей в новосибирске.у него тольно одна маленькая сестренка.

0

14

ааааааааа... ну тогда н знаю)

0

15

Мяучело, можно мне задать тебе вопросики?
1. Почему у тебя именно такой ник?
2.Твоя самая-самая мечта...
3. Сколько парней в твоей жизни было?
4. Какого числа у тебя День Варенья?

Если можешь, ответ напиши

0

16

1-а просто классно!
2-ну оставаться отличницей(а моя мечта мутить с ромой сбылася!)
3-15-17
4-бездник 11 января

0

17

У тебя было СТОЛЬКО парней? Ого!!! :O

0

18

ну...почти все продолжались 1-2 месяца.их бесило,что я не хочу ради них прогуливать уроки!обалдеть!!!!!щас у меня ромка и пока что я счастлива!

0

19

меня сегодня назвали продажной.мне оч гадко.за что?

0

20

За это можно дать пощёчину, а можно и спросить, почему он так думает.

0

21

я знаю,почему.он думает,что я его из-за ромы бросила!а я его сначала отшила,а потом дня через 2-3 влюбидась только в рому.но паша сказал,что все равно меня будет любить.а меня сегодня бросил из-за 16 летней девки рома.я поплакала,а потом решила-друзьями быть тоже не плохо.и вообще-что ни делается-к лучшему!

0

22

девочки!помогите мне пожалуйста!эта 16 летняя оказалась моей одноклассницей и лучшей подругой иркой!он просто наврал,но она с ним быть,а он говорит мне что это я чтото сказала.я уже даже сейчас приворот попробовала!ща в школу пойду.помогите чем могите!

0

23

Никакая она тебе не подруга, раз так поступла! Отшей их вместе и Пашу и Ирку! У тебя есть Рома, а подруга еще появится!!!

0

24

привет!я вчера с ромкой помирилась.ирка его отшила из-за нашей женской дружбы!а он мне позвонил.мы поболтали и решили что будем классными друзьями!

0

25

ПОЗДРАВЛЯЮ! :rofl:

0

26

спасибо вам всем за поддержку!

0

27

Не за что!!!!! Рада помочь!!!!!!!!!

0

28

мне сегодня такую смс прислали!я весго лишь позвонила и
-алло здравствуйте а алину можно?
-да это я
-привет
привет а это кто
-паша(это просто прикол)
-ой!пашка!
-ага
-тьфу!это ната?
-Да!
-хаха(ржет)

через несколько минут(сорри за такие слова,просто она мне так пишет)
"слушай скотина недоделанная!я его люблю,аты сволочь такая прикалываешься.дура долбанутая...*и т.д. и т.п.
а я в том году перешла к ним в класс и мне тоже тот пацан понравился(паша),а она мне позвонила когда я еще не различала голоса.только она угарала надо мной 3 дня и не она призналась,а я в ее смс прочитала.я вчера ей звоню хочу извиниться,говорю извини,а она
-дура! и бросила.
просто это ее догнало наверное.ей нравился рома-я мутила с ромой,она любит пашу,а он до сих пор меня.еще она мечтает ходить на вокал,ей сказали что нет слуха,а я хожу и положение в классе у меня хорошее.но это её не оправдывает!

0

29

м-дя...... Дура эта ната.... Ну, ничего. в жизни всякое бывает, поверь))

0

30

ОБАЛДЕТЬ!!! :O

0

Вы здесь » Клуб Аделино » Дневники » Myaychelo