Клуб Аделино

Объявление

лето, каникулы, полное заброшенье этого сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Аделино » Дневники » Myaychelo

Myaychelo

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

Итак!я снова с вами!это я-Мяучело,просто с компом фигня случилась!ну ничего-бывает!Скучали?я очень!У нас 34 градуса!я фигею!а еще я написала и напечатала сборник своих рассказов!теперь я счастлива!четверть закончила на удивление наотлично!смотрю-здесь все другое!уррра!

0

62

ШиЛо_На, упс... А я дневник тебе другой уже создала................................................................

0

63

Милое ШИЛО, с наступившим тебя Новым Годом!!!!!!!!!!!

0

64

И тя!надеюсь,что в этом году мы не будем ссориться

0

65

ШиЛо_На конечно не будем!!!!!

0

66

Очень на это надеюсь!)))У меня 11 днюха!УУУУРРРРРРАААААА!!!!!впрочем,что ура!мне14 лет будет!а ведь выходит,что я ПОСТАРЕЛА на целый год! ЁЁЁЁ!!!!

Друзья и подруги!не называйте меня шилом!Если обрашаетесь непосредственно по имени,то нишите ник полностью и правильно!Если еще кто назовет меня шило,то того я буду просто игнорировать!

0

67

кстати,может кто объяснит,что за фрукт Аделькуся?
это сестра Адель?или как?Или просто ник забрала?

0

68

ШиЛо_На, почти))) Форум - Аделино, админ - Адель, юный участник - Аделькуся)) За Шило извини)) Буду звать тебя Мяучелом, можно?

0

69

ШиЛо_На прости пожалуйста...
ШиЛо_На это моя подруга, а так же подруга ангела. Ее зоввут Гуля. Очень хорошая девочка!!!
Мяучело, 14 лет-не предел! Не растррайвайся!!!!

0

70

Ясненько.Мерси!

Сегодня Рождество Христово!В этот день душа очищается!Я хочела бы вам всем пожелать всего самого чистого и светлого!

0

71

Так хочу влюбиться!но очень уж я боюсь!чувство светлое и чистое, только вот после Ромы никого не надо!а тут недавно бывшего встретила!но он лошок-не залко!а тут у меня появился в классе очень хороший друг-Илья Анисимов.мы с ним чудесно общаемся!но он любит девчонку Юлю,которая в этом году перешла в другую школу.да и я его не люблю.просто друг.только вот везде говорят,что долго дружба между парнем и девушкой не продляется!или враги или любовники!а я этого не хочу,т.к. илья однолюб.он сам сказал:ни с кем мутить не буду пока с Юлей не замучу.а я то понимаю,что юля его никогда в жизни не польбит!бедный илья!

0

72

Хочу петь!

хочу жить офигенно бабла немеренно в особняке здоровенном хочу жить в месте не похожем на европу!европу?да ну ее в жопу!

удалось пройти охрану в этот вечер наконец.я увидел шубу на тебе это был писец!

и хорошо что он не знает про такую как я!

эври найт ин май дримз ай си ю ай фил ю!(эт инглиш)

Самая моямоя самая любимая!открывает окна ночь прохожу я мимо них!

сто тревог сто дорог сто морей сто полей преодолей преодолей!

а на свете ночь за окном!вьюга вьюга не мети сердце сердце не грусти мы смогли любовь свою найти!

я знаю ты далеко!между нами города города я с тобою навсегда навсегда!

меня назвали не в честь ее ее клубочек давно распутан!

мальчишки-кадеты осталось детство гдето далеко гдето далеко!

С новым годом с новым годом я желаю вам друзья с новым годом с новым годом всем веселья до утра!

девушка на берегу в море глядит с надеждой.шепот срывается с губ где ты мой рыцарь нежный!

у меня много текстов.надо?спрашивайте!

0

73

Тебя тоже с Рождеством!!!

0

74

Шило_на, а ты и есть Мяучело? или я чего-то недопонимаю?

0

75

Адель да! Она же это уже писала!!!!

0

76

да-да. Я уже увиделаа) ну, чудеса в решете))))
Шило, а ты хочешь снова стать Мяучелкой? хоч, я тебя переименую?

0

77

Адель а что же тут такого чудесного?! Я сразу по нику Мяучелку узнала! У нее всегда такие прикольные))))

0

78

кстати,стар не сразу!только когда я сама сказала(дневник Шила остался)

Адель!оч хочу! только напиши так Myaychelo!!!

0

79

ШиЛо_На ну... Я подумала, что это ты, но дневник решилва создать!!!! :)

0

80

С Днем Рождения!!!!!!!!!!!

0

81

Адель! сделай меня вновь мяучелом!!!!

0

82

ШиЛо_На как День Варенья отпраздновала?

0

83

Окей.

0

84

Адель да, так всем думаю привычнее))))

0

85

всем привет!я снова с вами! классный форумчик))))зыкий сайт,классный дизик.молодец Адель

0

86

Myaychelo а кто ж спорил? Естественно, молодец!

0

Вы здесь » Клуб Аделино » Дневники » Myaychelo