Клуб Аделино

Объявление

лето, каникулы, полное заброшенье этого сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Аделино » праздники » можно ли есть бобов при диабете

можно ли есть бобов при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время очень часто на нашем портале показываются такие просьбы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует можно ли есть бобов при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Люда, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, дабы не искать по всему веб-сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, следом прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, целый набор болячек. С тех пор моя жизнь переломилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально поменялась, я теперь здоровый и безусловно довольный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: Глюкометр имеется, сахар 4,8 - это норма. Но вот после приема еды изредка до 8-9 подскакивает.  К тому же опять же, наследственность. В целом, стану пить для профилактики и отцу закажу. Спасибо!

Комментарий: У меня СД2. Медработник прописал С*****. Заявил, что одно из лучших средство. Начала пить, там побочка ужасающая. Мало того, что меня тошнило и мутило, как при натуральном токсикозе, так я в целом употреблять в пищу не имела возможности. В итоге загремела в лечебницу с гликемическим приступом. Спрашивается - это что за лечение такое!

Комментарий: Давно уже доказали, что такая химия день ото дня развивает у диабетиков 2го типа первый, какой уже ничем не излечишь! "Диалек" - чудесное средство. Сахар в крови нормализовался, перестал прыгать в конце концов!

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной паршиво, на всю деревеньку одна клиника. Докторам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - то же самое трава по сути. Отлично чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Т.е., если он в порядке у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите для начала.

Отзыв: Где ж вы были дотоль со своей заметкой… Болею диабетом… :(

Отзыв: Принимал две недели. с 7.1 понизился сахар до 4,8. Явно надо продолжать!!!
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/56/26d9602781b964015a57c00c9c6ad256.png

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подходит это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.nikolayrubanov.ru/yobotmf/img5609.jpg
Благодаря малокалорийности этой крупы, ее можно есть при сахарном диабете.Несмотря на свои сытные свойства, больным, имеющим недомогание желудочно-кишечного тракта, прием блюд из бобовых культур лучше ограничить. Все рекомендации - у доктора,а не из онлайна Можно ли есть фунчозу из бобовых при сахарном диабете 2 типаВ фунчозе даже из бобовых очень много крахмала, так что при диабете фунчоза не невредный продукт . Что реально передать на стол из десерта, если у гостя сахарный диабет Чтобы добавить бобовые продукты в свой рацион, возможно например, перемешать приготовленные черные бобы с листьями салата или приготовить суп из фасоли. Бобовые при диабете очень нужны, потому при приготовлении их не расходуйте много жира или сахара, чтобы не испортить их преимущества для здоровья. Можно ли есть фрукты при сахарном диабете Можно, но сколько - надо планировать по гликемической нагрузке или ориентировочно по содержанию углеводов в продукте Главным ключом углеводов считаются овощи, фрукты, бобовые и злаки. Все эти продукты в равной мере требуются как больным сахарным диабетом, так и здоровым людям, потому как в функции обмена веществ они являются великолепным натуральным топливом, конкретно из Какие фрукты и овощи можно есть при диабете сливы 22 соевые бобы . Возможно ли при диабете есть сладкие . wwwpitanieizdorovje.rudiabet-diet.html. Можно ли при диабете есть вкусные . ананасы, сливы: 12 питание при сахарном диабете Можно ли есть при сахарном диабете свеклу и морко. Что едят при сахарном диабетеКрупяные, макаронные и бобовые изделия можно принимать в пищу всего в те дни, когда не признают хлеб. Перечень продуктов и блюд, что возможно есть при диабете, основывается на рекомендациях здорового питания (диета 9).А употребление зеленого горошка, фасоли, бобов стоит контролировать, чтобы не повысить уровень сахара крови. Реально избавиться от постоянной жажды при диабете, клая изящные пластины из золота на цокольную губу, ближе к центру.Состав: мясной бульон - 500 мл, лук - 1 шт., морковь - 1 шт., кабачок - 100 г, капуста - 250 г, картофель - 2 шт., говядина - 100 г, свежий зеленый горошек - 3 ст. л., бобы - 2 ст. л 

извините если не там написал, админов прошу тему не удалять, а перенести в должный раздел )

Всем добра!

0

Вы здесь » Клуб Аделино » праздники » можно ли есть бобов при диабете