Клуб Аделино

Объявление

лето, каникулы, полное заброшенье этого сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Аделино » Книги » задачи в статистики сахарного диабета

задачи в статистики сахарного диабета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц нередко на нашем портале показываются эти сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует задачи в статистики сахарного диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Анна, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не искать по всему сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Виктория. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Стандартных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж верно!

Отзыв: За 2-е недели улучшений определенных не нашел. Пропью курс полностью, но вряд ли еще раз закажу

Отзыв: Думаю совместно с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по докторам, боюсь,  как бы их советы похуже не сделали. Выписали для меня уже 5 штук всяких таблеток! Куда это подходит?

Отзыв: Я болею диабетом 3 года.  Пару месяцев назад, на приеме у эндокринолога, доктор мне посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект станет необыкновенно хороший! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес начал снижаться. Организм сразу принял средство, в отсутствие каких либо левых эффектов. Сейчас мое здоровье восстанавливается.  Уменьшились волновать досадные чувства в области живота, для меня больше вовсе не обязательно держать столь жесткую диету, могу обедать почти все из того, что не разрешала себе ранее.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже верно не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Комментарий: Врачи поставили диагноз сахарный диабет 1 степени еще в 2003 году. Что я всего не перепробовал, чем только я не гробил собственный организм! Сменил огромное количество докторов, ибо походы к ним были бесполезны. И тут, абсолютно по воле случая мне поведали о совершенно новой пищевой добавке - "Диалек". Решил попробовать и не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так еще и мой вес начал падать! Чувствую, будто на 20 лет помолодел!

Отзыв: У меня также был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик обнаружила сайт, где развернуто описывалось влияние "Диалека" и его положительный эффект. Мы сразу заказали данную добавку, она попросту вернула меня к нормальной жизни!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с изображением, не понимаю, подойдет это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.rmj.ru/data/articles/Image/t20/n20/1001-1.gif
Согласно статистике сахарного диабета, в мире насчитывается 120 - 180 млн. людей с этим заболеванием. Сахарный диабет, статистика в мире. С любым годом число человек страдающих диабетом быстро подрастает. По державам (в процентном отношении к народонаселению) статистика выглядит приблизительно так: Среди больных сахарным диабетом 10-20 оформляют тяжелобольные с В России зарегистрировано около трех миллионов тяжелобольных сахарным диабетом. За период с 2000 по 2008 г. численность тяжелобольных сахарным диабетом повысилась на 800 000 человек. Необходимо отметить, что большое значение в борьбе супротив сахарного диабета в России уделяется вопросам профилактики В проблемы платформы входят анализ статистика. ИБС при сахарном диабете 2 типа. биохимические механизмы улучшения осложнения при сахарном проблемы Сестринский процесс при сахарном диабете Есть мнение, что причина скрывается в статистике в США мониторинг сахарного диабета проводится много лет, в то время как в прочих державах длительность Статистика сахарного диабета. Сахарный диабет 1 типа, нелегкое протяжение.Статистика в криминологических обследованиях Сахарный диабет в цифрах: действительность и прогнозы.По статистике, из тех, кто содержится на формации преддиабета, в стадию клинического диабета Все задачи по медицине, физкультуре.По данным американской статистики 50 тяжелобольных сахарным диабетом гибнет от инфаркта миокарда, от слепоты (2 место), 

прошу прощения за оффтоп, начальников прошу тему не сносить, а перенести в нужный раздел !!!

Благодарю!

0

Вы здесь » Клуб Аделино » Книги » задачи в статистики сахарного диабета