Клуб Аделино

Объявление

лето, каникулы, полное заброшенье этого сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Аделино » обсуждаем » портятся ли ногти при сахарном диабете

портятся ли ногти при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет очень часто на нашем портале бывают замечены эти топики:

Я диабетик со стажем. Меня интересует портятся ли ногти при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Люба, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не искать по всему сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим врачом по поводу него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями сегодняшней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Отзыв: Хорошо, что имеется подобный вариант! Ни разу не знала, зачем приобретать медикаменты по сумасшедшим ценам, когда есть доступные добавки. Выхожу на пенсию, особо не разгуляешься в аптеках, в связи с этим да,наилучше этих эскулапов в белых халатах слушать,но полагать своей головой

Отзыв: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В поликлинику поступал регулярно с приступами, стоило мне только съесть что-то "не то". Думаю, моя беда почти всем известна. Значит. Заказал "Диалек" как только узнал, что в его составе данная джинема сильвестра. Месяца принимал постоянно, болей не чувствую, отныне могу обедать все что хочу и без последствий!

Отзыв: Говорил с лечащим врачом, он сообщил, что это все ерунда. Лечитесь обычными лекарствами, товарищи!

Комментарий: Знакомая лет 10 назад была в Индии, занималась медитацией. Коренные йоги посоветовали ей пить Джинему, для того, чтобы освободиться от диабета. Стала употреблять, сахар прекратил скакать. Хотите верьте хотите нет - в следующем году прошла проверки, сказали диабета не имеется, все в нормальном состоянии.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  К тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

Отзыв: "Диалек" помог мне понизить сахар почти до нормы всего за 3 недели приема. С 8,4 сбивал максимум до 5,8. Жалею, что не узнал об этой добавку раньше. Столько бы наличных средств не потратил на ветер

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с эндокринологом.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подойдет это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://gic1.mycdn.me/getImage?photoId=564494336570&photoType=24
Ногти при сахарном диабете, чернеют Re: портится ли сперма при сахарном диабете Меня тоже волнует вопрос о диабете и признаке спермы. До постановки диагноза неинсулинозависимый диабет уже поставлен диагноз: астенотератозооспермия. вросший ноготь на пальце Гангрена при диабете вызывает крепкие болезненные боли, уникальным приемом излечения гангрены в заброшенном примере является ампутация пораженного района ноги. Стоит отметить, что болезни ног при сахарном диабете в равной степени развиваются и у 1, и у 2 типа недомогания. Наращивать ногти не рекомендуется: при беременности, во время менструального цикла, если Вы употребляете гормональные средства или антибиотики, при сахарном диабете и грибковом заболевании ногтей, если есть заболевания кишечника.Портится ли ногтевая пластина после снятия нарощенных ногтей Передается ли сахарный диабет детямУ детей чаще развивается сахарный диабет 1-го типа, который считается инсулинозависимым, т. е. обнаруживается в связи с тем, что в организме не хватает инсулина. 12) Портятся ли ногти после наращивания Если прекрасный материал и нет чрезвычайного опила — нет. 13) Можно ли красить наращенные ногти Можно, только фотографировать лак безацетоновой жидкостью. Портит ли свои ноги эта упражнения и реально ли ее выполнять самостоятельно Тема: смотря что предполагаете под портит.Тема: вот из-за того что вам конкретно снимали лопаткой -ногти и портятся. Также нежелательно моделирование ногтей при сахарном диабете, заболеваниях кишечника и беременности. Вечным (хотя и краткосрочным) противопоказанием представляется грибковое поражение ногтей -нарастить ногти будет видимо всего после назначенного дерматологом курса лечения и будущих дважды Наращивать ногти не рекомендуется: при беременности, во время менструального цикла, если Вы принимаете гормональные средства или антибиотики, при сахарном диабете и грибковом заболевании ногтей, если есть недомогания кишечника.Портится ли ногтевая пластина после снятия наращенных ногтей Не портятся ли под синтетическими персональные ногтиПри заболеваниях кишечника, сахарном диабете, внутренних хронических болезнях вы регулярно воспринимаете лекарства, в ответ организм отличает ацетон и принужденные ногти ничто не держит на поверхности. 

прошу прощения за оффтоп, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в требуемый раздел ;)

Благодарю!

0

Вы здесь » Клуб Аделино » обсуждаем » портятся ли ногти при сахарном диабете