Клуб Аделино

Объявление

лето, каникулы, полное заброшенье этого сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Аделино » Гордимся ими » Доска почёта

Доска почёта

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

пока никого не могу выделить аделинками, но благодрность Myaycelo за активное посещение

0

2

И так, объявляется благодарность Myaycelo, которая посещает форум уже три дня!...

0

3

И ещё одна благодаргность Myaychelo за тему "как завоёвывать парней"

0

4

спасибо-спасибо!

0

5

Благодарность SuperGerl за активное посещение форума! (уже три дня!)

0

6

Объявляется благодарность Людмиле за тему Танец Живота! Спасибо тебеогромное! только заходи почаще, Людмила!

0

7

Спосибочки ограмное:))))

0

8

SuperGerl спасибо за постоянное посеение! Приводи сюда подркуг -будем тусить вместе!

0

9

star , спасибо тебе за посещение форума и созлание новых тем!!! :thank_you:

0

10

Адель написал(а):

Да не за что! Рада помочь принося себе удовольствие!!! :D

0

11

Ещё одна благодарность star! Спасибо за частое посещение! (кстати, девчонки, вы тоже можете здесь кого-нибудь благодарить, если хоите.)

0

12

Да не за что! В свою очередь благодарю всегда нашу админку за такой чудесный сайт!

0

13

Спасибо!!! @>--

0

14

Не хватит ли меня благодарить? А то перехвалишь! ;)

0

15

Да незачто!!!Просто в последнее время была очень занета,и с братом много ссорилась,такчто нне обижайтесь!!!!

0

16

Адель а ты бы немоглабы мне поменять ник,очень прошу на,,, :D  :D  :D

Angelочик

0

17

И еще одно если можно то вот у моего брата броссила девченка а он ее сильно любил сейчас он очень расстроен я пыталось его успокоеть но не как и если не трудно вот его номер по переписывайтесь с ним чтобы его отвлечь

0

18

Где номер?

0

19

Я готова переписываться!

0

20

89515181172 и пожалуста неговорите что это я дала номер ато он меня убет!!!! :mad:

0

21

Это че? Мобильный!

0

22

я ему напишу!может вспомнит?

0

23

Девочки, создавайте для этого другую тему!!!
Это ж как ни крути,доска почёта!  :big_boss:

0

24

Адель, ты как всегда права!!!

0

25

Спасибо Аделечке за тему "ролевая игра"! Я ОБОЖАЮ эту тему!!! Спасибо огроменное!!! :)

0

26

Пожалуйста!

0

27

адель!а че?эти как их,ну решеточки или кто они там...значки в общем уже "Не в моде"? вот такие #######,*****?у меня *****штук 6 было и кудато делись.

0

28

Слушай, Мяучело, вопросы надо писать в другие отведенные для вопросов темки, зря что ль Аделька старалась создавая этот форум? Можно было одну большую тему написать и все в кучу: вопросы, ответы, общение... Извините если кого-то обидела, не хотела.  :pardon:

0

29

Стар, спасибо!
И всё таки, отвечаю, Myaychelo. Аделинки и Адельки я убрала, птому как посчитала это всё не нужным. Я решила, что здесь - клуб друзей, среди которых в принципе все равны, а, так сказать, староста - админ. А если б были эти ** и ###, то получился бы конкурс-не конкурс, игра-не игра, но друзей и равенства бы не получилось. ИМХО.

0

30

Да, Адель, согласна, но все же тогда не надо было делать статусы. Тут тоже тогда равенства не получается. но вобщем-то как ты решила-так и будет!

0

Вы здесь » Клуб Аделино » Гордимся ими » Доска почёта