Клуб Аделино

Объявление

лето, каникулы, полное заброшенье этого сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Аделино » Гордимся ими » Доска почёта

Доска почёта

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Ну.. Возможно, ты и права. Но лично мне эти *** не очень нравятся...... а вам?

0

32

ладно,пусть мы будем все равны без статусов звездочек и решеток

0

33

Нет, статусы пусть лучше будут! А звездочек и решоток не будет. Ок?!

0

34

Девчонки.. не смтря ни на что объявляю  благодарность всем вам... спасибо.... когда я создавала Аделино, я и не знала, что сюда РЕАЛЬНО будут ходить... спасибо, что поставили его на ноги.... Пасяб..... Муа, Стар, Крис, Ангелочик....

0

35

Жалко что не все выше перечисленные сюда ходят... Кристалика и Ангелочик перестали.... Может конечно и ходят, но реально форуму помогают только Мяучело, ты, и я. И все. Жалко что остальным участникам наплевать на форум. Простите если кого-то обидела

+1

36

Большое спасибо Мяучелке за тему "Куда Стали Пропадать Люди?"!!!!!!!!
Я рада, что вы понимаете и принимаете невзгоды форума!!

0

37

Адель  я тоже благодарю Мяучелу за эту прекрасную тему, но я думаю врятли сюда станут приходить пропавшие участники

0

38

Я понимаю... но за тему всё равно спасибо!

0

39

Да, Мяучело молодец! :bye:

0

40

Спасибо всем новичкам!!!!!!!!!! не пропадайте, посещайте нас, и мы постараемся сделать вас ещё счастливее!))))

0

41

:( Адель Мечтательница уже куда-то пропала...

0

42

да... но, удем надеяться.. Кстати, где наша Муа?

0

43

Адель наверное Мяучело обиделась на меня....

0

44

??? что случилось??

0

45

Адель я на другом форуме ну как бы поссорилась с ней... Во первых она говорила что ненавидит ник Мяучело, потом она говорила что Мяучело-это не она! И она так нагло себя там вела!!!! Потом вдруг призналась что мяучело-это она

0

46

Хоть я и не большая шишка на этом форуме. я авсе равно хочу сказать большое человеческое спасибо КРИСТАЛИКЕ. За то что вместе со мной посещает этот форум!!! Хочу заметить что кроме нас на форуме последнее время никто не отмечался!!!!!

0

47

Да... спасибо вам, девчонки! мне и самой стыдно, что я не хожу, просто времени вообще нет... В выходные более-менее постараюсь отписываться)))

0

48

star, *смущённо покраснел* Пасибки)))

0

49

Адель бывает!
Кристалика ты правда молодец!!!)))

0

50

Стар, Кристалика и Ангел - не смотря ни на что, спасибо, что регулярно сюда ходите!

0

51

Адель а я значит не хожу?! Ну спасибо... Обрадовала...

0

52

тебя же написали!

0

53

ШиЛо_На да?! Написали Кристалика и Ангел сначала, я точно помню!!!! Потом наверное изменила Адель. Тебя тоже не написали. Кстати, а нгел не так и часто посещает

0

54

ангела я в сводках не увидела.а у меня с компом фигня была.но про тебя в сводке посещений смотрела.ты почти каждый день ходишь

0

55

ШиЛо_На стараюсь! Ангел раза 3-4 в неделю.

0

56

Господи прости и помилуй... Стар, ты везде умудряешься скандал устроить...  Талант просто!!!!!! какая тебе разница, как написано - star или стар! одно и то же ведь!!! Стар тавм есть, если тебя русскими буквами не устраивает, то извините...
И КОНЧАЙ ВЕЗДЕ БАЗАРИТЬ!

0

57

Адель сначала меня вообще не было написанно! Ни по-русски, ни по-английски. А кто твой форум до ума довел?! Два участника я сама сюда привела! Каждый день хожу, сообщений много пишу. Что тебе не нравится-то? А кто ссорился? Никто

0

58

ссоришься ты. но не в этом дело, в принципе я готова "проехать")
Текбя я написала сразу, тк если бы я добавляла, то появилось бы "отредактировано: Адель", тебе так не кажется?

0

59

Адель у пусть это у каждого а совести! Прости, может я не увидела, но я точно помню, что меня не было.

0

60

И так, самый длинные дневники у Кристалики (7 страниц) и Star (8 страниц)!!!!!!! спасибо вам. девчонки! :)

0

Вы здесь » Клуб Аделино » Гордимся ими » Доска почёта