Клуб Аделино

Объявление

лето, каникулы, полное заброшенье этого сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Аделино » обсуждаем » вопросики-ответики

вопросики-ответики

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

давайте здесь свои вопросы задавать и отвечать?! у меня 2 вопроса

1.адель,милая!где находится тема а что это такое?ее уже нету чтоли?если так,то что такое адель или как там называется че в доске позора дают?

2.а как здесь стать модером или админом?

0

2

1.адель,милая!где находится тема а что это такое?ее уже нету чтоли?если так,то что такое адель или как там называется че в доске позора дают?  Myaychelo, милая! Тема что это такое находится В форуме КАК НЕ СТЫДНО. Это сделано для того. что бы можно было следить за поведением форумчан.

2.а как здесь стать модером или админом?  Пока дополнительного модера или админа на сайте не нужно. Я пока справляюсь. Потом, может быть...

0

3

слушай,а можешь пож сказать,как ты эту бабочку сюда пришпандорила и гда ты ее взяля?мне охота тоже украсить свой форум?!

0

4

А кто занемается набором людей для форума?

0

5

Отвечаю Myaychelo: заходи на wwwfantasyflash.ru , там много всяких штучек для форумов
Отвечаю Suoet_gerl: я, кто ж ещё?! Но ты тоже можешь приводить друзей, я буду только за!!!

0

6

спасибо

0

7

а как ты эту бабочку поставила сюда?

0

8

там нажимаешь просмотр и будет в окошке написан её код. ты копируешь его и вставляешь в HTML-верх

0

9

Вот у меня вопросик, ну и что , что эта тема есть в безмаме?! (я создала тему"правильный загар") Почему Адель закрыла мою тему? Что все с безмама идут сюды, на этот сайт? Да и вобще, давайте тогда только на безмам ходить! Зачем другие форумы? Вед там тоже есть такие же темы, как и на безмаме!!! извините за резкость

0

10

Моня ище один вопросик? а как повышать уважиние? И вобще, почему у кого-то уважение1, у кого-то 2 и так далее, объясните плиз

0

11

Своё уважение повысить можно, только улучшив поведение! =)
Вот ссмотри. Около чужого уважения стоит плюсик. Если ты нажмёшь его, то у этого человека уважение поднимется на один. Точно так же кто-то может повысить его тебе.

0

12

Понятненько! Спасибо что объяснила!!!!

0

13

Всегда пожалуйста! обращайся, Старр!

0

14

Слушай, я не собираюсь никому понижать уважение, мне просто интересно это вобще возможно?

0

15

Нет. Вот этого делать нельзя. Есть сайты, на которых есть плюсики и минусики, но я так делать не стала.

0

16

Понятненько!!!  ;) Спасибо что сказала!

0

17

Слушай, а объясни значения статусов, "любимица Аделино", "Юная аделиночка", "Красавица Аделии" и т.п.

0

18

Всё зависит от количесвтва сообщений. От нуля до двадцати (кажется) -Юная Аделиночка, потом идёт Красавица Аделии и т.д.

0

19

Адель, огромное спасибо!

0

20

незачто!! :)

0

21

А кокой самый высокий статус???

0

22

Администратор!

0

23

а это сколько сообщений?

0

24

Мяучело,   :lol: не в сообщениях дело! Администратор - это и естьадминистратор..... Кстати у меня пока есть один претендентик на него.. на пока не знаю ;)

0

25

а я знаю! Стар?!

0

26

Гы?!=))

0

27

Ни че  го я пока не скажу! и гадать не надо. Я сама пока подумаю, и если возникнет острая необходимость посталю Админа. Нго будет это не раньше декабря.

0

28

Я че-то не поняла че на меня наезжала мяучелка!!! я совершенно не поэтому поводу адель!!!

0

29

Я поняла, не надообижаться)) Мяучело просто тоже видит как много ты делаешьдля Аделино. Но всё равно моё решение пока не известно и не принято. Примется в декабре, наверное

0

30

Адель, я думаю не надо принимать пока больше никого в модераторы, потому что форум не настолько большой да и ты сама пока можешь с ним справляться! Когда участников побоьше будет-можешь кого-нибудь выбрать!!! :)

0

Вы здесь » Клуб Аделино » обсуждаем » вопросики-ответики