Клуб Аделино

Объявление

лето, каникулы, полное заброшенье этого сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Аделино » обсуждаем » вопросики-ответики

вопросики-ответики

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

Вот и я так думаю))

0

32

И правильно делаешь!!!

0

33

Адель, 2 одиннаковых сообщения все время пишу! Пишу одно-высвечиваются 2. Что делать? Помоги!!!!!!! :(

0

34

Старри, милая, не знаю! У меня такое тоже иногда бвает, просто форум  глючит! удаляй второе , и всё! :(

0

35

интересно,когда это я на кого наезжала?????!!!! :mad:  про Стари Я просто предположила! я вижу че делает Стар для сайта,и если ктото думает,чтоя завидую,то....   в общем,я так и обидеться могу же! :mad:  Че К ЧЕМУ??????? :mad:

0

36

Myaychelo , всё в поаядке, кикто не на кого не наезжает. Не надо только ссориться!!!!!!!!!

0

37

Нет,ну мне например не приятно,что мне говорят,что я еще на когото и наезжаю!почему так то?

0

38

Не на кого ты не наезжаешь! Стар не так поняла! всё, забей!!!!!!!!!!!!
ХАРЭ!

0

39

Myaychelo, приношу извенеия, прости и ЗАБЕЙ!!!

0

40

А почему на этом форуме меня некто не любит?:(((((

0

41

Angelочик да все тебя просто обожают! Я не представляю Аделино без тебя!!!! :)

0

42

Ты меня любишь и я тебя и помни это т звезда аделино!!!А вот адель точно меня не юбит!!!!!!!

0

43

:) С чего ты решила? Тебя все тут очень-очень любят! Я это точно знаю!!!

0

44

Angelочик не болтай глупостей! только ходи почащен сюда, и тогда всё будет вообще прекрасно!))))))))) :) ;)

0

45

Angelочик,зачем так себя нагнетать.ведь я тогда тоже могу сказать что меня не любят здесь...но я верю,что это не так и пытаюсь участвовать во всем.попробуй и ощущение отчужденности пройдет

0

46

У меня токое чувст во меня некто не любит и некогда не любил не когда :(

0

47

Ангелочек, не прибедняйся! Если бы ты ходила на безмам, тогда бы тебя за такие слова вобще "пристрелили", если хочешь выложить классные картинки-пиши в соответствующую тему

0

48

Ангелочек, не прибедняйся! Если бы ты ходила на безмам, тогда бы тебя за такие слова вобще "пристрелили", если хочешь выложить классные картинки-пиши в соответствующую тему

0

49

Нутогда если чотите меня обрадывать вот форум моей подруги!

http://httoklassfm.onlinepage.ru/

0

50

Люди, че за?! У мен последним сообщением появляется сообщение Мяучелки   Нет,ну мне например не приятно,что мне говорят,что я еще на когото и наезжаю!почему так то?

0

51

Люди, че за?! У мен последним сообщением появляется сообщение Мяучелки   Нет,ну мне например не приятно,что мне говорят,что я еще на когото и наезжаю!почему так то?

0

52

Все, уже не глючит! А форум тот-не очень. Прости

0

53

Я необижабсь но если не трудно хоть зарегистрируйтесь

0

54

ну а между прочим мне ты писала,что тыпа я наехала на тебя!а это тоже наезд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и если ты вообще читала предыдущие сообщения то я не робот и мне было не приятно,а так ты за что боролась на то и напоролась

0

55

я же сказала, извини. ангелочик, зачем регистрироваться если ходить туда не будешь?;)

0

56

Так-с... меня не было несколько дней, а Аделино живёт. ПРиятно, конечно, но есть некоторые замечания: мне надоела тема "Мяучело на меня наезжает - я на тебя не наезжаю - нет - да - нат -да - нет, я ща обижусь - сама дура" и всё такое прочее. ДЕВЧОНКИ, ХВАТИТ!!! НУ ОШИБЛАСЬ НАТАША, НУ СКАЗАЛА ЧТО-ТО НЕ ТО, НУ ИДИАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫВАЕТ! хотя по мне она ничего тпакого не говорила, но это ужен детали. Что касается Ангелочка, то все к тебе относятся хорошо, просто ты очень долго не ходила к нам, тебя стали уже забывать.... Посещать Аделию, тогда мы будем относиться к тебе ещё лучше!))))))))

0

57

Нет, Адель, Ангелочек может посещать Аделию хоть раз в неделю, н обязательно оставлять после сеья какие-нибудь меткие сообщения и интересные темы! :)

0

58

адель мы друг на друга не обзывались.ладно,я не хочу ужо ни с кем ссориться!

0

59

Все, закрыли тему! Иначе еще лет 200 так будем!

0

60

Правильно! )))))

0

Вы здесь » Клуб Аделино » обсуждаем » вопросики-ответики