Клуб Аделино

Объявление

лето, каникулы, полное заброшенье этого сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Аделино » обсуждаем » вопросики-ответики

вопросики-ответики

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

;)  А то!

0

62

так!я хотела бы обратиться к Адель...адель!У нас На Аделино будут в ближащее время конкурсы какие-нибудь7

0

63

ЭЭ... ну вообще не предполагалось, но идея хорошая. Думаю, будут)))

0

64

Мяучело, а призы-то какие будут?

0

65

не в призах дело. Придумывайте, что за конкурс! или сами проводите. я помогу)))))

0

66

Конкурс на самую красивую зимнюю историю! А?!

0

67

Окей. Спасибки за идею, Звёздочка ты наша Стар!)

0

68

:) Да не за что! Можно еще самую красивый рассказ о Рождестве! Или что-то в этом роде!

0

69

Да, но лучше это сделать поближе к декабрю хотя бы. или в январе...

0

70

А давай сделаем отдельный раздел для конкурсов?

0

71

Адель, что случилось? У меня постоянно меняются дизайны! Хотя в нсастройки я не захожу!!!!!

0

72

ребята немножко не по теме,но я тут сайт создала,кто хочет пусть регистрируется!!! :)

Адель,ещё раз извеняюсь што не по теме!

0

73

Я же сказала, я разрешаю рекламу!)))) давай ссылку, я зайду, зарегюсь, только регулярное посещение не гарантирую(

0

74

angelя не буду

0

75

Адель, что с моим уважением?! Было ведь аж 6!!!!

0

76

Ой, не знаю... видимо администраторы общего сайта mybb ищменили структуру форумов... я ничё не делала, честно

0

77

Адель понятно... А всем понизили! Ну что же, будем хорошим поведением поднимать!

0

78

Так!че за Х...Я???по другому и не скажешь!Кроме меня, кристалики и Стар НИКТО не ходит!Бегунок уже давно стоит на месте! Объявление старое! А самое тупое,что поменять этого нельзя!почему???Да потому что моногоуважаемая Адель забыла о форуме и не сделала модераторов(если и сделала,чтото я их не вижу!) Адель!сли ты придешь и соизволишь это прочитать,то нечт обижаться!Я правду говорю!Не ну правда!если ты уходишь,то надо было сделать модера и админа!А теперь форум заброшен и никому до него нет дела!ПОЧЕМУ???

0

79

ШиЛо_На ты так хочешь быть админом? ну что ж. Но никто ничего такого не сказал, когда тебя тут полгода не было! Да, конечно, у тебя были причины, но почему у Адель не может быть этих причин? Хватит грубить!!!!

0

80

ШиЛо_На, а за меня и ещё с маленькой буквы я могу обидеться, и вообще нам важно содержание, а не внешний вид. Стоит и стоит(чёрт, я извращенка, ассоциации не те) тебе то какое дело? Главное другое!.. А у Адель и проблемы могут быть вообще-то!

0

81

Кристалика внешний вид-то еще ничего! Все-таки еще зима. Вот надпись самая заглавная уже надоела! Но у Адель и вправду могут быть проблемы! Она таккая же как мы!!! Не надо ее судить. Но самое главное что форум двигается! Адель быдет счастлива за форум!!!!

0

82

у очень надеюсь на это.но когдат меня не было,то я вообще никаким важным лицом не была!и никто не грубит!!!!!!закрыли

0

83

ШиЛо_На вот, правильное решение. Зкрыли. Пусть у каждого на совести останется!

0

Вы здесь » Клуб Аделино » обсуждаем » вопросики-ответики