Клуб Аделино

Объявление

лето, каникулы, полное заброшенье этого сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Аделино » Советы HTML » форумы: что и как

форумы: что и как

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Не скажите, а кк ставить линейку в подпись?

0

2

Надо просто нажать на любую другую линейку у кого=нибудь, а потом появиться сайтик с линейками, дальнейшие инструкции ищи на том сайте с линеечками

0

3

Ага, только у мну в пописи появляется КОД К ЛИНЕЙКЕ, а не САМА ЛИНЕЙКА! ну да ладно... Не очень-то она мне нужна. Если есть вопросы или советы по HTML, пишите!

0

4

Наверное не получается, потому что в коде очень много знаков

0

5

Ну может...... Спасибо!

0

6

Не за что!

0

7

Адель, а как сделать снежинки падающе. как у тебя

0

8

angel надо на каком-нибудь сайте их найти, скопировать код и вставить код на свой сайт :)  может не очень понятно! просчтите, объяснять не умею! пусть адель объяснит. Но я считаю, что копировать идею не стоит, отыщи что-нибудь пооригинальнее!!!

0

9

star, ты бы мне лучше сайт написала

0

10

Пожалуйста! http://sababa.webhost.ru/ Все для сайтов

0

11

каойто глюченый сайт

0

12

angel почему же?! У меня все хорошо получается. Могу другой дать!

0

13

Люди как мне привлечь на свой сайт побольше людей?

0

14

КадетКристя просто на всех форуах оставляй адресок, еще можешь по своей почте(на рамблере, на яндексе...) всем, кто в твоей адресной книге отправлять адрес с просьбой зарегестрироваться. Адрес лучше отсавлять на больших форумах, где много участников)))) Так вернее

0

15

star
Не помогает

0

16

КадетКристя ну тогда больше ничего не могу посоветовать! А большие форумы для тебя типо этого?! Просто могу дать парочку адресов

0

17

не помню для кого (соррррррри!!!), но для когото оставляю хороший сайт со снежинками: wwwfantasyflash.ru      я беру от туда. А чтоб прорекламировать форум..... оставляй ссылки везде-везде-везде. больше ничего сказатьо не могу. У меня самой на форуме не более семи АКТИВНЫХ людей, но я не жалуюсь

0

18

Адель это хороший сайт! Я тоже иногда туда захожу))))) А у меня что?! На один форум вообще не пишут=( Никому ничего не нужно...

0

Вы здесь » Клуб Аделино » Советы HTML » форумы: что и как