Клуб Аделино

Объявление

лето, каникулы, полное заброшенье этого сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Аделино » Танцы » Танец живота

Танец живота

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я занималась дома танцем живота по самоучителям и научилась профессионально танцевать!9потом меня смотрели специалисты)Кто тут ещё самоучка?;)

0

2

Оой, я просто обажаю танец живота! тоже пробовала учиться по справочникам и кассетам, да терпения не хватает... С этого года запишусь... А ты молодеце!

0

3

а могете мне написать несколька движений?описать их

0

4

Ну вогобще это трудно... Погоди, я поптаюсь найти в Нете схемку или хотя б рисунок с изображением движений, ок?...

0

5

Пасибки:) Мммм...Я luita, привет, Kollibryanna!:р

0

6

Привет, Luita! но давай-ка на этом форуме будем с теми именами, которые мы выбрали здесь! окей?  :P  :D

0

7

для людмилы:что это было?это к кому?

для адель:я буду оч благодарна

0

8

Myaychelo, Это к Адель!:) Да, между прочим, я конечно смогу тебе описать несколько движений, но позже сейчас я ухожу!
Адель, Конечно будем своими именами, я просто дала понять! :)

0

9

ладно.жду

0

10

http://www.bellydances.ru/  На! лови, заходи, учись! только Аделино не забывай!)))

0

11

Ну чтож вы, эту тему бросили?
Людмила, а под какие песни ты танцуешь? И вообще, девочк, под какие? Лично у меня есть сборник Всех песен из Клона - навнрно помните, шёл такой сериал о восточной жизни... Ещё неплохо под Таркана.

0

12

Я обожаю сериал "Клон", жаль что он кончился... Но это не в эту тему! Заходи в тему про кино, поболтаем!!!! ;)

0

Вы здесь » Клуб Аделино » Танцы » Танец живота