Клуб Аделино

Объявление

лето, каникулы, полное заброшенье этого сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Аделино » Театр » Театралка!!

Театралка!!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

В театралке занимаюсь я - в этом году будет третий год.
Я люблю театр, потому что, как скажет моя подруга (А она говорит как сказал Шекспир) - весь мир - театр, люди в нём актёры!...
   Но если не философствовать, то меня театралка привлекает потому, что если на танцах только танцуют, на вокале поют, на сузыке играют, и т.д., то в театральной студии можно обучиться всем этим искусствам!!!

0

2

А скоро ты уже выступать будешь???

0

3

Ну... пока не знаю, на лето нас распускают, осенью, когда сезон начнётся, мож и будем...

0

4

Завтра, завтра, завтра.............
ЗАТРА НАЧИНАЕТСЯ СЕЗОН ТЕАТРАЛКИ!!!!!!!!!!!1
И я наконецто всех-всех-всех увижу!!! и начнутся репетиции... И.... УРЯ!!! :bye:

0

5

ПОЗДРЯВЛЯЮ!!!! :)

0

6

Я тоже люблю театр. и я тоже как и Адель хожу на театральную студию. у нас очень много спектаклей, например: "Город дураков","Никто не поверит","Прощание в июне","Две стрелы" и т.д и т.п.. Адель а какие у вас спектакли?

0

7

А я не знаю где можно найти театральную студию! Даже в инете поиски задавала, все театралки от нас ОЧЕНЬ далеко!=(

0

8

ну.. не знаю, моя находится в Парке "Дубки" - ок. М.Темирязевская, ещё есть театралка Золотой Ключик - ок.М.Дмитровская, больше я и не знаю... если около вас есть какой-нить Дом Детского Творчества или что-то тому подобное, то там наверняка должен быть театрпльный кружок........ я думаю

0

9

Адель да я даже знаю такой дом творчества! Но он тоже далеко от нас. Туда ехать около 45 минут от нас. Это самое близкое, что можно найти!

0

10

я из Театра У ДРУЗЕЙ.и вообще не представляю жизнь без него))))

0

11

Сказочница ты любишь театр?

0

12

Ага. Сказочница обожает театр))
А я хожу в Верону, тоже театральную школу... Кста, у нас будут новогодгте спектакли по следующим дням: 02.01, 04.01, 06.01. Всё в Москве! прихлодите! место скажу позже..)))

0

13

Адель повторяюсь, ты знаешь Сказочницу???

0

14

да, говорю же)) но ни разу не видела её))

0

15

Адель а как вы познаомились?! И кто она?!!!?

0

16

Ну, пусть Мечтательница сама о себен расскажет))))))) а познакомились мы на другом сайте

0

17

Адель она Сказочница! И похоже не собирается о себе рассказывать...

0

18

это сайт про театр, причём здесь  javascript:to('Сказочница')

0

19

angel хватить! ты совсем не крутая. ты прекрасно понимаешь  что мы немного отошли от темы, не надо быть слишком правильный, это тебе мой совет

0

20

Ой........ Каюсь, я перепутала. НЕ мечтательница а, коннчно же, Сказочница!

0

21

Адель ничего! Бывает!!!!))))))

0

Вы здесь » Клуб Аделино » Театр » Театралка!!