Клуб Аделино

Объявление

лето, каникулы, полное заброшенье этого сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Аделино » Общение со сверстниками и не только » Что мы думаем о других?

Что мы думаем о других?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Довайтем здесь будем писать как ты относишся к тому или иному участнику нашего сервера!!!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ-только обижатся не надо))))
И так кто первый?

0

2

Я ко всем отношусьхорошо,кроме тех, кто сюда не ходит

0

3

Я лично не понимаю, тех, кто сюда не ходит! Тут же такой замечательный сайт, да тут просто интересно! Ну что ж, может у них каки-то особые объстаятельства или еще что. Не суди других, сам не судим будешь!

0

4

Ну, в Интернете сайтов п форумов миллионы. И из них сотни хороших, таких, как Аделино. И некоторые предпочитают другие сайты... Но всё равно обидно. Спасибо, Стар. Ты просто выручаешь мой форум!

0

5

Да не за что! Я попытаюсь сюда одну подругу привести... Извини если не получится

0

6

)

0

7

Не получилось... Подружка говорит тут оченбь мало участников и тем. На что я ей сказала что если все так же как она будут говорить, то этот сайт вобще никогда не станет таким как например безмам.

0

8

Ну пусть просто регится, может пока даже не ходить...

0

9

Почему?

0

10

Пока пусть просто зарегится. А потом мы найдём повод расшевелить её! )))))))))

0

11

НЕ заставлю ее даже ее раз зайти! Впрочем как и сделать имейл... Вбила себе в голову что у нее есть аська, этого достаточно=(

0

Вы здесь » Клуб Аделино » Общение со сверстниками и не только » Что мы думаем о других?