Клуб Аделино

Объявление

лето, каникулы, полное заброшенье этого сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Аделино » Театр » Куда вы ездили с классом?

Куда вы ездили с классом?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я имею ввтду не экскурсии, а именно театры. Где были вы с классом или просто с подругами?
Мы ездили на Ревизора, на Мёртвые души и на Асю. Последнее было особенно прикольно.....

0

2

Мы ездили на Гоголя, "ярмарка", мне не понравилось!!!!!!!!!! :fie:

0

3

Сорочинская ярамарка? мне тоже не нравится... Помню, в 2001 году на новый год фильм показывали... Все так носились,а мне не понравилось...

0

4

Да в прошлом году с разными знаменитостями по телику крутили, все в классе только об этом и говорили, типа прикольно, нам понравилось... А мне не нравится! Слишком шумно непонятно и запутанно!!! :yes:

0

5

А мы вчера были в театре на "ревезор"личн мне было скушно :(  :(  а вот братик мой весь концерт проспал,везет ему :(

0

6

А, на ревизоре мы в том году классом были... Ну, что я могу сказать?
Вообще я представляла себе это немного иначе. Например,я не знала, что когда Хлестаков хвастался, онбыл в стельку пьяным, да и немая сцена, на мой взгляд, должна была бы быть эффектнее..Но, в целом ничего.
ЗЫ: всё второе действие мы слушали плейер  :P

0

7

Angelочик написал(а):

А мне понравилось! Мы тож с классом были

0

8

ха!а мы вот 16 числа(ноября)идем на ревизора!в ТМЗ(театр музыкальной комедии или музкомедия)!

кстати,на 1 сентября мы ездили всем классом в парк к берегу Оби!!!так классно было!еще такая  жарень!так вот...мы с ромой,ильей,пашей,денисом,максимом,ирами,машами,дашами и алиной шли по воде вдоль берега и тут увидели...голых мужиков!без трусов и маек!одному гдето 60,а другому 20.молодой сидел трогая свой ****,а старый нацепил шапку с перьями,взял костаньеты и начал плясать ненормальные пляски!мы не выдержали и громко расхохоталися!тут к нам молодой подскакивает и как заорое6а нука пошли на ...Й от сюда или я вас зад**чу!
мы кинулися в кусты а пацаны еще долго бегали и орали всякие неприличные слова,типа гомики,пи...ры!

СООБЩЕНИЕ ОТРЕДАКТИРОВАНО НЕМНОГО, ВРАЖДЕБНЫЕ СООБЩЕНИЯ УДАЛЕНЫ. ТЕМА ОЧИЩЕНА И ГОТОВА К ДАЛЬНЕЙШЕМУ НОРМАЛЬНОМУ ИСРПОЛЬЗОВАНИЮ. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ

Отредактировано Адель (2007-11-09 13:42:48)

0

Вы здесь » Клуб Аделино » Театр » Куда вы ездили с классом?