Клуб Аделино

Объявление

лето, каникулы, полное заброшенье этого сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Аделино » Школа » Профессии.

Профессии.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Кем вы собираетесь стать после института и школы? Делитесь!!!

0

2

моделью

0

3

Здорово... я хочу попробывать на Веб-Диза...

0

4

angel ну в модели проходят единицы, не думаю что у тебя получится! Но не потому что у тебя внешность плохая. просто еще и связи иметь нужно!!!

0

5

Это да... Но - попытка не пытка)))
а ты, star куда хочешь поступать?

0

6

я пройду, не беспокойся!

0

7

angel не хами мне!
Адель я наверное психологом пойду!!!!

0

8

star, ну, ангел тебе не хамила, она просто сказала что пройдёт))

Я бы поэтессой стала, но не получится))) Или певицей - у меня голос хороший, но опять же не получится)) А так даже не знаю куда... Может тоже на психолога))

0

9

спосибо Кристалика, ты меня понимаешь. как настоящий психолог

0

10

Кристалика из тебя бы получился хороший психолог! Но меня ты к сожалению не понимаешь, потому что АНГЕЛ мне нагло нахамила. Но не будем об этом

0

11

Ну, стать поэтессой - это не совсем профессия. Я думаю (имхо, без обид), тот, кто пишет стихи для славы и зарплаты, тот просто продаёт свою душу обществу. Стихи - это душа, это вдохновение, это.............. Поэтессой можно стать, ею может стать каждая, но только от природы, это, поверь, не профессия!

0

12

Адель ну это можетт быть и профессия! В корне не согласна с тобой, можно писать от души, а потом просто это продавать. Это совсем не значит продавать душу

0

13

Ну изначально писать для продажи нельзя! я считаю. А потом - ну, не знаю......

0

14

Адель надо всегда писать для души, а потом это для души продавать!!!!))))

0

15

Я конечно ещё не совсем определилась..но я хочу попробовать стать Зоологом или Юристом

0

16

КадетКристя а почему?

0

17

star
Ну зоологом потому-что я очень люблю животных,а юристом потому что очень востребованая профессия на рынке труда

0

18

КадетКристя ну востребована так востребована, но работа-это наше хобби прежде всего! Если тебе не интересна работа, то и прибыли от нее мало будет. Работать надо в удовольствие!

0

19

star
А кто сказал что мне не нравиться профессия юрист?Очень даже нравится!!!

0

20

КадетКристя понятно! А чем эта профессия тебе нравится?

0

21

Люблю защищать людей

0

22

КадетКристя это правильно! Да и юристы сейчас каждому второму нужны!!!!

0

Вы здесь » Клуб Аделино » Школа » Профессии.