Клуб Аделино

Объявление

лето, каникулы, полное заброшенье этого сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Аделино » О Звёздах » Сплетни.

Сплетни.

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Давайте посплетничаем о том, что происходит в жизни звезд!!! :)

0

2

Где-то я слышала что Федорова замуж вышла. За немца, если я не оибаюсь и у них там любовь-морковь!!!

0

3

Правда?! если можно, поподробнее...

0

4

Вобщем это было в конце августа, медовый месяц провели где-то у друга жениха. Букет невесты поймала тетя Оксаны Федровой. Ну что еще?

0

5

Да, я и не знала!......... bbb
кстати, сейчас вышел фильм Сон Апокалиптиса с Заворотнюк. Какое только назаание ему не предлагали до выхода!.... И Дочь Апокалиптиса, и Красивая, и прочее... А какие названия слышали вы?

0

6

На самом деле, этот фильм назыается не СОН АПОКАЛИПТИСА, а КОД АПОКАЛИПТИСА. ;)

0

7

:P  Ой... извините. Стормозила )))

0

8

Бывает!!!

0

9

ага))
А вы знаете, что Брэд и Джоли уже ссорятся, Брэд Питт даже знакомил свою дочку со свей бывшей женой, чказал малышке "Это твоя мама"!! ужас!!! бедная Анжелина!

0

10

А мне анджелину не жалко, где-то читала что она розовая.

0

11

Анжелина?! Лесбиянка???!!!! поподробнее, если можно....

0

12

Извиняюсь, не читала, а в программе по музтиви видела. она сама призналась!!!

0

13

господи.............. Энджи.... розовая.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

0

14

Нда...

0

15

Потому, наверное, кстати, у неё почти нет родных детей! Только Шило Нувель, и то Энджи её не любит!

0

16

Наверное любила бы детей от другой женщины!!! Хоть бы с Брэдом тогда развелась бы!!!

0

17

да... Питта жалко...

0

18

Он бедняжка мучается! Мог бы уже давно себе найти ТАКУЮ!!!! Как 10 таких Анджелин и даже лучше!!! А с другой стороны может он по-настоящему ее любит

0

19

Он любит Энджи и любит детей. Анжелина тоже их любит, но Шилочку Нувелли почему то ненавидит.........

0

20

Почему? помоему тоже любит!

0

21

Нет... Свою дочь Анжелина не любит.......... Она сама говорила

0

22

Она одна у нее родная дочь, если я не ошибаюсь

0

23

Да. Одна. Остальные приёмные. И в одном интервью Энджи сказала "Из-за того, что родилась Шило Нувель, я не смогу взять других несчастныхдетей. На всю жизнь на душе этого ребёнка будет вина за то, что она отняла счастье у ни в чём не повинный детей!" я, как услышала....  :O

0

24

С ума сошла! :O  :blink:

0

25

во-во... девчонки, а что вы на это скажите? С Джоли явно что-то не так........ :-\

0

26

Да она хуже Бритни Спирс! В психушку Джоли, на свободу Бритни!!!!

0

27

Лично мне Бритни жалко... Вы видели, как она выглядет?

0

28

Жутко выглядит! У нее муж детей отсудил!!!

0

29

В какойто газете видела,у Фёдоровой Оксаны неудачный брак,она нашла свою сестру,и Анна Семенович увеличила хрудь свою.Только не понятно,куда больше-то? :P
О бритни я не говорю...видела её последний клип.Порнуха такая,что я даже незнаю...Могла бы похудеть.

Отредактировано Тринитя (2007-11-27 21:04:13)

0

30

Тринитя наоборот читала, что Федрова счастлива в браке! А грудь у Семенович правда настоящая!!!! Я смотрела передачу, где это врачи проверяли.
Тринитя не читай желтую прессу!!!!

0

Вы здесь » Клуб Аделино » О Звёздах » Сплетни.